What's New?

jual baju hard rock jakarta

Wts Koleksi Pribadi (adidas, Von Dutch, Deuter, Levis...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 May 2015 Pukul 0.50

Price : Rp. 123.456.789. Condition : Second Location : DKI Jakarta. Penjelasan Produk For Sale : Koleksi Pribadi ngga dipake. 1. ADIDAS GOLF – BNWOT Ukuran L (Slimfit) Kondisi Baru No. Tag Harga 150.000. 2. Kaos Hardrock Sport (Rare) 

Miyavi

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 17.27

Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di Hard Rock Jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore. dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju 

Produsen Kaos Hp 0856 4205 4370 Jual Kaos Distro...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 13.19

10 Jun 2014 0 comments. Reviving Night with NOAH - Hard Rock Cafe Jakartacourtesy :http://www.noah-site.com/index.php?siteowner=gl&language=gl_id&id=6&s=2&sid=311 Vitamin Water Reviving Night wit Read More.

Bangkok Day 1 : Chatucak Weekend Market And Hard Rock...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 4.26

selama 4 jam di chatucak selain belanja kita juga makan disana karena kelaperan banget dr pagi. makan seketemunya aja di tengah2 pertokoan baju ada kedai mkn yg rame. gw pilih thai pork sausage karena menu lain gada yg cocok selesai makan udah hampir jam 12, ga berani naik tuk2 jadi kita cari taxi utk pulang. sempet mampir ke salah 1 toko dideket hard rock yg bentuk rumahan gitu jual sepatu. lucu deh kan gw cobain sepatunya yah cek kaki gw bisa 

Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 26 May 2015 Pukul 7.00

Jadi aku memandangkan kejujuran yang di tunjukkan oleh pihak Aloft, aku sangat rekomenkan supaya anda semua bermalam di sini, harga berpatutan, konsep rekaan menarik, plus katil besar dan swimming pool di rooftop, boleh dah Hard Rock Café Jakarta. 11. Jadi ini adalah tempat pertama yang kami jejak. Tujuannya aku nak ke Rock Shop untuk membeli sehelai baju sebagai kenang- kenangan malangnya baju yang aku prefer dah habis stok dan saiz.

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 7.58

Jual Baju Bola Jersey Kw Super harga murah meriah dari klub hingga negara. Setiap hari sabtu/minggu pembelian baju walau cuma satu khusus lokasi Jakarta gw pribadi yang anter ke rumah agan2 sekalian. (cakep kan.

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 5.01

hehe suka2 dpt jgk sehelai baju hard rock jakarta..tp my bro n sis yg sponsor..harga t-shirt mahal sikit dr IDR120000 hingga IDR500000. Borong sakan..haha..dh dkt 1juta lbh kitaorg hbs kt hard rock jehuhu. Ni plak dataran 

Life 101: Hard Rock Cafe, London

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2015 Pukul 4.02

Pertama kali melangkah masuk Hard Rock Shop 3 tahun lepas.takde pulak entry pasal Hard Rock duluhikss~ dannnn sejak dari tu dak encem terus jadikan hobi kumpul t-shirt² Hard Rock dari pelbagai negaraamboi macam orang ada-ada je gayanya.padahal nak beli berkenan gila dengan t-shirt nitengok ada saiz Zafirah terus rembat selailepas convert harga dia RM70 kurang lebihbaju anak takpe beli memahalbaju aku beli murah² jengee~ :p.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -