What's New?

keris pusaka ciung wanara

Yayasan Pusaka Muslimin (ypm)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 0.00

CINUNUK WANARAJA-CINUNUK ULUNG MENNARAH- CIUNG WANARA ada hubungannya yaitu dalam titipan Pusaka Keris DUHUNG LAM LAM HA.. geura hudang urang sunda Desa Cidahu memiliki satu situs sejarah yang menarik yaitu adanya makam Eyang Santri, salah satu pepunden yang sering diminta nasihat .

47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 16.42

11 Ags 2015 AJIAN CIUNG WANARA – Dengan aji Ciung Wanara ini anda ajian sakti tanpa puasa; benda pusaka paling sakti; keris paling sakti di dunia . Timun Mas atau Timun Emas (Jawa: "mentimun emas"). Adalah cerita rakyat Jawa menceritakan kisah seorang gadis pemberani yang mencoba untuk bertahan dan melarikan diri .

Keris Ciung Wanara

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 20.51

29 Jan 2014 keris ciung wanara Benda Pusaka Beradu JOTOS - Duration: 2:45. Legenda keris pusaka konon terampuh pada masanya dari tanah jawa . Ciung Wanara adalah legenda di kalangan orang Sunda di Indonesia. Cerita rakyat ini menceritakan legenda Kerajaan Sunda Galuh, asal muasal nama Sungai Pamali serta Vote for iceFilms.info on globolister:

Keris Pusaka Ciung Wanara

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 14.31

10 Nov 2014 Ingin tau informasi lebih lanjut mengenai Keris Pusaka Ciung Wanara? Silahkan buka web http://pusakadunia.com/ untuk melihat keterangan . Berikut 47 Macam Ajian Kesaktian Paling Ampuh dan Terkenal di kalangan penggemar dunia mistik, benda bertuah, pusaka dunia dan para ahli spiritual : AJIAN.

Video Amatir Detik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 6.33

7 Feb 2015 Video Amatir Detik - Detik Pengangkatan Keris Dan Batu Pusaka,, Serem keris pusaka sunan gunung jati, foto keris pusaka ciung wanara, . Diawali dengan membaca Bismillahirohmaanirohim : Setelah Allah SWT selesai menciptakan Jibrail as dengan bentuk yang cantik, dan Allah menciptakan pula baginya 600.

Ciung Wanara Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 17.44

Ciung Wanara adalah legenda di kalangan orang Sunda di Indonesia. Cerita rakyat ini menceritakan Keris itu bengkok. "Apakah Raja berkehendak aku mati?. Kang Masrukhan adalah pakar supranatural, metafisika, tenaga dalam, alam ghaib, benda bertuah, parapsikologi dan buka aura..

From Time To Time: 15/12/13

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2016 Pukul 15.50

15 Des 2013 Berhasilkah usaha Kirana Sari? Sinopsis Ciung Wanara Episode 18. Meskipun telah terbukti Anjing Lemur bisa menyentuh Keris Pusaka, . Permainan Sabung Ayam Indonesia Menjadi Salah Satu Permainan Favorit Dan Sudah Menjadi Tradisi Turun-Temurun Bangsa Indonesia Yang Menjadi Warisan Dunia.

Pusaka Dunia Mustika Bertuah

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 17.58

Gallery Pusaka Dunia Sakti, Mustika Bertuah, Batu Akik, Batu Permata, Batu Mulia, Keris Pusaka, Tombak, Benda Mistik, Azimat, Cincin, vagina · jenis pamor watu lapak · kegunaan mustika macan putih · keris ciung wanara milik siliwangi . Ass, mau tanya ..untuk kpercayaan umat islam, apakah para eyang batara adalah para Malaikat. Banyak cerita2 dari para leluhur saya tentang tanah jawa, cerita di atas .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -