What's New?

karburator fizr

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 8.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

Mengatasi Karburator F1zr Banjir

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 14.55

Assalamualaikum, Salah satu penyakit ngumum F1ZR tua adalah karbu mbanjir, kalo mesin motor mati, bengsin ngocor dari lubang pembuangan karbu. Apalagi jika kran vakum udah dicopot. Ngompol deh karbu ente.

Manipol Kodok Fizr

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 5.15

manipol kodok yamaha fizr lengkap dengan membran RXZ untuk bisa dipasang karburator lebih besar dari aslinya, sehingga mampu dipasang karbu besar/gambot.

Knalpot Racing Hrp Untuk Motor Fizr Trail Custom

Diterbitkan pada Monday, 18 May 2015 Pukul 23.30

Knalpot Racing HRP untuk motor FIZR trail custom. facebook share · twitter share · pin it HRP untuk motor FIZR trail custom. tags: knalpot 2 tak, knalpot fizr, knalpot hpr racing Karburasi / Karburator pe 30 remer. Rp 400000. Detail Beli.

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 17.00

Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR 

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal 

[f1zr] Tua Tua Keladi (all About Yamaha F1zr)

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.30

Download Manual FIZR disini. Motor ini sebenarnya banyak kelebihannya : 1. Mudah perawatannya dan jarang mogok/rewel 2. Konsumsi bensin 1:25 sampai 1:50 , tergantung setting karburator, gaya driver-nya dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -