What's New?

karburator fizr

Harga Motor Yamaha Fiz R Terbaru Juli 2015

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 8.56

Spesifikasi dan harga jual motor yamaha fiz r terbaru 2015 sebagai produk lama yamaha yang masih banyak yang cari alias banyak peminatnya. Power maksimum 10.7 PS / 7500 rpm; Torsi maksimum 1.10 KGF.M / 6500 rpm; Perseneling manual, wet, multi plate; Transmisi 4 kecepatan dengan pola N-1-2-3-4. Teknologi bahan bakar karburator VM 20x1 Mikuni; Sistem pengapian menggunakan CDI; Aki GM5Z-3B / YB5L-B / 12V 5AH; Busi BP 7 HS-10/W 22 FP-10 

Karburator F1zr Cukup Mumpuni

Diterbitkan pada Friday, 16 April 2010 Pukul 17.00

Menurut Didi Nurhadi sang tuner yang sekaligus juragan bengkel D2M Hasil Kebon di kawasan Kalimalang, Jakarta Timur ini, kaburator Yamaha F1ZR masih cukup mumpuni untuk menghasilkan lari dan akselerasi F1ZR 

Service Karburator F1zr

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 2.52

Belajar Service Karburator Hari minggu kemaren aku mencoba kotak-kotak eh kotak-katik karburator motorku (YAMAHA F1ZR), pikirku daripada setiap service harus ke bengkel, kenapa gak di service sendiri saja, berbekal 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 12.57

Bos mau nanya f1zr ane tahun 2001 gigi 1 gigi 2 buat lari enak tapi setelah ane banting ke gigi 3 dan gigi 4 motor gamau lari malah sampe ngejim padahal seher 0s 200 karburator standar lemer head udah di papas kurang 

Manipol Kodok Fizr

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 5.15

manipol kodok yamaha fizr lengkap dengan membran RXZ untuk bisa dipasang karburator lebih besar dari aslinya, sehingga mampu dipasang karbu besar/gambot.

F1zr

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 7.30

Download Manual FIZR disini. Motor ini sebenarnya banyak kelebihannya : 1. Mudah perawatannya dan jarang mogok/rewel 2. Konsumsi bensin 1:25 sampai 1:50 , tergantung setting karburator, gaya driver-nya dan 

Setting Karburator F1zr

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 7.59

Setting karburator dilakukan dengan melakukan adjustment pada : 1. Ukuran pilot jet 2. Ukuran main jet 3. Posisi klip needle jet 4. Setelan bukaan udara 5. Setelan stasioner Pada bukaan gas 3/4 hingga full yang berperan 

Mengatasi Karburator F1zr Banjir

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2015 Pukul 14.55

Assalamualaikum, Salah satu penyakit ngumum F1ZR tua adalah karbu mbanjir, kalo mesin motor mati, bengsin ngocor dari lubang pembuangan karbu. Apalagi jika kran vakum udah dicopot. Ngompol deh karbu ente.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -