What's New?

karburator fizr

Manipol Kodok Fizr

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 5.15

manipol kodok yamaha fizr lengkap dengan membran RXZ untuk bisa dipasang karburator lebih besar dari aslinya, sehingga mampu dipasang karbu besar/gambot.

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 7.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, 

[f1zr] Tua Tua Keladi (all About Yamaha F1zr)

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.30

Download Manual FIZR disini. Motor ini sebenarnya banyak kelebihannya : 1. Mudah perawatannya dan jarang mogok/rewel 2. Konsumsi bensin 1:25 sampai 1:50 , tergantung setting karburator, gaya driver-nya dan 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 17.00

Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR 

Mengatasi Karburator F1zr Banjir

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 14.55

Assalamualaikum, Salah satu penyakit ngumum F1ZR tua adalah karbu mbanjir, kalo mesin motor mati, bengsin ngocor dari lubang pembuangan karbu. Apalagi jika kran vakum udah dicopot. Ngompol deh karbu ente.

Yamaha F1zr Lover: [f1zr] Cara Meningkatkan Performa...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 9.34

Cara meningkatkan performa F1ZR(diurutkan dari yang paling gampang) : 1. Seting karburator 2. Ganti coil racing, belum pernah dirasakan bedanya sih. Tapi jika coil racingnya menghasilkan percikan api lebih besar berarti 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Bos mau nanya f1zr ane tahun 2001 gigi 1 gigi 2 buat lari enak tapi setelah ane banting ke gigi 3 dan gigi 4 motor gamau lari malah sampe ngejim padahal seher 0s 200 karburator standar lemer head udah di papas kurang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -