jual karburator lancer sl

Rif Core Banjar Mitsubishi Lancer Sl

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 9.40

6 Harga spare part lancer sl sama dg Parts2 DX Sparepart sl Kalo masalah sparepart sl murah sebab mesinnya sama dengan L300 Kenapa sampe sekarang biro travel toko bangunan masih banyak yg pake L300 kehandalan tempo hari vacum ac ane juga rusak sempet tanya di bengkel ac lupa harga pastinya antara 300rb 400rb an lah mahal banget trus ane akal2in kebeneran di bengkel temen ane ada banyak karbu rusak ane ambil vacum nya

Lancer Sl 1982 Aka Lancy Mobil 888

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 8.01

Numpang showoff nih lancer tahun 1982 n n nama panggilan Lancy n udah berpindah tangan n denger2 sekarang transmigrasi k Jogjakarta ni boil Barangkali temen2 disini yg rn h liat ni boil Jogja

Karma Prius Terbakar Mobil Hybrid Tetap Aman Info

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 9.38

mesin mati mendadak hidup lagi inova metik bensin mengatasi rpm naik turun daihatsu charade header lancer sl suara pincang sekring fan aerio cara memperbaiki rpm charade cx letak relay pump injeksi mobil xenia xi letak relay pemanas busi taft f 50 toko atrium senen jual holder gps letak nomer rangka mitsubishi L300 starwagon th 86 letak no rangka mesin mercy e240 cara mengosok nomer rangka mesin yang rusak terkena air aki cara pasang

Lancer Sl Permasalahan Mitsubishi Lancer Sl

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.10

Permasalahan yang sering dialami pada Mitsubishi lancer sl terutama mekanisme rem belakang aus dikarenakan umur Sehingga menyebabkan rem tidak bekerja dengan maksimal pakem kelemahan yang lain terjadi

Mobil Klasik Mitsubishi Lancer Sl 1979 1984

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

Saya mau tanya ada bengkel di tempat saya menyarakan untuk mengganti karburator Mitsubishi lancer sl untuk menggunakan Karbu Daihatsu Charade agar bisa irit BBM Yang mau saya tanyakan apakan memang bisa lancer sl saya menggunakan Karbu Daihatsu charade sesuai dengan saran Bengkel saya Jenis kerbu apa saja yang bisa dipakai untuk lancer sl saya tanpa saya mau beli onderdil lancer sl bisa minta nomer hpnya yang jual Reply

Lancer Sl Chapter Cilacap Bangga Bisa Ikut Gathering

Diterbitkan pada Thursday, 28 April 2011 Pukul 3.03

Pengguna Mitsubishi lancer chapter Cilacap nampaknya juga tidak mau ketinggalan dalam momentum Gathering Nasional yang bertitlle Dolan dolan Bareng lancer sl Memang ini momentum yang pertama kali untuk komunitas lancer

Lancer Sl Lancer Generasi Kedua 1979 1988

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 11.28

Sistem MCA JET adalah konsep yang sama sekali baru bila dibandingkan dengan sistem karburator yang digunakan sebelumnya MCA singkatan dari Mitsubishi Clean Air yang berarti bahwa EX melewati Jepang dan emisi

Sekilas Tentang Mitsubishi Lancer Sl Safety First

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 21.30

Supaya bisa lolos uji emisi di beberapa negara khususnya Amerika yang terkenal cukup ketat regulasinya lancer sl dibekali dengan teknologi MCA Mitsubishi Clean Air Saya mau jual nee lancer sl 82 HUB 0812 18558 333 Brang bagus dan rapi Balas 1 9 termasuk boros gan standarnya 1 11 12 dulu punya ane juga boros terus ane cek ke specialis karbu rupanya ada masalah ada yg aus dalemannya setelah diperbaiki jadi joss gitu 1 11 kira2 Balas

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X