kenapa lampu indikator aki kijang super nyala terus

Tips Periksa Sistem Kelistrikan Mobil Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.00

Cara melihat alternator dalam kondisi baik atau tidak sangat sederhana yakni, yang pertama dengan cara melihat indikator dengan lambang aki pada dashboard mobil yang mana jika indikatornya aki menyala berarti alternator pada mobil kijang saya hingga tiap hari harus memanasi mobil (baca cara memanaskan mobil yang baik), hal ini sangat merugikan bagi pemilik mobil karena jika kebocoran listrik ini akan menyedot listrik dari aki secara terus menerus 

Tips Dan Trik Sederhana Seputar Bajaj Pulsar...

Diterbitkan pada Friday, 2 October 2009 Pukul 0.32

Banyak part yang harus diperiksa, namu secara umum lihatlah ketinggian air aki, lampu-lampu, speedometer dan indikator, serta electric starter. - mesin. Dengarkan suara mesin, pastikan oli baru sudah terisi, bukan oli bekas 

Headlamp Yamaha New Vixion Menganut Sistem Ac...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 8.00

Yang ikut aki. I : jadi lampu depan ikut mesin nyalanya, kenapa mas? motor sport identik dengan nyala lampu DEPAN DC ikut aki, namun beda dengan yamaha vixion ini, bahkan sport lain juga masih mengaplikasikan lampu AC. pengaplikasian .. Arwana super Red - 12 Februari 2013. Bagus biar toh ga cuma nvl doang kok sport yang kelistrikannya ac-dc. masih ada temennya kek scorpio. terus ada cbr jadul, megapro jadul, sama win jadul kalo masalah 

Cara Menguji Kerusakan Alternator/dinamo Ampere

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 13.11

Urip munaryanto said mas bro. klo indikator nyala cuma saat semua lampu sama aksesoris mobil dinyalakan dan pengisiannya jadi drop, lampu jadi redup itu kemungkinan yang rusak regulatornya ap alternatornya #kijang super. mau tanya .? mobil saya baru di perbaiki ACnya..twincam 90 tapi aki langsung ngedrop setela pemakaina 2 hari .. akinya yang jelek ..apa alternatornya ya..? terus kalau AC ngambil arus dari aki seberapa besar..? 16 January 2014 20: 

Hal Yang Perlu Diperhatikan Saat Lampu Indikator Accu...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 14.48

Jika lampu indikator accu atau baterai menyala terus, memang mobil masih bisa untuk dioperasikan. Seolah-olah tidak terjadi apa-apa dan mesin masih tetap hidup. Jangan anggap remeh jika lampu indikator accu yang 

Ketika Mobil Kita Mogok, Apa Yang Kita Lakukan?

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 16.54

Intinya mesin mobil bisa jalan karena ada 3 komponen yang menggerakannya: 1) supplai daya oleh aki dan konverter tegangan tinggi oleh koil, 2) komponen pengapian: distributor, platina dan busi, dan 3) supplai bensin/bahan bakar: karburator, pompa bensin. Jadi, kalau mesin mobil indikator bensin dalam posisi terisi. Dicek aki dan Tambahan pertanyaan Mas Widi, lampu sein kiri saya depan belakang terkadang nyala terus meski kunci mobil sudah dilepas.

Biang Keladi Penyebab Suhu Mesin Panas

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 14.00

Lagi asyik merayap di kepadatan lalulintas mengendarai mobil, mendadak jarum indikator penunjuk suhu mesin naik. Cepat panas honda jazz idsi; faktor yang menyebabkan over heat pada mobil karimun; gejala temperatus suhu mesin yang mudah panas di mobil honda jazz idsi matic; kenapa radiator mesin kijang super cepat panas dan cara memperbaikinya; kenapa temperatur yaris naik; kenapa tempratur mobil karimun cepat naik; temperatur tinggi mobil.

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Kalo mau cari spedometer kijang super tahun 96, tapi belum pake RPM dimana ya? baru atau copotannya juga boleh. asal masih berfungsi baik. yang saya pake sekarang jarum temperaturnya gak mau naik, jadi gak tau kondisi panas .. mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X