jual sabun kojic san

Sabun Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 13.55

Bagi anda yang ingin memiliki kulit cantik dan cerah maka gunakanlah sabun yang berasal dari Filipina ini, yaitu sabun Kojie san Skin Lightening Soap. sabun pencerah kulit wajah yang satu ini memiliki banyak sekali 

Ibu Muda Bijak: Review: Kojie.san Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 18.48

Sebenarnya sudah lama saya ingin mencoba sabun Kojie.san, hingga akhirnya akhir bulan febuari saya mendapat kiriman produk Kojie.san untuk di riview dari PT UICCP Indonesia yang saat ini menjadi agent resmi dari produk kojiesan di Indonesia. \(^_^)/ "Horeeee..! kebetulan banget nech bisa . Vica Ruzz 12:02 PM, March 25, 2014. sudah putih tambah putih lagi, bun toko resminya ada dimana? atau mgkn dijual di carrefour atau mana gitu? mau cobaaa. ReplyDelete.

Jual Sabun Kojie San 135gr Harga Langganan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

jual sabun KOJIE san 135Gr HARGA LANGGANAN BERIKUT DESKRIPSINYA :). Kojie san Skin Lightening Soap (Memutihkan Wajah & Badan) 135 Gr. Bahan: kojic acid, sweet orange, VCO, glycerine, vegetable 

Memutihkan Badan Dengan Sabun Kojie San

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 19.09

I'm back! Kali ini gue kembali menulis review produk kecantikan yah, kali ini sabun batang pemutih keluaran Filipina, Kojie san. Beberapa bulan terakhir sepulang dari tamasya di pantai kulit gue gosooonnnng. Gue termasuk 

Review Sabun Kojie San Pemutih Kulit Muka/badan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 11.03

sabun Kojie san Lightening ini adanya cuma di Philippine belum masuk ke Indo artinya belum ada distributor resmi, jadi untuk kalian yang pengen putih dan pengen nyobain bisa contact gw untuk sabun kojie asli (no pelsong2). Pasti nunggu harga kan, nih : Kojie Orange 65 gr : Rp. 25.000. Kojie Orange 135 gr : Rp. 50.000. Ga nyesel daman xperia April 25, 2014 at 10:52 PM. :D. ReplyDelete · Safitri M Sari May 4, 2014 at 9:47 PM. Toner n krimnya jual ngga sis?

Yuanisa Beauty: Sabun Kojie San Dream White

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 21.59

sabun KOJIE san DREAM WHITE. Harga : - 65gr Rp 55.000 - 135gr Rp 75.000. Tanya atau Order : ☑ SMS / WhatsApp 087887186877 ☑ BB Pin by Request Bahan :kojic acid ,VCO, glycerine ,vegetable extracts ,vitamin C 

Farrel Merry: Jual Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 10.20

jual KOJIE san SKIN LIGHTENING SOAP TAPI aku gak jual semua ya T^T Yang aku jual cm 10 biji aja yang di packing 2 biji itu jadi 1. 1 kotak itu isinya adalah 135 gram x 2 berarti ada 2 biji sabun di dalamnya.

Lee Via Han: Review Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.05

Kali ini saya mencoba review sabun, yang katanyaaa nih didunia pecinta skin care whitening sabun negara tetangga sana-sanaaanya lagi, sabun Kojie san ini lagi heboh bisa mencerahkan dan memutihkan kulit dalam jangka waktu yang lumayan cepat, hmmm, alhasil kojie.san indonesia memberikan saya tiga buah sabun kojie san yang sejenis tetapi beda ukuran untuk saya coba,dan sampe dua sabun kojie san kayaknya ga jual di market pasaran gitu deh.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X