What's New?

jual fairing r125 bahan plastik abs

Acr Blog: Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.20

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang 3. Inspirasi : R125.R15 4. biaya : Rp.5jt kurang lebih 5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi : -Fairing Bahan Fiberglass model R125 Livery MotoGP -DoubleProjie + HID -Body R15.v2 Bahan plastik -Stang Jepit Ride It. Diposkan oleh Aguz Cysers di 

Acr Blog: Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 4.52

heheBuat para vixioners yang ingin menggunakan bodykit namun dengan kantong yang dangkal atau mungkin ingin merubah dengan biaya yang minim, ACR bisa beri rekomendasi jenis part berikut harga-harganya. Untuk full bodykit Umumnya bahan yang digunakan adalah fiberglass atau serat kaca, namun ada juga yang menggunakan plastik. Part yang Fairing model r125 Model cover tangki yang tersedia antara lain R6, R125 dan model custom lainnya.

Lagi

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.54

Spesifikasi dari undertail yang ditawarkan adalah sepaket undertail komplit dengan lampu stopan dan lampu sein beserta mudguard gantung…. bahan dari plastik ABS mungkin penampakanya kalo udah jadi kayak gene mas bro. Gambar wahhh manteppp kalo gitu… banyak yang udah sukses broo di modifikasi ditempat situ????? soalnya ini juga mau ngerubah posisi stang juga… rencana mau pakai punya ninja.. oh iya half fairing z250 ada??????? Bro Ndes 

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 1.29

Material Fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. Material fiber tidak tahan lama. 2. Kualitas cat yups..cat 

Daftar Harga Dan Bengkel Fairing V-xion

Diterbitkan pada Saturday, 28 January 2012 Pukul 6.26

Caranya, adopsi fairing. Ragam Model dan Bahan Banyak model moge yang bisa ditiru. Misal R1, R6, Ducati sampai Honda CBR1000. Bahannya fiber, karena dinilai lebih ringan, tapi ada juga yang pakai pelat galvanis. Contoh Motoseven Performance (MP) di kawasan Sentul, Bogor (Jabar), meracik fairing Yamaha YZF-R125 dari fiber. "Banyak yang nunggu datangnya YZF-R125 atau R15 yang populer di Eropa dan Asia ini. Bermodal itu, kami coba buat 

R15 Akan Launching Persis Seperti Versi Indianya...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.25

Yang RRA tau.. fairing variasi yang ada dipasaran Indonesia saat ini tidak lebih dari versi imitasi dari original fairing Yamaha R15, R125, R6, R1. Model boleh bagus, cuman untuk kepresisian, kerapian, kualitas bahan, ketahanan yaaa jelas beda jaaauuhh lah. Kok bisa gitu? ya karena bahan dasarnya saja sudah beda koq… beda lah antara fiber dan plastik ABS pabrikan. Bagi mata RRA, bahan fiber tidak bisa menarik hati RRA.. karena ketika di cat, hasilnya 

Fairing Ori Vs Fairing Abal

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 7.20

Ala Fairing Ducati, R1, CBR banyak menjamur. Bahannya yah gitu-gitu aja sampai sekarang (baca: fiber) . You know lah gimana fiber jika di cat, gimana ketahanannya, gimana kilauannya dibanding bahan plastik pabrikan…

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 17.21

Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail 4. Setang jepit 5. Dudukan aki 6. Kondom tangki. untuk harga 3.xxx.xxx. nah untuk bro yang kepengen bisa langsung Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -