What's New?

jual baju hard rock jakarta

Kaos Pria The Man Of Hard Rock

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 8.59

Kaos Pria The Man Of Hard Rock Kode : 23567 Harga : 43.000 Grosir ada Harga Khusus : 38.500 ( min ambil 6 pcs ) Size : Ld : 50 cm P : 67 cm ( Fit.

Contoh-contoh Kaos Seragam Yang Pernah Kami Buat...

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 8.56

Kaos “Barocker” dan juga kaos “Pinktober”, pernah kami buat untuk Hard Rock Cafe jakarta. Kaos buatan POSITIPS untuk Mau mulai bisnis kaos tanpa modal? bisa dropship | bebas tentukan harga jual | bebas ribet 

Miyavi

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.27

Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di Hard Rock Jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore. dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju 

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 14.58

Jual Baju Bola Jersey Kw Super harga murah meriah dari klub hingga negara. Setiap hari sabtu/minggu pembelian baju walau cuma satu khusus lokasi Jakarta gw pribadi yang anter ke rumah agan2 sekalian. (cakep kan.

Faraddina's Favorite Things: Our Last Day In Bangkok...

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 15.10

Saya mendapatkan berbagai macam oleh-oleh untuk keluarga saya, Wahyu dan keluarganya dengan harga yang sangat murah dikarenakan salah satu teman saya sangatlah pintar menawar harga. Dan tiba-tiba papa menghubungi saya dari Jakarta untuk minta dibelikan kaos Hard Rock Cafe Bangkok karena ia memang mengoleksi kaos tersebut dari berbagai dunia dan waktu mengunjungi Thailand, papa hanya membeli kaos Hard Rock Pattaya. Kebetulan juga 

Cambodia

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 16.19

Depan tempat kami makan tu actually is the living room. Masa kami masuk, the family tengah santai layan tv. Bahagian depan kedai ada ruang jual souvenir, sekali dengan display baju-baju pengantin. Maybe diorang buat 

Then We Slept Under The Stars..

Diterbitkan pada Saturday, 8 July 2006 Pukul 22.41

Showcase di Jakarta tanggal 5 Juli kemaren, di Hard Rock Cafe Jakarta (HRC Jakarta). Harga tiket masuknya Rp 60.000 plus first drink. 22.00 Clas Mild RCTI (Bagi yg mau nonton pake baju merah biar seragam) > >

My All: Hard Rock, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 13.36

lepas je letak barang semua kat bilik, terus lah kami terjah Hard Rock Jakartakalau tak gi sini, mmg aku boleh nyesal seumur hidup.haha. weeehuuuusukanya dah sampai sinitengs to geng pelangi, . mesti dh byk koleksi baju hard rock kan. Wed Feb 22, 05:27:00 PM · Fabulous Me said Syioknye jenjalan Jkt. . Anonymous said kak, if u dont mind nak tanya berapa yer range harga tshirt hard rock jakarta? Sun May 13, 11:21:00 PM. Anonymous said.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -