What's New?

kabel kopling tundher jogja

Shogun 110 Bore Up Dg Seher Thunder Apa Bisa Pake Boring...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 13.00

Kalo setau ane,harus ganti boring punya thunder juga bro supaya mesin ga cepet panas sehingga performa tetap terjaga. kalo mau lebih enaknya,ada yang jual paket bore up untuk smash dengan piston thunder,setau ane juga bisa . Kopling Set 125.000 Tiger Saringan Udara 54.000 Tiger Rantai Roda Set 765.000 Tiger jari 2 Depan40.000 Tiger Piston154.000 Tiger Ring Piston 197.000 Tiger Kabel Gas 67.000 Tiger Kabel Kopling 30.000 Tiger CDI 410.000 Tiger 

Daftar Harga Spare Part Onderdil Motor Honda Terkini 2014...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 8.06

Kabel Kopling Honda GL Max Neotech 18.000; Kabel Kopling Honda GL Pro Neotech 18.000; Kabel Spidometer Honda Beat 110 CC 15.000; Kampas Kopling Honda Absolut Revo 148.000; Kampas Kopling Set Honda 

Menembus Belantara Jalanan !!!: Penyakit Thunder 125...

Diterbitkan pada Friday, 26 September 2008 Pukul 19.23

Entah kualitas accu atau sistem pengisian-nya, yang anehnya karena jarang accu thunder di pasaran, saya ganti make accu mega Pro malah lancar-lancar aja sampe sekarang. Yg pasti, jika mesin stasioner, accu . 125 Th.2005, sudah 6 Tahun sudahLampu depan-Belakang-sein belum ada yang ganti. masih orsi. yang sudah ganti, sepul, Rantai, Ban, bendik, Accu, kabel kopling & Gas. secara keseluruhan enak dipakai dan lumayan awet tergantung perawatan.

Kelemahan Thunder 125

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 19.08

setang standar aja bro, kalau ganti pendek, kabel kopling suka mentok di spidometer, biasanya dicopot spidometernya, kalo ga gampang putus kabel koplingnya… Balas · 9 Oktober 2013 at 7:16 am. ktandoksu2. thunder .. permisi agan2 para biker thunder,minta info dong bagi biker thunder yg di jogja,montir apa bengkel yg pengalaman buat ngurusin thunder kl dijogja dimana ya,…mksh…dan clubnya apa ya.. Balas · 22 Mei 2014 at 4:33 pm. arieslight. coba main 

Daftar Harga Spare Parts Suzuki Thunder 125 & 250

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2008 Pukul 14.30

Daftar Harga Spare Parts Suzuki Thunder 125 & 250 . gsx 250, spareparts. diposkan oleh Garut Thunder Motor club @ 6/05/2008 02:30:00 PM mau cari rumah kopling thunder 125 tahun 2008 please hub di 08525116565.

Saung Indra: First Time Touring With En-125

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 1.47

Tidak lama berselang ada satu motor Tiger yang datang dan menannyakan apa kita bawa stok kabel kopling. Sayang kita gak bawa part apapun. Untung ada Rombongan Vespa yang Selain karena sambil mencari bengkel yang menjual hendel kopling thunder yang langka. Syukur lah si setiap bengkel yang kami siggahi tidak ada yang menjual part Dan saatnya MENIKMATI JOGJAKARTA. Tunggu yah Pejalanan Belum Selesai :D. Nambah nih Video di jalan.

Suzuki New Thunder 125, Moge Banget!

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 9.02

Namun, karena dia masih mau ngelancari kopling, agak malas merawat motor dan kasihan kalau onderdilnya susah atau mahal, ujung-ujungnya kita sepakati mencari Thunder 125 saja. .. dijogja bs jogja-pati PP seminggu sekali. sehari minimal 100km maklum sales ckckck 5 bulan mesti ganti gear belakang ama rantai. kabel kopling 4 bulan kabel gas bs 8 bulan isi kabel vespa, 10 tahun baru ganti manifold itupun bukan krn rusak atau getas tp krn keliatan retak2 

How Many Thunder 250 Has Been Produced.

Diterbitkan pada Friday, 24 September 2010 Pukul 8.59

Namun Thunder 250 Antuias cukup banyak yang masih aktip dan salah satu menjadi koleksi. semoga blog ini menjadi sarana sharing maupun curhat para pemakai thunder 250.. cheerr. . buktinya, setiap aku ke bengkel entah itu cuma ganti kampas rem atau ganti kabel kopling & ini bukan hanya di satu bengkel saja, mekanik di semua bengkel itu selalu minta ijin mencoba motor ini. dan komentar mereka tentang motor ini selalu membuatku agak tersanjung 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.