What's New?

karburator fizr

Mengatasi Karburator F1zr Banjir

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 21.55

Assalamualaikum, Salah satu penyakit ngumum F1ZR tua adalah karbu mbanjir, kalo mesin motor mati, bengsin ngocor dari lubang pembuangan karbu. Apalagi jika kran vakum udah dicopot. Ngompol deh karbu ente.

Tunneling Karburator F1zr Standart

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 14.17

Masalahnya banyak juga dari kalangan bikers yang pingin F1ZR nya bisa lari lebih enteng, ngatasinnya dengan mengganti karburator bawaan dengan produk aftermarket. “Kalau untuk harian dan mesin masih standar, 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 9.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal 

Fizr Kebumen Community

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 19.08

Mengatasi Karburator F1ZR Banjir 26 Maret 2015; Pakai Metode Silang Yaaa.. 24 Maret 2015; Harga Sepeda Motor Tahun 2001 23 Maret 2015; Solusi mesin F1Z yang berisik 16 Maret 2015 Berangkat dari rumah pukul 9, sampai di Kebumen langsung menuju depan Lapas Kebumen, tapi kok sepi ya, dulu biasanya sobat F1ZR kumpul di sini. Setelah menepi, njuk bbm bro Ronney dan Dhany, minta petunjuk dan rute lokasi ngumpul yang baru. Lha, ternyata 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Bos mau nanya f1zr ane tahun 2001 gigi 1 gigi 2 buat lari enak tapi setelah ane banting ke gigi 3 dan gigi 4 motor gamau lari malah sampe ngejim padahal seher 0s 200 karburator standar lemer head udah di papas kurang 

Tua Tua Keladi (all About F1zr)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 8.50

Download Manual FIZR disini. Motor ini sebenarnya banyak kelebihannya : 1. Mudah perawatannya dan jarang mogok/rewel 2. Konsumsi bensin 1:25 sampai 1:50 , tergantung setting karburator, gaya driver-nya dan 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 0.00

Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR 

Cara Modifikasi Fiz R Drag Namun Tetap Irit

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 15.00

Apa saja bagian mesin motor yang akan diganti ?, komponen-komponen yang akan diganti dalam modifikasi mesin drag yamaha fiz r antara lain spul, CDI, coil, busi, piston, per kopling, dan karburator. Setelah semua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.