What's New?

keris pusaka ciung wanara

Timun Mas Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2016 Pukul 2.14

Timun Mas atau Timun Emas (Jawa: "mentimun emas"). Adalah cerita rakyat Jawa menceritakan kisah seorang gadis pemberani yang mencoba untuk bertahan dan melarikan diri .

Ciung Wanara Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 0.08

Ciung Wanara adalah legenda di kalangan orang Sunda di Indonesia. Cerita rakyat ini menceritakan legenda Kerajaan Sunda Galuh, asal muasal nama Sungai Pamali serta . Setelah wafatnya Nabi Muhammad SAW pada tahun 632 M, kepemimpinan Islam dipegang oleh para khalifah. Para pedagang muslim banyak bermukim di daerah pesisir pulau Jawa dan Sumatera yang penduduknya mas….

Barang Mistik Jawa

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 5.20

Barang Mistik Kedai Azimat Mustika Keris Pusaka Batu Geliga, Bunian, Penarikan Alam Gaib, Rajah Pelet Pengasihan, Pelarisan, Mistik Jawa, Mistik Melayu, Kerajaan . Posted by Dedi E Kusmayadi Rabu, 13 Januari 2016Setelah wafatnya Nabi Muhammad SAW pada tahun 632 M, kepemimpinan Islam dipegang oleh para khalifah. Para pedagang muslim banyak bermukim di daerah….

Sabung Ayam Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2016 Pukul 13.58

Permainan Sabung Ayam Indonesia Menjadi Salah Satu Permainan Favorit Dan Sudah Menjadi Tradisi Turun-Temurun Bangsa Indonesia Yang Menjadi Warisan Dunia.

Koleksi Batu Bertuah & Benda Pusaka Hasil Tarikan Gaib

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 2.42

Kang Masrukhan adalah pakar supranatural, metafisika, tenaga dalam, alam ghaib, benda bertuah, parapsikologi dan buka aura..

47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2016 Pukul 4.50

Berikut 47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh dan Terkenal di kalangan penggemar dunia mistik, benda bertuah, pusaka dunia dan para ahli spiritual : AJIAN. Sejarah Sabung Ayam Di Nusantara Bukan Sekedar Permainan Semata Sabung Ayam di Bali 1915 (Koleksi http://www.kitlv.nl)Adu Ayam Jago atau biasa disebut sabung ayam merupakan permainan yang telah….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -