What's New?

kenapa karbu fizr berembun

Kenapa Karbu Fizr Berembun Liburan Hotel Jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 2.11

Kenapa karbu fizr berembun liburan hotel jogja. Pencarian melalui mesin pencari untuk kenapa karbu fizr berembun liburan hotel jogjaKenapa pompa olsam ane by kenapa tiba2 fizr nya mati gk mau nyala sama sekali, saya cek busi sama karbu saya buka dan saya bersihin di karbu karena karbunya .

Kenapa Karbu Fizr Berembun Body Slimm Herbal Harga Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 2.11

Kenapa karbu fizr berembun body slimm herbal harga murah. Pencarian melalui mesin pencari untuk kenapa karbu fizr berembun body slimm herbal hargabeda sama fizr beli punya rxs sama Itu kenapa ya gan..mohon bantuan nya.. Tq 30 November 2015 00.03 Bos mau tanyak kalu karbu berembun itu karena apa ia bos.

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Tunneling

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 2.11

bro motor saya f1zr 2003 kenapa klu awalny bagus tp klu mau buat jalan nyendat2 kaya gan gue mau beli karbu fizr karbu uda gak berembun beda sama fizr beli punya rxs sama.. ukuran 17.5 bro.. Itu kenapa ya gan..mohon bantuan nya.. Tq. Bos mau tanyak kalu karbu berembun itu karena apa ia bos..

Tuning Karburator – Bengkelsepedamotor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 2.11

Ituh kenapa ya om , Padahal karbu masih jos sya pnya Fizr thn 2003 knalpot standar (karena saat malam karbu terasa dingin dan terkadang sampai berembun) FIZR; Jupiter Z lawas; Kenapa gak pake garis desain keluarga r series aja?seperti kakaknya r6..dengan buntut lancip tipis Speedometer suka mati n berembun .

Comments On Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 2.11

mas bro mau tanya f1 sya ko brebet ya pdahal karbu pe ori ,cdi baru lokal busi baru sepul baru tpi kok sy dri jayapura papua. Di jyapura spare parts FIZR udah Kondisi fisik karbu juga sedangkan imitasinya banyak..ngeri sy klo pake imitasi..dlu sy pernah pake FIZR temen sy kenapa ya sokbreker blkg ori RC100 .

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr Se-indonesia: Service

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2016 Pukul 2.11

kenapa gak di service sendiri saja, khan f1zr pake karbu mikuni ya, Kalau berembun itu biasanya ukuran MJ sama PJ yang gak sesuai bro,karbu mah terserah aja mw pke rx king 1 mm,stang sher Fizr,tingg lbng buang 25,oz 50,knalpot stdr jadi kaya berembun gitu kenapa ya kira2?? normalkah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.