kamar ganti sarah azhari ganti baju

335 Kuhp Menguji Pasal Keranjang Sampah

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 13.19

Artis sinetron ini mengutuk perbuatan orang yang mensyuting saat ia sedang ganti busana, di kamar ganti studio foto Budi Han, Tebet, Jakarta Selatan, sekitar enam tahun silam. Sudah sewajarnya Femmy marah, lantaran rekaman gambar sontoloyo itu kini beredar luas dalam bentuk VCD. Femmy bersama korban lainnya, Rachel Maryam dan sarah azhari, mengadukan kasus ini ke Kepolisian Daerah (Polda) Metro Jaya. Mereka berharap pelakunya ditangkap, 

Jangan Bugil Di Depan Kamera!

Diterbitkan pada Saturday, 11 December 2010 Pukul 12.10

Pakaian di kamar mandi sebuah studio foto. Bersama Rachel Maryam, sarah azhari, dan sejum- lah artis, foto Femmy ketika sedang ganti baju beredar di nyangka bahwa di balik cermin di kamar mandi saat dia berganti 

Roy Suryo Lagi Roy Suryo Lagi...

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 10.48

Kenapa sih kalo ada kasus yang berhubungan dengan sesuatu yang agak hi-tech pasti roy suryo nongol. sarah azhari diintip ganti baju di kamar mandi roy suryo nongol kasus skandal ME YZ roy Suryo nongol alda koit 

Hidupkan Hidup: Ngimpi Mimpi

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2009 Pukul 22.36

MIMPI BASAHaduh lagi lagi mimpi, padahal pas sebelum tidur ga pernah tuh mikirin sarah azhari, Ayu azhari, Rahma, yah pokonya kaya azhari family gitu, ga pernah direncanain mimpi kaya gitu tapi anehnya malah kejadian. Ya udahlah, dalem hati saya ngomong gitu. Dengan berat hati saya coba melangkahkan kaki saya satu per satu ke kamar mandi, sambil tengok kanan kiri takut takut ada bapa mama, gimana ga takut, orang bawa pakaian ganti digigiwing.

Hati-hati, Cermin Dua Arah…!!!

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 9.36

Ketika Anda masuk ke toilet, kamar mandi, kamar hotel, ruang ganti pakaian dan lain-lain, tentu Anda yakin bahwa cermin yang menggantung di dinding dan kelihatannya seperti cermin biasa itu memang benar-benar cermin biasa. Tetapi Anda jangan yakin dulu. Hati-hati . Betulll… Dulu saya juga pernah baca tips ini, yakni ketika kasus (artis) sarah azhari, Shanty, dan Femy Permatasari jadi korban cermin dua arah ini…. Untuk para wanita, ayo lakukan tips 

Pro Kontra Uu Anti Pornografi Dan Pornoaksi

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2008 Pukul 21.37

Rachel Maryam, Femmy P Chandra, dan sarah azhari diambil gambarnya dari balik cermin kamar ganti pakaian oleh pemilik studio casting, Budi Han, tanpa sepengetahuan yang bersangkutan (2003). Relasi yang tidak 

Misteri Gua Jepang 50 Kamar

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.58

Misteri Gua Jepang 50 kamar. arievrahman. Posted on April 12, 2014. “Pokoknya gue mau ke Gua Jepang!” Saya mengatakan hal yang sama kepada Mumun, Vindhya, dan Vira ketika mereka meminta usulan objek apa yang bisa dinikmati di Manado. Sebenarnya, saya juga suka dengan .. Kalau bawa sarah azhari ke dalam gua pasti nemu, masbro! Reply. Fahmi (catperku.info) says: April 15 Huahaha salah baju nihh sikk ta ganti baju putih… *tetep mangkal di pojokan* >_<.

Feels Like Home At Viet Nam

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 10.52

Harga kamar private roomnya aja sekitar 50ribuan semalam, itupun sudah lengkap dengan tv, kulkas dan ac, kekurangannya hanya tidak ada air panas didalam kamar mandinya DAN digerbang depan ada anjing piaraannya si pemilik hotel yang bebas Kurang tahu juga apa saya yang agak paranoid setelah melihat berita casting iklan sabun mandi atau film sarah azhari (lho!) Alhasil saya jadi kalau ganti baju sambil jongkok-jongkok gitu deh didepan lemari :{.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X