What's New?

jual sabun kojic san

Review Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 3.05

Kali ini saya mencoba review sabun, yang katanyaaa nih didunia pecinta skin care whitening sabun negara tetangga sana-sanaaanya lagi, sabun Kojie san ini lagi heboh bisa mencerahkan dan memutihkan kulit dalam jangka waktu yang lumayan cepat, hmmm, alhasil kojie.san indonesia memberikan saya tiga buah sabun kojie san yang sejenis tetapi beda ukuran untuk saya coba,dan sampe dua sabun kojie san kayaknya ga jual di market pasaran gitu deh.

Review: Kojie San Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 9.11

Karena sangat tertarik dengan product ini aku mulai searching untuk membeli. dan ternyata justru di Guardian - Hero Supermarket aku bisa nemuin. harga lebih murah karena tak perlu ongkir dan biaya lainnya dari philippine jadi terhitung MURAH. untuk 65gr di banderol Rp 19.900 dan 135gr Rp IMA HR: Untuk emboss logo yang ada di tengah sabun cuma ada di kemasan 135gr. kalau kemasan 65gr memang cuma polosan say.. next time aku review ya untuk masalah emboss ;).

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie San

Diterbitkan pada Sunday, 25 January 2015 Pukul 8.40

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojiesan, Kojic Acid Kojie San, Harga Kojie San, Review Kojie San, Varian Kojiesan Classic , Kojiesan Skin Lightening Soap , Kojiesan Face Lightening Cream , Kojiesan Body Lightening Lotion, Varian Kojiesan Dream White , Kojiesan Terkenal akan penggunaan bahan-bahannya yang 100% alami, saat ini Kojie San bukan hanya hadir dalam bentuk sabun, tapi juga sebagai body lotion, krim wajah, juga krim anti penuaan. Aw!

Memutihkan Badan Dengan Sabun Kojie San

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 12.09

Kali ini gue kembali menulis review produk kecantikan yah, kali ini sabun batang pemutih keluaran Filipina, Kojie San. Kojie San di salah satu supermarket di area Bintaro (harga Mei 2014). Beberapa bulan terakhir sepulang 

Cara Mencerahkan Kulit Dengan Kojie-san

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 9.05

Seperti yang pernah saya jelaskan pada event report Kojie-sanLaunching beberapa waktu yang lalu, sabun yang bertekstur lembek ini membuktikan bahwa sabun Kojiesan hanya menggunakan bahan alami tanpa bahan 

Jual Sabun Kojie San Lightening Penghilang Jerawat Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 2.25

Info Detail Produk : Nama Produk : Kojie San Lightening Soap Isi : 65 gr Harga : P.Jawa Rp 35.000,- L.Jawa Rp. 40000,- Cara Pemesanan : SMS/Call di HP.

Jual Sabun Kojie San Dream White Anti Aging Original...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 3.06

Info Detail Produk : Nama Produk : Kojie San Dream White Anti Aging Isi : 65 gr Harga : P.Jawa Rp 45.000,- L.Jawa Rp. 50000,- Cara Pemesanan.

Everythingaboutbella: Review: Kojie.san Skin Lightening Soap

Diterbitkan pada Monday, 17 March 2014 Pukul 9.38

Cek ke masing-masing toko ya buat harga pastinya. Selain sabun ini, kojiesan juga ada banyak produk lain loh. Bisa di cek langsung ke fanpage nya. Kojie.san Indonesia. Oh iya, setelah memakai kojisan aku saranin kalian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -