kenapa lampu indikator aki kijang super nyala terus

Tips Periksa Sistem Kelistrikan Mobil Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.00

Reply. Husen Barus Husen Monday, July 21, 2014 at 8:58:00 AM AKDT. Ssya punya mobil mitsubishi kuda dirsel thn 2000 saat mesin hidup lampu indikator aki dan lampu indikator yang berwarna kuning nyala serentak apa penyebab nya ya makasih kijang super kijang super dan Grand Extra merupakan mobil keluaran toyota tahun 1986 sampai 1996 dengan perbedaan kijang super dan gr kijang Kapsul LX LSX LGX Krista. kijang Kapsul merupakan mobil 

Masalah Kelistrikan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 17.03

Mana y gan? 10. kira2 kalo top diatas ѕеmυа kаrеnа masalah kelistrikan,ԁі jogja bengkel kelistrikan уаnɡ rekomended dimana kah?oh уа sekedar info kondisi aki mаѕіh bagus,indikator mаѕіh biru, mаѕіh kuat banget bυаt starter,. trims agan2 ѕеmυа. Incoming search terms: kenapa lampu didasboard kadang suka nyala mati; kenapa mobil kijang super kadang gampang di starter kadang susah di starter; masalah lampu kota pada mobil kadang hidup kadang mati 

Mitsubishi Eterna -the First Legend Indonesia Street Killerz...

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 19.36

Airflow dan Idle Up Sensor, Gejalanya RPM naek turun ga tau kenapa, terutama kalo jarang service. .. Istri Saya pake Eterna 93 warna merah engine super sehat dan irit (msh berembun tiap manasin mobil), AC duingin mengigil, Transmisi Matic oke punya (sy habis kuras oli maticnya habis 1 juta ada bon nya)mau saya jual krn mau ganti mitsu yg lain kalo ada .. Saya punya mitsubishi eterna tahun 1990,sy mw tanya lampu indikator check engine nyala trs knp y ?

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Yang ikut aki. I : jadi lampu depan ikut mesin nyalanya, kenapa mas? motor sport identik dengan nyala lampu DEPAN DC ikut aki, namun beda dengan yamaha vixion ini, bahkan sport lain juga masih mengaplikasikan lampu AC. pengaplikasian .. Arwana super Red - 12 Februari 2013. Bagus biar toh ga cuma nvl doang kok sport yang kelistrikannya ac-dc. masih ada temennya kek scorpio. terus ada cbr jadul, megapro jadul, sama win jadul kalo masalah 

Cara Menguji Kerusakan Alternator/dinamo Ampere

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 13.11

indikator pengisian (atau sering dikenal dengan lampu baterai) menyala, untuk memberitahukan kepada anda bahwa ada masalah dialternator; Saat anda mengendarai mobil dimalam hari, anda merasa lampu besar (jauh dekat) sangat redup (tidak tersng) mas bro. klo indikator nyala cuma saat semua lampu sama aksesoris mobil dinyalakan dan pengisiannya jadi drop, lampu jadi redup itu kemungkinan yang rusak regulatornya ap alternatornya #kijang super.

Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Lampu Indikator Accu...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 14.48

Jika lampu indikator accu atau baterai menyala terus, memang mobil masih bisa untuk dioperasikan. Seolah-olah tidak terjadi apa-apa dan mesin masih tetap hidup. Jangan anggap remeh jika lampu indikator accu yang 

Ketika Mobil Kita Mogok, Apa Yang Kita Lakukan?

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 16.54

Intinya mesin mobil bisa jalan karena ada 3 komponen yang menggerakannya: 1) supplai daya oleh aki dan konverter tegangan tinggi oleh koil, 2) komponen pengapian: distributor, platina dan busi, dan 3) supplai bensin/bahan bakar: karburator, pompa bensin. Jadi, kalau mesin mobil indikator bensin dalam posisi terisi. Dicek aki dan Tambahan pertanyaan Mas Widi, lampu sein kiri saya depan belakang terkadang nyala terus meski kunci mobil sudah dilepas.

Sebab Dan Cara Mengatasi Mobil Mati

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 17.10

Cek aki atau Accu, masih ada strum atau sudah habis, jika strum aki sudah habis, bisa anda atasi dengan mendorong mobil, atau anda coba dengan langsung menghubungkan kabel positif ke dinamo starter. . tanya nih gan ! kalau mobil di starter hidup tapi hanya beberapa detik mati lagi..begitu terus gankira2 apa membrannya yaa gan. Reply . kijang super saya setelah ganti belting (putus) besok pagi nya gak bisa starter di cek nyala batre indikasinya bagus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X