Bagaimana cara mendapatkan uang? Dengan memberikan evaluasi tentang sebuah situs web. Ulasan harus setidaknya 2-3 kalimat panjang. Apakah ada biaya atau biaya keanggotaan untuk bergabung? Tidak, keanggotaan di AWSurveys adalah gratis dan Anda tidak akan diminta untuk membayar biaya keanggotaan atau biaya lainnya. Kapan saya akan menerima penghasilan

Program Cepat Kerja Di Hotel Dan Kapal Pesiar – PROGRAM PENDIDIKAN & PELATIHAN CEPAT KERJA DI HOTEL DAN KAPAL PESIAR LANGSUNG PENEMPATAN KERJA – MAGANG LUAR NEGERI NHS ADALAH: CORPORATE ACADEMY SEJAK TH 1998. DI BAWAH LANGSUNG PERUSAHAAN – PERUSAHAAN BESAR TERKEMUKA INTERNATIONAL UTK HOTEL DAN KAPAL PESIAR. “1400 ALUMNUS NHS” TELAH BEKERJA

Dapatkan Keuntungan Dan Peluang Bisnis Online Lebih Besar Bersama SpeedCash. Dengan Account Speed Cash Anda Dapat Untuk Melakukan Transfer Bank di Seluruh Indonesia. Menerima Pembayaran Dan Berbagai macam Transaksi. Baca Selengkapnya Tentang SpeedCash Dan Segera Daftarkan Diri Anda Disini (Gratis) Untuk Mendapatkan No.ID dan No.Rekening SpeedCash Anda,

MELAYANI Konsultasi Jasa pelet , Trawang , Pengobatan jarak jauh, GRATIS Cinta Ditolak, MBH DIRGOWORO BERTINDAK Merasa Bertepuk Sebelah Tangan Atau Di Khianati Oleh Pasangan Anda. Sekarang Adalah Waktunya Anda Bertindak, Tidak Ada Kata

What's New?

kenapa lampu indikator aki kijang super nyala terus

Alternatif Aki Ninja 250, Harga Hampir Seperempatnya...

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 0.01

Kadang langsung nyala, kadang cuma krekkk..kreeekk.. dinamo ga kuat muter, kalau sudah gini kontak dimatikan tunggu beberapa detik trus baru mau distater lagi. Bukan SF kalau Karena hampir semua lampu (kecuali headlight) sudah memakai bohlam led. Saat pemasangan SF Terus aki lama kita dituker 10 atau 20rb gitu lupa… Alhamdulillah udah Aki ninja kok harganya malah lebih mahal daripada aki kijang innova?glek…..nggak nyangka….. SukaSuka.

Masalah Kelistrikan Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 17.03

Indikator bensin kаn harusnya nyala saat kita nyalakan mesin kаn?nah punya ane kadang nyala kadang enggak,cuma mаѕіh sering nyalanya,tapi kalo dinyalain lampu kota ԁіа pasti nyala gan,.cuma kаn aneh mаѕа siang2 nyalain lampu kota. 2. panel ac lampu ac kenapa sering mati уа?tapi memang kadang nyala sih,cuma sering matinya,kalo pas nyala tiga panel ac іtυ terang ѕеmυа kok,lampu mundur juga ѕаmа kadang nyala kadang mati,gak tаυ ni mobil ane 

Tips Periksa Sistem Kelistrikan Mobil Anda

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 15.00

Cara melihat alternator dalam kondisi baik atau tidak sangat sederhana yakni, yang pertama dengan cara melihat indikator dengan lambang aki pada dashboard mobil yang mana jika indikatornya aki menyala berarti alternator pada mobil kijang saya hingga tiap hari harus memanasi mobil (baca cara memanaskan mobil yang baik), hal ini sangat merugikan bagi pemilik mobil karena jika kebocoran listrik ini akan menyedot listrik dari aki secara terus menerus 

Ketika Mobil Kita Mogok, Apa Yang Kita Lakukan?

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2008 Pukul 16.54

Intinya mesin mobil bisa jalan karena ada 3 komponen yang menggerakannya: 1) supplai daya oleh aki dan konverter tegangan tinggi oleh koil, 2) komponen pengapian: distributor, platina dan busi, dan 3) supplai Indikasi adanya masalah adalah saat distarter mesin sepertinya susah 'ngangkat', putaran roda timing lambat. . Tambahan pertanyaan Mas Widi, lampu sein kiri saya depan belakang terkadang nyala terus meski kunci mobil sudah dilepas.

Herman Specialist Urut Kabel Mobil: Seputar...

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 1.16

Untuk menjaga / merawat mobil anda supaya lampu-lampu yang ada tetap nyala dan berfungsi dengan baik perlu anda ketahui beberapa masalah yang sering terjadi pada sistem lampu kendaraan anda. . isyarat mobil didepan) tape mobil langsung mati dan restart/nyala kembali kenapa yah? yang lebih parah lagi (sama kasusnya menyalakan DIM) mesin mobil mati (seperti kunci kontak dimatikan) indikator panel2 mati terus nyala sendirinya (sesaat) untuk mesin 

Cara Menguji Kerusakan Alternator/dinamo Ampere

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 13.11

urip munaryanto said mas bro. klo indikator nyala cuma saat semua lampu sama aksesoris mobil dinyalakan dan pengisiannya jadi drop, lampu jadi redup itu kemungkinan yang rusak regulatornya ap alternatornya #kijang super. mau tanya .? mobil saya baru di perbaiki ACnya..twincam 90 tapi aki langsung ngedrop setela pemakaina 2 hari .. akinya yang jelek ..apa alternatornya ya..? terus kalau AC ngambil arus dari aki seberapa besar..? 16 January 2014 20: 

Tarik Kabel Lampu Kabin Untuk Lampu Yang Mengikuti Nyala...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 17.18

Nah cuman ga pingin lampu itu terus-terusan nyala selama mobil dipakai - silau aja sih, atau hanya nyala ngikutin pintu dibuka - lha pas ga butuh atau pas cari barangnya pas ga buka pintu. Pinginnya lampu tambahan ngikut nyala lampu kabin, enaknya lampu kabin karena bisa : ON terus bila switch digeser ke ON, Auto yaitu nyala saat ada pintu dibuka, OFF terus ya bila pas bersih-bersih interior ga perlu nyala biar aki ga tekor (meskipun LED kecil sih 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

kalo mau cari spedometer kijang super tahun 96, tapi belum pake RPM dimana ya? baru atau copotannya juga boleh. asal masih berfungsi baik. yang saya pake sekarang jarum temperaturnya gak mau naik, jadi gak tau kondisi panas .. mobilq honda genio 93 pada suatu pagi lampu indikator otomatis injeksinya yang ada dibawah speedometer gak mau mati..nyala terus udah aq biarin selama 10 menit juga gak mau mati n jadinya mobilnya juga ga mau distarter.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X