What's New?

keris pusaka ciung wanara

Timun Mas - Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 16.16

Timun Mas atau Timun Emas (Jawa: "mentimun emas"). Adalah cerita rakyat Jawa menceritakan kisah seorang gadis pemberani yang mencoba untuk bertahan dan melarikan diri .

Video Amatir Detik - Detik Pengangkatan Keris Dan Batu

Diterbitkan pada Friday, 12 February 2016 Pukul 22.28

Video Amatir Detik - Detik Pengangkatan Keris Dan Batu Pusaka,, Serem Video Amatir Detik - Detik Pengangkatan Keris Dan Batu Pusaka,, Serem Video Amatir .

Sejarah Dunia - Kisahdanbabad.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2016 Pukul 2.53

Diawali dengan membaca Bismillahirohmaanirohim : Setelah Allah SWT selesai menciptakan Jibrail as dengan bentuk yang cantik, dan Allah menciptakan pula baginya 600.

Ciung Wanara - Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 22.45

Ciung Wanara adalah legenda di kalangan orang Sunda di Indonesia. Cerita rakyat ini menceritakan legenda Kerajaan Sunda Galuh, asal muasal nama Sungai Pamali serta . Mahar: Rp 870.000,- Memiliki Batu Mustika, Azimat, ataupun Pusaka Bertuah Insyallah akan membuat hidup anda lebih baik dan berkembang ke arah yang positif daripada tidak memiliki Batu Mustika, Azimat,…

Cara Mengkilapkan Batu Akik - Youtube

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 6.59

PROSES ATAU CARA MUDAH DALAM PEMBUATAN BATU AKIK SAMPAI CARA MENGKILAPKANNYA batu akik, batu akik termahal, batu akik sulaiman, batu akik panca warna,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -