What's New?

jual fairing r125 bahan plastik abs

Fairing Ori Vs Fairing Abal

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 14.20

Ala Fairing Ducati, R1, CBR banyak menjamur. Bahannya yah gitu-gitu aja sampai sekarang (baca: fiber) . You know lah gimana fiber jika di cat, gimana ketahanannya, gimana kilauannya dibanding bahan plastik pabrikan…

Semua Motor Batangan Bisa Dirubah Jadi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 11.06

kalo bisa yang bahanya plastik ABS bro, itu memang bikinan Hong Kong, lumayang oke buat modif. Dari sononya sekitar jajan :mrgreen: gambarannya begini..harga ducati 1198 320 juta, berarti harga fairing diatas sekitar 2% dari harga motor. jadi harga 6 juta = 200 rebu bagi pemilik motor batangan seharga 20jeti 😀 kalau menurut saya vixion pantesnya pake fairing R15 atau R125.. coba kontak bro aim pengasuh blog modifmania.wordpress.com 😀. Reply. 24.

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail 4. Setang jepit 5. Dudukan aki 6. Kondom tangki. untuk harga 3.xxx.xxx. nah untuk bro yang kepengen bisa langsung Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125

R15 Akan Launching Persis Seperti Versi Indianya...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.25

Yang RRA tau.. fairing variasi yang ada dipasaran Indonesia saat ini tidak lebih dari versi imitasi dari original fairing Yamaha R15, R125, R6, R1. Model boleh bagus, cuman untuk kepresisian, kerapian, kualitas bahan, ketahanan yaaa jelas beda jaaauuhh lah. Kok bisa gitu? ya karena bahan dasarnya saja sudah beda koq… beda lah antara fiber dan plastik ABS pabrikan. Bagi mata RRA, bahan fiber tidak bisa menarik hati RRA.. karena ketika di cat, hasilnya 

Corak Si Vixion , Gunting Tempel Stiker

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 4.59

baju yamaha r125dalam "kejadian". Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 vixion, corak vixion, kharis27, livery r125 vixion, vixion cuting stiker, vixion r125, vixion r125 cutting stiker | 60 Komentar oiya bahan fairingnya dari fiber atau plastik abs mas?? pada 16 Juli 2013 pada 10:05 . yup tambahin braket jd lumayan ga geter, ya iya lah bro harga segitu mah harus ajib bener bener lah :mrgreen: pada 3 September 2013 pada 

Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125 Dan R15 V.2

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 9.14

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang jepit modif : Sport Full Fairing 3. Inspirasi : R125.R15 4. biaya : Rp.5jt kurang lebih 5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi : -Fairing Bahan Fiberglass model R125 Livery MotoGP -DoubleProjie + HID -Body R15.v2 Bahan plastik -Stang Jepit Ride It 

Tmcblogcom » Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Seluruh fairing terbuat dari plastik abs sehingga menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass. Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah ( lihat gambar Vixion livery Factory racing). Jpeg. Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro?

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 8.29

Material Fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. Material fiber tidak tahan lama 😀. 2. Kualitas cat yups..cat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -