jual fairing r125 bahan plastik abs

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Swing Arm Custom r125. bahan dasar adalah arm asli vixion yang dipotong kemudian disambung menjadi lebih panjang. Setelah proses pemanjang kelar, arm dibungkus dan dibentuk agar menyerupai arm r125. Untuk informasi bisa hubungi .. bos aim brapa harga f.fairing replica yang tanpa rubah rangka,yg udah ganti tangki.? dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki.yanah@yahoo.com .klo oke ku datang ke jl,muhtar nih. komang yuda. Februari 20 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Nah kalo yang doyang model fairing r125 yang seperti ini :mrgreen: : 9302150070_9b6cb16893. ini dia daftar paketannya : 1. fairing (satu set lampu, dashboard, spion) 2. Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250)

Fairing Plastik Abs Seeley, Value For Moneynya Mantab...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 10.00

bahan fiberglass menyerap cat! Akibatnya dibutuhkan dempul ataupun cat dalam jumlah banyak. Sering terkena matahari akibatnya warna pun cepag kusam bahkan bisa retak. sementara fairing seeley terbua dari plastik 

Honda Cb150r Half Fairing…..weleh, Galak Juga Nih!!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 15.29

bahan plastik abs kang dan PnP. memuja si ekodok yg demen konsumsui luadah buasi hahahaha cangcimen dueh dikibuailin jualan plastik kresek bantar gebang pantesan ms nya tinggi bgt di sini 30% diluar cukup besar juga 3% sodara hahahaha masih ngaku kualitas dewa, dewa kuibul apa dewa ngumpt. salam luh jual gueh ngumpet. Reply . Mergo modifan nggo half fairing marai motore ketok nanggung…mending disarungi nganggo 'piring' R15 or r125!

Tmcblog.com » Mengupas Build Quality Minerva Rx150

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 12.00

FYI, plastik untuk tempat hidrokarbon seperti bahan bakar memang memiliki spesifikasi material yang berbeda . . . dan di dunia otomotif memang sudah semakin sering digunakan sebagai wadah/tangki bbm contoh lain dari setiap bagian plastik berbeda beda, ada yang menunjukan plastik yang lumayan tebal seperti di bagian spatbor dan umum nya faring depan, samping dan belakang, lalu ada juga plastik lembut bukan abs seperti di penutup bawah jok rider.

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik abs dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang 3. Inspirasi : r125.R15 4. biaya : Rp.5jt kurang lebih 5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi : -fairing bahan Fiberglass model r125 Livery MotoGP -DoubleProjie + HID -Body R15.v2 bahan plastik -Stang Jepit Ride It. Diposkan oleh Aguz Cysers di 

Kawasaki Bajaj P200ns Ada Yang Versi Full Fairing Loh...

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 13.49

Tomcat October 20, 2013 at 09:49. ga tertarik fiber glass,kasar berat n dalemannya kek genteng asbes..ayo modifikator tanah air jgn cuma bisa bikin fairing fiberglass..bikin pk plastik abs dijamin lbh keren kek motor pabrikan.

Tmcblogcom » Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Seluruh fairing terbuat dari plastik abs sehingga menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass. Oh ya Dealer . Nek gelem sangar yo nganggo fairing YZF-r125 (bukan R15) atau kalo mau lebih sip ya pake full body set RS4 125…gek sae. Reply. 31. darent . Kualitas bahan dan hasil finishing cat nya bagus….bisa nutupin sektor bawah tangki yg keliatan melompong. Sayangnya head 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X