What's New?

kenapa lampu indikator radiator vixion sering nyala

Pertamax7.com –a R S I P

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

About these ads A R S I P Honda CBR250RR twin cylinder bakal launching 25 juli esok, langsung buka indent, unit sampai September Honda CBR250RR twin cylinder bakal launching 25 juli esok, langsung buka indent, unit .

Problem Dan Masalah Yamaha Vixion Dan Cara Mengatasinya

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

sebenarnya untuk indikator mesin yang berkedip itu mempunyai arti masing-masing dan menandakan ada kerusakan pada sistem injeksi.lebih baik segera ke bengkel resmi untuk mengecek arti kedipan pada motor mas..karena Bagi yang punya alamat-alamat penting, khususnya bengkel modifikasi atau toko asesori kelengkapan motor/pengendara yang bagus, taruh di sini biar teman-teman yang membutuhkan terbantu. Btw, kalo naruh nama-nama bengkel .

Bonsai Biker

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Wah motor ane banget tuh Ane pake mx 2009. Hampir semua ane alami 😀 Nah utk radiator pak bons. Gimana ngerawatnya? Selama ini ane ngga apa2in dan blm pernah ganti air radiator sekalipun. Radiator problem itu tanda2nya apa .

Solusi Battery: Cara Mudah Modifikasi Kiprok

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Listrik yang dihasilkan dari alternator motor baik voltase dan arus listrik untuk memasok energi ke aki maupun ke lampu dikendalikan oleh sebuah alat yang bernama kiprok/regulator.. Ada dua katagori besar cara kerja kiprok tetapi .

Cara Pasang Relay Untuk Klakson/ Lampu Tambahan (revised

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Posted in Elektronik, Mac Gyver, Mobil, Motor, Safety Catatan Revisi: Berhubung banyak yang mempermasalahkan penggunaan kaki relay no.30 & 87, maka diagram di Kang ane dah ikutin cara diatas tp untuk lampu sorort tapi .

Penyebab Mesin Cepat Panas Atau Suhu Temperatur Mesin Naik

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

admin mau tanya nih. mobil saya rush 2007. saat ini mesin sering panas indikator pada mesin menunjukkan 3/4 dari panas mesin yang seharusnya 1/2 dari indikator. terlebih jika macet di siang hari dan menggunakan AC. saya cek .

Tips Dan Trik Nissan Grand Livina 1.5 Dan Masalah Pada Nissan

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

mobil grand livina 1.5 saya ada kasus di radiator. masalah yang timbul air mudah habis sudah saya bawa ke bengkel resmi nissan di jember. ternyata masih aja bermasalah terus indikasi bocor di slang ,dan lain2 /kipas mati tidak .

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bensin sering netees atau keluar dr karburator itu, disebabkan karna ketidak rapatan dr posisi jarum plampungnya. Bisa sj karna aus atau terganjal kotoran, utk mengatasinya bisa dg memperbaiki kerapatan jarum pelampung dg .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -