jual baju hard rock jakarta

Miyavi

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.27

Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di hard rock jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore. dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju 

Slank Konser 'balas Dendam' Di Hard Rock Cafe

Diterbitkan pada Tuesday, 18 May 2010 Pukul 3.13

Http://us.images.detik.com/content/2010/ Kaka (Yulia Dian/detikhot). jakarta -. hard rock Cafe, EX Plaza, jakarta Pusat, Senin (17/5/2010) malam, penuh sesak. Hampir seribu orang menjadi saksi konser 'balas dendam' ala Slank. . Rumah Di Sunter Agung (Seberang Rumah Sakit Hermina) jakarta Utara. detik: Ads by. Ruko Di jakarta Pusat Di Sewakan. Kredit Ac Polytron 266 Ribu Per Bln. Kredit Laptop Acer 459 Ribu Per Bln. jual Rumah Di Sunter Agung.

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.01

Hehe suka2 dpt jgk sehelai baju hard rock jakarta..tp my bro n sis yg sponsor..harga t-shirt mahal sikit dr IDR120000 hingga IDR500000. Borong sakan..haha..dh dkt 1juta lbh kitaorg hbs kt hard rock jehuhu. Ni plak dataran 

Jual Baju Bali, Baju Motif Barong, I Love Bali, Star Buck...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 20.51

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 30.000 Lokasi Seller : Bali jual baju Bali, baju Motif Barong, StarBuck, hard rock, Bintang dll Harga BersaingSMS :

My All: Hard Rock, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 13.36

Lepas je letak barang semua kat bilik, terus lah kami terjah hard rock Jakartakalau tak gi sini, mmg aku boleh nyesal seumur hidup.haha. ::NureeN:: said nak baju hard rock yg baby tue hehhee.. :) perghhh LV tue.

Bersama Dom, Yuke Sampurna Mainkan Genre Hard Rock

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 13.50

Hasrat bermusik Yuke Sampurna tak bisa dibendung rupanya. Setelah Dewa 19 bubar, Yuke membuat DOM yang mengusung genre hard rock.

The Way I See The World: Me And Hard Rock T-shirt

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 13.00

Pikiran gw waktu itu, If I have to buy T-shirt in Phuket, wanna buy something real with Phuket on it (sebenarnya kaos bertulisan hard rock Phuket banyak dijual di pasar malam gak jauh dari situ, but its not real right?). Ini adalah hard rock T-shirt yang Walopun sudah sering mondar-mandir melewati hard rock shop yang ada di Ex-Plaza Indonesia, gw malah belum pernah beli hard rock T-shirt dengan tulisan jakarta, huehehehehe ^^. · Gw gak pernah pake hard 

T-shirt Hard Rock Cafe Bali Original

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 14.00

Kaos hard rock cafe bali asli sepasang cowok cewek ukuran M. ukuran M (di tag masing-masing kaos). ada hologram keaslian (cowok: -panjang bahu:37cm, lebar:47cm, tinggi:68cm) (cewek: -panjang bahu 23cm, lebar:38cm, panjang:53cm, ). dijual sepasang (dua buah), satu harga untuk 2 kaos. C360_2013-06-17-17-11-05-354000. Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – - Kondisi: Baru. Barang dikirim dari: jakarta harga kaos hard rock cafe jual t-shirt hard rock cafe 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X