jual sabun kojic san

Kojie San Skin Lightening Soap Review

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 18.52

Kalau kemarin2 aku ngebahas soal whitening mask dari Thailand, kali ini aku bakal bahas tentang sabun dari Filipina yang bernama Kojie san Skin Lightening Soap. ^^. Walaupun di kemasannya terlihat perempuan yang 

Cyanophyta: Review: Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 11.39

Kojie san Skin Lightening Soap ini warnanya orange aroma jeruk, kuat banget. Di dalam dusnya si sabun di bungkus lagi dengan plastik. sabun aku tinggal setengah karena di bagi 2 sama Alfi, biar dia coba jug. Hehe.

Jual Sabun Kojie San 135gr Harga Langganan...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 14.00

jual sabun KOJIE san 135Gr HARGA LANGGANAN BERIKUT DESKRIPSINYA :). Kojie san Skin Lightening Soap (Memutihkan Wajah & Badan) 135 Gr. Bahan: kojic acid, sweet orange, VCO, glycerine, vegetable 

Lee Via Han: Review Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 10.05

Kali ini saya mencoba review sabun, yang katanyaaa nih didunia pecinta skin care whitening sabun negara tetangga sana-sanaaanya lagi, sabun Kojie san ini lagi heboh bisa mencerahkan dan memutihkan kulit dalam jangka waktu yang lumayan cepat, hmmm, alhasil kojie.san indonesia memberikan saya tiga buah sabun kojie san yang sejenis tetapi beda ukuran untuk saya coba,dan sampe dua sabun kojie san kayaknya ga jual di market pasaran gitu deh.

Sabun Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 13.55

Bagi anda yang ingin memiliki kulit cantik dan cerah maka gunakanlah sabun yang berasal dari Filipina ini, yaitu sabun Kojie san Skin Lightening Soap. sabun pencerah kulit wajah yang satu ini memiliki banyak sekali 

Farrel Merry: Jual Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Friday, 11 April 2014 Pukul 10.20

jual KOJIE san SKIN LIGHTENING SOAP TAPI aku gak jual semua ya T^T Yang aku jual cm 10 biji aja yang di packing 2 biji itu jadi 1. 1 kotak itu isinya adalah 135 gram x 2 berarti ada 2 biji sabun di dalamnya.

Ibu Muda Bijak: Review: Kojie.san Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 8.41

Sebenarnya sudah lama saya ingin mencoba sabun Kojie.san, hingga akhirnya akhir bulan febuari saya mendapat kiriman produk Kojie.san untuk di riview dari PT UICCP Indonesia yang saat ini menjadi agent resmi dari produk kojiesan di Indonesia. \(^_^)/ "Horeeee..! kebetulan banget nech bisa . Vica Ruzz 12:02 PM, March 25, 2014. sudah putih tambah putih lagi, bun toko resminya ada dimana? atau mgkn dijual di carrefour atau mana gitu? mau cobaaa. ReplyDelete.

Memutihkan Badan Dengan Sabun Kojie San

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 19.09

I'm back! Kali ini gue kembali menulis review produk kecantikan yah, kali ini sabun batang pemutih keluaran Filipina, Kojie san. Beberapa bulan terakhir sepulang dari tamasya di pantai kulit gue gosooonnnng. Gue termasuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X