What's New?

jual fairing r125 bahan plastik abs

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 17.21

Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail 4. Setang jepit 5. Dudukan aki 6. Kondom tangki. untuk harga 3.xxx.xxx. nah untuk bro yang kepengen bisa langsung Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125

Acr Blog: Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 4.52

heheBuat para vixioners yang ingin menggunakan bodykit namun dengan kantong yang dangkal atau mungkin ingin merubah dengan biaya yang minim, ACR bisa beri rekomendasi jenis part berikut harga-harganya. Untuk full Umumnya bahan yang digunakan adalah fiberglass atau serat kaca, namun ada juga yang menggunakan plastik. Fairing, banyak model fairing yang tersedia di pasaran, mulai dari R125, R15, R6, R1, M1, Ninja 250 dan model lainnya.

Semua Motor Batangan Bisa Dirubah Jadi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 4.06

kalo bisa yang bahanya plastik ABS bro, itu memang bikinan Hong Kong, lumayang oke buat modif. Dari sononya sekitar jajan :mrgreen: gambarannya begini..harga ducati 1198 320 juta, berarti harga fairing diatas sekitar 2% dari harga motor. jadi harga 6 juta = 200 rebu bagi pemilik motor batangan seharga 20jeti kalau menurut saya vixion pantesnya pake fairing R15 atau R125.. coba kontak bro aim pengasuh blog modifmania.wordpress.com. Reply. 24.

Acr Blog: Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.20

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang 3. Inspirasi : R125.R15 4. biaya : Rp.5jt kurang lebih 5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi : -Fairing Bahan Fiberglass model R125 Livery MotoGP -DoubleProjie + HID -Body R15.v2 Bahan plastik -Stang Jepit Ride It. Diposkan oleh Aguz Cysers di 

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 1.29

Material Fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. . ngidam bodykit r125 di pasang ning vixion :mrgreen: apik ada, model R6 bahan abs yg memang buat vixion tapi berhubung banyak motor lain yg mau pake nih fairing jadinya suka di bilang universal dan harus rubah braket2 yg di sediakan karena notabene nih full fairing memang buat vixion jadi 

Fairing Ori Vs Fairing Abal

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 7.20

Ala Fairing Ducati, R1, CBR banyak menjamur. Bahannya yah gitu-gitu aja sampai sekarang (baca: fiber) . You know lah gimana fiber jika di cat, gimana ketahanannya, gimana kilauannya dibanding bahan plastik pabrikan…

Tmcblogcom » Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 2.00

Seluruh fairing terbuat dari plastik abs sehingga menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass. Oh ya Dealer mekar motor juga ternyata telah ( lihat gambar Vixion livery Factory racing). Jpeg. Mohon aaf tmcblog kelupaan soal harga nya, namun yang pasti selain mengunakan fairing, asesoris Y_max juga ditambahkan di daerah kemudi dan end muffler . . . bagaimana menurut mu mas bro?

Yamaha R15 Masih Banyak Dirindukan Bikers Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 17.00

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, harga sepeda motor, harga sepedamotor, info otomotif, modifikasi, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru. Tags: fairing r15, fairing yamaha, fairing yamaha new vixion, fairing yamaha r15, launching yamaha new vixion, modifikasi yamaha new vixion lightning, pertamax7, r15 v2.0, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion . bagusan model fairingnya kaya YZF R125, wes mesti CBR150r keok tuh.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -