kenapa karbu fizr berembun

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Eh mo nanya ? sbenernya gw dari dulu ngiler banget ama yang namanya fizr itu, tp pa boleh bwt mo beli ga punya doku,dan karang gw udah kerja dan gw udh punya doku bwt beli yamaha fizr itu tp saya bingung katanya motor 2tak udah ga boleh di pake di . gue mau tanya nhe,,,kenapa mtr f1zr w tenaga nya kurang ya? . Karburator berembun itu bisa jadi dari ukuran pilotjet yang gak sinkron sama mainjet bro, atau bisa dari knalpot yang udah byk kerak.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Nasib Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 21.45

kenapa ya, carbu motor ane selalu berembun hingga menyebabkan per skep-nya karatan ? Nerusin soal karbu berembun Bro. hampir smua karbu F1 (yg pernah saya liat)th 90 ampe fizr 97 pasti keringetan, =)

Kenapa Karburator Berembun?

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 11.29

Banyak yang sekali masalah unik yang terjadi pada karburator,ada yang tidak bisa RPM tinggi lah,ada yang katanya kurang galak lah,dan ada juga yang punya masalah tentang karburator berembun.apa yang kalian pikirkan 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Anonim mengatakan bro motor saya f1zr 2003 kenapa klu awalny bagus tp klu mau buat jalan nyendat2 kaya motor tekor bensin,karbunya jg berembun mksh tas solosiny. Senin, 06 September, 2010. Anonim mengatakan.

Rekan Force One (f1zr) Total Tayang Sparkline 691,358...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 14.47

Rekan Force One (F1ZR) Total Tayang 691358 Show Tempat Pencarian Komunitas F1ZR (Beragam Keperluan) Link Terkait Berita MotoGP Tentang Ubuntu Yamaha Racing Yamaha Motor Kencana Indonesia 25 Mei, 2011 Cara setting Karburator berembun disebabkan supply bensin dan pembuangantidak sempurna, step pertama knalpot dibersihkan keraknya ( dibakar di bengkel knalpot). lalu stel yg pas setingan karbunya. ukuran PJ dan MJ harus seimbang.

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Bicara masalah karbutaror, ternyata karburator bawaan F1ZR masik cukup mumpuni untuk mesin standar F1ZR guna ngebantu dapetin akselerasi dan manuver yang lebih enteng.

Mulyanto Blog: Karburator Berkeringat ?

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 14.14

Solusinya a. tenaga mesin diperbaiki b. gear depan pakai 13, gear belakang pakai besar 38-40 http://mulyantogoblog.wordpress.com/2011/07/20/f1zr-cara-meningkatkan-performa-f1zr/ 2. karburator berembun itu embunnya 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari . kalau berembun, ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas.. coba balikin ukuran standart dulu.. utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini, kalo gak salah bagan karburator, cari aja dulu.. good lucky.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X