jupiter mx bermesin swap

Edan Yamaha Jupiter Mx Dicangkokin Silinder Head

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 7.18

Tapi gimana kalau aksi swap mengambil dari mesin pabrikan lain Monggo sampeyan perhatikan blok silinder yang diinstall pada mesin jupiter mx terlampir terdapat tulisan DOHC 4 klep Bener bro blok silinder

Penampakan Penampakan Blok Head Ekstrem Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 16.50

Awalnya tidak ada yang memperkirakan kalo Blok Head dari mesin jupiter mx akan menjadi inspirasi bagi banyak para mekanik untuk di Explore maklum pada awal awal keluarnya jupiter mx mekanik masih alergi dengan blok mesin yang mulus tanpa sirip ini karna di Kharisma buatan Malaysia ini tergolong rapih dilihat dari penggunaan casis alumunium dengan engine swap mx finising blok mesinya pun tergolong rapih jadi penasaran pengen liat larinya

Jupiter Mx Blok Head Scorpio Riau Gara Strooke 27

Diterbitkan pada Tuesday, 17 December 2013 Pukul 14.26

Melakukan engine swap tergolong Rumit kawan karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter mx dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng scorpio yang berada di kanan hemmm cuco deh tapi hal itu bukanlah masalah berarti jika tekad sudah terlanjur bulat bagi KenyOunk 22 tahun sang mekanik dari Karna Stroke up merupakan ritual wajib Bagi para modofikator mesin

Akhirnya Si New Jupiter Mx Ketemu Sama Cs1 Nsx125

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 13.36

selamat siang masbRO gini nih masbRO emang udah jadi rivalnya kali ya Si CS1 sama Si mx dari dulu sampe sekarang kayaknya orang orang sampe rela melototin monitornya buat balesin komen komen kalo judulnya udah CS1 itu diatas 80 lemot bgt beda am cs1 yg diatas 70 langsung ngacirr asalkan betot gas ampe 10000 rpm tiap gigi nya padahal 125 cc klo mx manah kuatttttt yg ada jebol mesin nya padahal jembatan rubuh pas diiklan wkwkkwkwk

E R L A N Jupiter Mx Blok Head Scorpio

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 9.30

Melakukan engine swap tergolong Rumit kawan karna membutuhkan ketelitian dan keakurasian di tambah lagi harus memindahkan posisi rantai keteng jupiter mx dari sebelah kiri ke kanan karna posisi rantai keteng scorpio yang berada di kanan hemmm cuco deh tapi hal itu Tapi ritual stroke up pun tidak lupa di lakukannya dengan merubah stroke standar mx yang 58 7mm menjadi 74mm karna stroke up merupakan ritual wajib bagi para modifikator mesin

Duet Maut Jupiter Mx Vixion Siapa Berani Lawan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 14.05

ini sejak awal sejarahnya dulu Jadi inget pas launching 18 September 2005 lalu Jupie mx memang udah keren dari sononya jupiter mx ini dibekali dengan mesin tegak 44 derajat yang mampu menghasilkan tenaga

Seputar Oprek Mesin Motor Korek Harian Yamaha Jupiter

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 23.36

Untuk merubah Yamaha jupiter mx menjadi 150cc sangatlah mudah Yang diperlukan adalah blok mesin dan piston set Yamaha Vixion Untuk ubahan sangat minim sekali Rasio kompresi pun aman tanpa merubah bentuk

Temanmatik Beda Mesin Vixion Dan Jupiter Mx

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2007 Pukul 1.37

Banyak menganggap mesin Yamaha Vixion adalah mesin jupiter mx yang dibore up menjadi 150cc padahal kedua motor keluaran Yamaha itu cuma sama di kepala silendernya doang Selain bentuk silinder yang sama

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X