What's New?

jual fairing r125 bahan plastik abs

R15 Akan Launching Persis Seperti Versi Indianya...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.25

Yang RRA tau.. fairing variasi yang ada dipasaran Indonesia saat ini tidak lebih dari versi imitasi dari original fairing Yamaha R15, R125, R6, R1. Model boleh bagus, cuman untuk kepresisian, kerapian, kualitas bahan, ketahanan yaaa jelas beda jaaauuhh lah. Kok bisa gitu? ya karena bahan dasarnya saja sudah beda koq… beda lah antara fiber dan plastik ABS pabrikan. Bagi mata RRA, bahan fiber tidak bisa menarik hati RRA.. karena ketika di cat, hasilnya 

Corak Si Vixion , Gunting Tempel Stiker

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 4.59

baju yamaha r125dalam "kejadian". Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 vixion, corak vixion, kharis27, livery r125 vixion, vixion cuting stiker, vixion r125, vixion r125 cutting stiker | 60 Komentar oiya bahan fairingnya dari fiber atau plastik abs mas?? pada 16 Juli 2013 pada 10:05 . yup tambahin braket jd lumayan ga geter, ya iya lah bro harga segitu mah harus ajib bener bener lah :mrgreen: pada 3 September 2013 pada 

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 8.29

Material Fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. Material fiber tidak tahan lama :D. 2. Kualitas cat yups..cat 

Info Siswa: Di Jual Half Fairing Z250 V2 New Vixion Saya...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 14.56

Di Jual Half Fairing Z250 V2 New Vixion Saya baru pasang tadi sore 2 jam kemudian tak Lepas, kurang suka. -Kondisi Baru / Belum di pake -Bahan plastik ABS -Baut2 breket -lampu sein Barangkali ada yang minat, langsung 

Nivikoko.com » Lagi

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.54

Spesifikasi dari undertail yang ditawarkan adalah sepaket undertail komplit dengan lampu stopan dan lampu sein beserta mudguard gantung…. bahan dari plastik ABS mungkin penampakanya kalo udah jadi kayak gene mas bro. Gambar . Ahh telat…kemaren ada fairing set plus braket r125 buat piksen laku 750rebu… bahan plastik lagi … Reply Namanya juga loakan…kalo ada yg jual ya barang e ada… kan ane pecinta barang seken murmer mulus…. tapi.

Kondom Tangki Yamaha R25 Ala R125 Buatan Chips Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 16.07

performa yang aduhai disertai dengan harga yang wajar menjadikan nih motor laris manis di pasaran 250 cc… namun ada yang sedikit mengganjal yakni tangki bahan bakar yang ramping… namun tak perlu bingung om,,.. R25 yang berkondom tangki plastik ABS ini memudahkan builder untuk mencustom ulang tangki R25. hasilnya? kondom tangki yang PNP yang siap menyulap R25 menjadi semakin montok xixixix… yuk disimak… 1. siapkan kondom tangki, bisa 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail 4. Setang jepit 5. Dudukan aki 6. Kondom tangki. untuk harga 3.xxx.xxx. nah untuk bro yang kepengen bisa langsung Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125

Acr Blog: Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 7.20

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang 3. Inspirasi : R125.R15 4. biaya : Rp.5jt kurang lebih 5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi : -Fairing Bahan Fiberglass model R125 Livery MotoGP -DoubleProjie + HID -Body R15.v2 Bahan plastik -Stang Jepit Ride It. Diposkan oleh Aguz Cysers di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -