What's New?

jual rel pintu sliding espass

Pemilik Pemula Espas

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2012 Pukul 9.18

Pintu belakang espass saya kocak, hingga suara pintu glodakan saat di jalan kasar, ada yg jual kah kunci pintu blakang espass ini? atau hanya perlu disetel? makasih… Tina. on September 15, 2009 at 7:09 am | Reply aji. wah sayang mobilku cuman zebra 89, coba gimana cara benerin rel sliding karena relnya dah rusak and kalo ganti berapa harganya? on February 25, 2010 at 11:43 pm | Reply Andri. Bro….bagi yang ingin ubah platina jadi CDI untuk espass 

Tips Memperbaiki Pintu Sliding Daihatsu Zebra Dan Espas

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 14.06

zebra-pintu-sliding Nah masalah utama dari pintu sleding Daihatsu zebra dan Espas ini seringnya bearing atau laher pintunya yang aus sehingga posisi pintu tidak presisi pada saat kita tutup dan akibatnya pintu akan bunyi seperti diatas bila mobil kita bawa Pasang kembali bearing pipa spacer dan skrupkan ke tautan engsel seperti semula, kembalikan ke rel dan pasang tautan engsel ke pintu dan perhatikan untuk mencoba posisi tautan engsel agar pintu bisa menutup rapat.

Vw Oh Vw

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2009 Pukul 14.28

Perbaikan dek Sleding, dgn menggunakan gergaji mesin potong kayu ketebalan 2 mm, bisa dibeli ditoko penjual peraratan Pertanian, cari aja yang sisa pemotongan karena harga lebih murah, ukuran 120 cm, lalu kita pola. Pemasangan central lock dan alarm, empat pintu, untuk sliding mengunakan swit Espas. dengan catatan pintu tertutup posisi lurus dan rel rool sliding tengah bila dekok ditambal dulu pakai las listrik, serta roda rool slidingnya gak usah ganti 

Membersihkan Rel Sliding Door Mobil

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 8.58

kebetulan dalam indonesia, gaya pintu sliding ini dimonopoli kendaraan mpv (multi purpose vehicle) semisal nissan serena, daihatsu espass serta gran max, suzuki every, (Info: harga mobil suzuki ertiga) hyundai h-1 serta 

Iwan E Sudjatmiko Personal Blog: Powered Sliding Door...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 14.15

Akhir akhir ini Mobil dengan Pintu Geser atau Sliding Door kembali populer, Setelah Era jaman Daihatsu Espass. Manual. - Powered Sliding Door (PSD) Mekanisme kerja keduanya sama, pintu tidak menggunakan engsel untuk membuka, melainkan menggunakan tiga buah rel pada bagian atas, tengah, dan bawah rangka mobil. Rel ini, terutama rel di tengah badan biasanya di samarkan pada bagian bawah kaca belakang atau didesain menyatu dengan badan.

Membersihkan Rel Sliding Door Mobil

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2008 Pukul 2.44

Kebetulan di Indonesia, model pintu sliding ini dimonopoli kendaraan MPV (Multi Purpose Vehicle) seperti Nissan Serena, Daihatsu Espass dan Gran Max, Suzuki Every, Hyundai H-1 dan Trajet, KIA Carnival dan New Mazda 5. Sedang di 

Roda Sliding Door Pintu Samping

Diterbitkan pada Friday, 27 July 2012 Pukul 3.53

Satu Tanggapan to “Roda Sliding Door Pintu Samping”. hendrik Says: Agustus 13, 2013 pukul 3:28 am | Balas. pak boleh minta no telp toko yang jual rel slidng door yang di atrium senen gak. salam,. hendrik 081910964515 

Fajar: All About Espass

Diterbitkan pada Monday, 17 January 2011 Pukul 15.51

eSpass pertama kali keluar tahun 1995 dengan varian 1.300cc dan sangat menarik dengan body yg aerodinamis, posisi ster senyaman sedan serta pintunya yg sliding. .. futura atau ss, tapi dari sisi mengemudi lebih nyaman (mirip sedan) dan plus2 lainnya: Interior lapang, tampilan espass lebih bagus (tidak angkot banget), sparepart dan perawatan murah dan mudah, pintu sliding door (cool..hehehe) tidak memakan tempat. dan terakhir.. harga lumayan murah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -