What's New?

jual baju hard rock jakarta

My All: Hard Rock, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 6.36

lepas je letak barang semua kat bilik, terus lah kami terjah Hard Rock Jakartakalau tak gi sini, mmg aku boleh nyesal seumur hidup.haha. . mesti dh byk koleksi baju hard rock kan. .. ini karipap frozen yg saya jual!

Hard Rock Cafe

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 5.22

Hard Rock Cafe is a chain of theme restaurants founded in 1971 by Americans Isaac Tigrett and Peter Morton in London. In…

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 5.01

hehe suka2 dpt jgk sehelai baju hard rock jakarta..tp my bro n sis yg sponsor..harga t-shirt mahal sikit dr IDR120000 hingga IDR500000. Borong sakan..haha..dh dkt 1juta lbh kitaorg hbs kt hard rock jehuhu. Ni plak dataran 

Life 101: Hard Rock Cafe, London

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 4.02

Pertama kali melangkah masuk Hard Rock Shop 3 tahun lepas.takde pulak entry pasal Hard Rock duluhikss~ dannnn sejak dari tu dak encem terus jadikan hobi kumpul t-shirt² Hard Rock dari pelbagai negaraamboi macam orang ada-ada je gayanya.padahal nak beli berkenan gila dengan t-shirt nitengok ada saiz Zafirah terus rembat selailepas convert harga dia RM70 kurang lebihbaju anak takpe beli memahalbaju aku beli murah² jengee~ :p.

Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 7.00

Jadi aku memandangkan kejujuran yang di tunjukkan oleh pihak Aloft, aku sangat rekomenkan supaya anda semua bermalam di sini, harga berpatutan, konsep rekaan menarik, plus katil besar dan swimming pool di rooftop, boleh dah Hard Rock Café Jakarta. 11. Jadi ini adalah tempat pertama yang kami jejak. Tujuannya aku nak ke Rock Shop untuk membeli sehelai baju sebagai kenang- kenangan malangnya baju yang aku prefer dah habis stok dan saiz.

The Way I See The World: Me And Hard Rock T-shirt

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 6.00

Soal harga pun, gw ga pernah y`ng spent to much money only for T-shirt. Klo harganya dalam mata uang asing, biasanya gw rupiahkan dulu biar gak shock pas nanti dapat tagihannya, hehe. Facts of me and Hard Rock T-shirt : · Walopun sudah sering mondar-mandir melewati Hard Rock shop yang ada di Ex-Plaza Indonesia, gw malah belum pernah beli Hard Rock T-shirt dengan tulisan Jakarta, huehehehehe ^^. · Gw gak pernah pake Hard Rock T-shirt London 

Bangkok Day 1 : Chatucak Weekend Market And Hard Rock...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 4.26

selama 4 jam di chatucak selain belanja kita juga makan disana karena kelaperan banget dr pagi. makan seketemunya aja di tengah2 pertokoan baju ada kedai mkn yg rame. gw pilih thai pork sausage karena menu lain gada yg cocok selesai makan udah hampir jam 12, ga berani naik tuk2 jadi kita cari taxi utk pulang. sempet mampir ke salah 1 toko dideket hard rock yg bentuk rumahan gitu jual sepatu. lucu deh kan gw cobain sepatunya yah cek kaki gw bisa 

Wts Koleksi Pribadi (adidas, Von Dutch, Deuter, Levis...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.50

Location : DKI Jakarta. Penjelasan Produk For Sale : Koleksi Pribadi ngga dipake. 1. ADIDAS GOLF – BNWOT Ukuran L (Slimfit) Kondisi Baru No. Tag Harga 150.000. 2. Kaos Hardrock Sport (Rare) – BNWT Ukuran L Kondisi BNWT

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -