kenapa karbu fizr berembun

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal info dari . kalau berembun, ukuran pilot jet sama main jet gak sinkron mas.. coba balikin ukuran standart dulu.. utnuk ukuran standar kalo gak salah ada kok artikelnya diblog ini, kalo gak salah bagan karburator, cari aja dulu.. good lucky.

Mulyanto Blog: Karburator Berkeringat ?

Diterbitkan pada Wednesday, 12 December 2012 Pukul 14.14

Solusinya a. tenaga mesin diperbaiki b. gear depan pakai 13, gear belakang pakai besar 38-40 http://mulyantogoblog.wordpress.com/2011/07/20/f1zr-cara-meningkatkan-performa-f1zr/ 2. karburator berembun itu embunnya 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Anonim mengatakan bro motor saya f1zr 2003 kenapa klu awalny bagus tp klu mau buat jalan nyendat2 kaya motor tekor bensin,karbunya jg berembun mksh tas solosiny. Senin, 06 September, 2010. Anonim mengatakan.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Modifikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 15.54

Eh mo nanya ? sbenernya gw dari dulu ngiler banget ama yang namanya fizr itu, tp pa boleh bwt mo beli ga punya doku,dan karang gw udah kerja dan gw udh punya doku bwt beli yamaha fizr itu tp saya bingung katanya motor 2tak udah ga boleh di pake di . gue mau tanya nhe,,,kenapa mtr f1zr w tenaga nya kurang ya? . Karburator berembun itu bisa jadi dari ukuran pilotjet yang gak sinkron sama mainjet bro, atau bisa dari knalpot yang udah byk kerak.

Rekan Force One (f1zr) Total Tayang Sparkline 691,358...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 14.47

Rekan Force One (F1ZR) Total Tayang 691358 Show Tempat Pencarian Komunitas F1ZR (Beragam Keperluan) Link Terkait Berita MotoGP Tentang Ubuntu Yamaha Racing Yamaha Motor Kencana Indonesia 25 Mei, 2011 Cara setting Karburator berembun disebabkan supply bensin dan pembuangantidak sempurna, step pertama knalpot dibersihkan keraknya ( dibakar di bengkel knalpot). lalu stel yg pas setingan karbunya. ukuran PJ dan MJ harus seimbang.

Rhamdan Otomotif: Kenapa Karburator Berembun?

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 20.43

Udara yang ada di sekeliling karburator mengandung uap air. Ketika karbu terisi bensin, Jika suhunya sudah cukup dingin, uap air ini akan mengembun membentuk tetes-tetes air di bagian luar karbu. bagaimana?masih 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Nasib Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 21.45

kenapa ya, carbu motor ane selalu berembun hingga menyebabkan per skep-nya karatan ? Nerusin soal karbu berembun Bro. hampir smua karbu F1 (yg pernah saya liat)th 90 ampe fizr 97 pasti keringetan, =)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X