What's New?

jual fairing r125 bahan plastik abs

Acr Blog: Rekomendasi Modifikasi Vixion Full Bodykit

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 4.52

heheBuat para vixioners yang ingin menggunakan bodykit namun dengan kantong yang dangkal atau mungkin ingin merubah dengan biaya yang minim, ACR bisa beri rekomendasi jenis part berikut harga-harganya. Untuk full Fairing, banyak model fairing yang tersedia di pasaran, mulai dari R125, R15, R6, R1, M1, Ninja 250 dan model lainnya. Harga brow lo cuma fairing r6 bagian depan bahan fiber atau plastik brapa brow?thank sebelume infonya. Balas 

Acr Blog: Modifikasi New Vixion Dengan Kombinasi R125...

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 0.20

Sedangkan pada bagian buritan, Bro Jefry mengaplikasikan body model R15 V.2 berbahan plastik ABS dengan lampu LED custom. Gambar. Stang kemudi pun diganti dengan stang 3. Inspirasi : R125.R15 4. biaya : Rp.5jt kurang lebih 5. waktu pengerjaan : Step by step kurang lebih 3-4bln x Data Modifikasi : -Fairing Bahan Fiberglass model R125 Livery MotoGP -DoubleProjie + HID -Body R15.v2 Bahan plastik -Stang Jepit Ride It. Diposkan oleh Aguz Cysers di 

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 17.21

Sepakbor depan (bahan plastik model new ninja 250) 3. Body belakang include + spakboard belakang+jok+undertail 4. Setang jepit 5. Dudukan aki 6. Kondom tangki. untuk harga 3.xxx.xxx. nah untuk bro yang kepengen bisa langsung Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body r125

Fairing Ori Vs Fairing Abal

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 7.20

Ala Fairing Ducati, R1, CBR banyak menjamur. Bahannya yah gitu-gitu aja sampai sekarang (baca: fiber) . You know lah gimana fiber jika di cat, gimana ketahanannya, gimana kilauannya dibanding bahan plastik pabrikan…

R15 Akan Launching Persis Seperti Versi Indianya...

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 11.25

Yang RRA tau.. fairing variasi yang ada dipasaran Indonesia saat ini tidak lebih dari versi imitasi dari original fairing Yamaha R15, R125, R6, R1. Model boleh bagus, cuman untuk kepresisian, kerapian, kualitas bahan, ketahanan yaaa jelas beda jaaauuhh lah. Kok bisa gitu? ya karena bahan dasarnya saja sudah beda koq… beda lah antara fiber dan plastik ABS pabrikan. Bagi mata RRA, bahan fiber tidak bisa menarik hati RRA.. karena ketika di cat, hasilnya 

Body Kit : Plastik Abs Atau Fiberglass?

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 23.09

dari pabrikan semua pakai bahan ABS. Harga juga gak jauh beda sih. Bro ndes pernah ketemu motor Vixion dengan body kit model R125 dengan bahan fiberglass, satunya plastik ABS. Keduanya memiliki finishing yang 

Semua Motor Batangan Bisa Dirubah Jadi

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 4.06

kalo bisa yang bahanya plastik ABS bro, itu memang bikinan Hong Kong, lumayang oke buat modif. Dari sononya sekitar jajan :mrgreen: gambarannya begini..harga ducati 1198 320 juta, berarti harga fairing diatas sekitar 2% dari harga motor. jadi harga 6 juta = 200 rebu bagi pemilik motor batangan seharga 20jeti kalau menurut saya vixion pantesnya pake fairing R15 atau R125.. coba kontak bro aim pengasuh blog modifmania.wordpress.com. Reply. 24.

Motor Batangan Naked Mau Pasang Fairing

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 1.29

Material Fairing Hampir semua material fairing pinggir jalan terbuat dari fiber, beda dengan material fairing asli bawaan motor yang terbuat dari PVC atau plastik ABS. Material fiber tidak tahan lama. 2. Kualitas cat yups..cat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -