jual baju hard rock jakarta

Miyavi

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.27

Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di hard rock jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore. dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju 

The Way I See The World: Me And Hard Rock T-shirt

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 13.00

Pikiran gw waktu itu, If I have to buy T-shirt in Phuket, wanna buy something real with Phuket on it (sebenarnya kaos bertulisan hard rock Phuket banyak dijual di pasar malam gak jauh dari situ, but its not real right?). Ini adalah hard rock T-shirt yang Walopun sudah sering mondar-mandir melewati hard rock shop yang ada di Ex-Plaza Indonesia, gw malah belum pernah beli hard rock T-shirt dengan tulisan jakarta, huehehehehe ^^. · Gw gak pernah pake hard 

T-shirt Hard Rock Cafe Bali Original

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 14.00

Kaos hard rock cafe bali asli sepasang cowok cewek ukuran M. ukuran M (di tag masing-masing kaos). ada hologram keaslian (cowok: -panjang bahu:37cm, lebar:47cm, tinggi:68cm) (cewek: -panjang bahu 23cm, lebar:38cm, panjang:53cm, ). dijual sepasang (dua buah), satu harga untuk 2 kaos. C360_2013-06-17-17-11-05-354000. Bisa mengirim dengan: JNE – - POS Indonesia – - Kondisi: Baru. Barang dikirim dari: jakarta harga kaos hard rock cafe jual t-shirt hard rock cafe 

Cieut Nizar Part Ii: Harga Shirt Hard Rock Cafe

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 9.35

Aku dapati kebanyakan keyword search yang masuk ke blog ni antara yang tertinggi adalah harga shirt/t-shirt hard rock Cafe (HRC). Mungkin terus masuk entry yang aku beli baju hard rock Cafe tu. Tapi dalam entry tu aku 

Natrabu, Hard Rock And Itc Kuningan Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 8.00

Mai sini sebab nak pi hard rock… wahai cik mayang, saya nya barang pun takdak dari HRC yer, apatah lagi nak beli utk orang. saya bukan pencinta HRC, sirman ye orangnya yang suka beno ngan product HRC nih. baju 

Jual Jaket Kulit Hard Rock Cafe Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 5.45

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1 Lokasi Seller : DKI jakarta Agan-agan numpang buka lapak nih..Dijual Jaket Kulit Asli by hard rock Cafe.Belinya di hard.

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.01

Hehe suka2 dpt jgk sehelai baju hard rock jakarta..tp my bro n sis yg sponsor..harga t-shirt mahal sikit dr IDR120000 hingga IDR500000. Borong sakan..haha..dh dkt 1juta lbh kitaorg hbs kt hard rock jehuhu. Ni plak dataran 

My All: Hard Rock, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 13.36

Lepas je letak barang semua kat bilik, terus lah kami terjah hard rock Jakartakalau tak gi sini, mmg aku boleh nyesal seumur hidup.haha. ::NureeN:: said nak baju hard rock yg baby tue hehhee.. :) perghhh LV tue.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X