kenapa karbu fizr berembun

Mulyanto Blog: Karburator Berkeringat ?

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 14.14

Solusinya a. tenaga mesin diperbaiki b. gear depan pakai 13, gear belakang pakai besar 38-40 http://mulyantogoblog.wordpress.com/2011/07/20/f1zr-cara-meningkatkan-performa-f1zr/ 2. karburator berembun itu embunnya 

Racun Akselerasi Yamaha Byson : Ganti Karbu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 0.00

Pilihan karburetor di pasarang banayk sekaali, bisa pilih karbu honda NSR PE28 atau karbu yamaha KING, wow, atau sekalian karbu honda tiger ( belum nemu ada yamaha byson pake karbu tiger, ) . motor batax 1 silinder, babarblass gak ada yg kenceng, ente ngibul kali??? megi z,new megi z gak ada yg kenceng, dasar anak bawang, minimal coba tuh F1zr, baru pake rg semprot/satria ru ninja mah besok lg aja entar kena jambakan setan baru nyaho lo !!! pake 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Bicara masalah karbutaror, ternyata karburator bawaan F1ZR masik cukup mumpuni untuk mesin standar F1ZR guna ngebantu dapetin akselerasi dan manuver yang lebih enteng.

Pedoman Settingan Karburator Sudah Pas...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 8.09

RR ane di rpm 7000 keatas cegukan, brebet2 gitu trus larinya jadi gak dapet, itu kenapa yah?? trus kalo di tarik sampe 9000 rpm keatas di bawa ngebut suka kekurangan suply oli jadi piston kekurangan kompresi gitu 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Anonim mengatakan bro motor saya f1zr 2003 kenapa klu awalny bagus tp klu mau buat jalan nyendat2 kaya motor tekor bensin,karbunya jg berembun mksh tas solosiny. Senin, 06 September, 2010. Anonim mengatakan.

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari . kalau berembun, ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas.. coba balikin ukuran standart dulu.. utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini, kalo gak salah bagan karburator, cari aja dulu.. good lucky.

Kenapa Karburator Berembun?

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 11.29

Banyak yang sekali masalah unik yang terjadi pada karburator,ada yang tidak bisa RPM tinggi lah,ada yang katanya kurang galak lah,dan ada juga yang punya masalah tentang karburator berembun.apa yang kalian pikirkan 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 20.32

Trus kenapa juga di motor 2tak kok dari karbunya sering banjir ( di banding motor 4 tak ), motor baru aja saya pake n parkir.. eh 1 jam kemudian udah banyak .. bro, motor gua f1zr 04, mesin standar. sebelum ganti knalpot 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X