jual fairing r125 bahan plastik abs

Desain All Sport Fairing Yamaha Masih Unggul Diatas Honda

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 11.03

Yukk mulali kita analisa dari gambar diatas satu persatu Mulai dari kubikasi 125 cc dalam hal ini kita sepakat bahwa YZF r125 merupakan desain sport fairing Yamaha dengan body yang mendekati perfect mata runcing dan butiran nungging r125 walopun kelas mini namun bgitu wah di mata saya andai dari dulu jual dimari 98% pasti jadi king mini middle sport dengan harga 20 23 jutaan oh iya tuh fairing honda tempelan plastik getar model norak

Akhirnya Si Vixion Pake Baju Yamaha R125 Kharis27

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 21.51

Yup awalnya ane ngebek ngubek kaskus cari fairing eh ternyata yang cocok di hati dan di isi dompet ya di lapaknya kepunyaan bro sigit yang menawarkan paket body r125 yang kalo di bilang harganya terjangkau Bisa di cek Bro bahan nya dari fiber ya Tipis banget ga sih Mksdnya bahanya terkesan murahan banget ga bro Soalnya ane lihat dari harga lumayan murah tktnya bahannya jelek skli Ane minat ni bro Td barusan main ke lapaknya pada 30

Kumpulan Gambar Yamaha New Vixion Modifikasi Full

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 9.00

Seluruh fairing terbuat dari plastik abs sehingga menurut mas mas penjaga stand dipastikan pengecatan bisa lebih kinclong dibandingkan dengan penggunaan fiberGlass Oh ya Dealer Nek gelem sangar yo nganggo fairing YZF r125 bukan R15 atau kalo mau lebih sip ya pake full body set RS4 125 gek sae Balas 31 darent Kualitas bahan dan hasil finishing cat nya bagus bisa nutupin sektor bawah tangki yg keliatan melompong Sayangnya head

Fairing Ori Vs Fairing Abal Abal Lets See Mau Sampai

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 14.20

Ala fairing Ducati R1 CBR banyak menjamur Bahannya yah gitu gitu aja sampai sekarang baca fiber You know lah gimana fiber jika di cat gimana ketahanannya gimana kilauannya dibanding bahan plastik pabrikan

R15 Akan Launching Persis Seperti Versi Indianya

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 18.25

blog besar R15 lahir dalam bentuk yang sama persis dengan R15 v2 India sama dong modelnya dah jadul gan mirip kaya fairing variasi motor yang sudah ada etc etc Yang RRA Yang RRA tau fairing variasi yang ada dipasaran Indonesia saat ini tidak lebih dari versi imitasi dari original fairing Yamaha R15 r125 R6 R1 Model boleh Kok bisa gitu ya karena bahan dasarnya saja sudah beda koq beda lah antara fiber dan plastik abs pabrikan

Catalog Bodykit Vixion To Yzf R125 Modifmania

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 11.46

Swing Arm Custom r125 bahan dasar adalah arm asli vixion yang dipotong kemudian disambung menjadi lebih panjang Setelah proses pemanjang kelar arm dibungkus dan dibentuk agar menyerupai arm r125 Untuk informasi bisa hubungi bos aim brapa harga f fairing replica yang tanpa rubah rangka yg udah ganti tangki dan tlg apa aja yg di pasang ke vixi pm ya ke nasuki yanah yahoo klo oke ku datang ke jl muhtar nih komang yuda Februari 20

Honda Cb150r Half Fairing Weleh Galak Juga Nih

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 15.29

bahan plastik abs kang dan PnP Harga 430rb udah sama ongkir my opinion malah dadi elek kang Mergo modifan nggo half fairing marai motore ketok nanggung mending disarungi nganggo piring R15 or r125

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

fairing satu set lampu dashboard spion 2 Sepakbor depan bahan plastik model new ninja 250 Related Ditulis dalam motorcycle motorcycles otomotif Dengan kaitkata body r125 new vixion fairing r6 new vixion fairing r125 new vixion fairing untuk NVL harga fairing new vixion new vixion pake fairing r125 NVL pake body r125 NVL pake body r6 125 Komentar 250 cc 2 silinder 30 juta ane langsung jual vixion ane bro hehehe pada 19 Agustus 2013

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X