What's New?

jual baju hard rock jakarta

Faraddina's Favorite Things: Our Last Day In Bangkok...

Diterbitkan pada Sunday, 10 October 2010 Pukul 15.10

Saya mendapatkan berbagai macam oleh-oleh untuk keluarga saya, Wahyu dan keluarganya dengan harga yang sangat murah dikarenakan salah satu teman saya sangatlah pintar menawar harga. Dan tiba-tiba papa menghubungi saya dari Jakarta untuk minta dibelikan kaos Hard Rock Cafe Bangkok karena ia memang mengoleksi kaos tersebut dari berbagai dunia dan waktu mengunjungi Thailand, papa hanya membeli kaos Hard Rock Pattaya. Kebetulan juga 

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 12.01

hehe suka2 dpt jgk sehelai baju hard rock jakarta..tp my bro n sis yg sponsor..harga t-shirt mahal sikit dr IDR120000 hingga IDR500000. Borong sakan..haha..dh dkt 1juta lbh kitaorg hbs kt hard rock jehuhu. Ni plak dataran 

The Way I See The World: Me And Hard Rock T-shirt

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 13.00

Soal harga pun, gw ga pernah y`ng spent to much money only for T-shirt. Klo harganya dalam mata uang asing, biasanya gw rupiahkan dulu biar gak shock pas nanti dapat tagihannya, hehe. Facts of me and Hard Rock T-shirt : · Walopun sudah sering mondar-mandir melewati Hard Rock shop yang ada di Ex-Plaza Indonesia, gw malah belum pernah beli Hard Rock T-shirt dengan tulisan Jakarta, huehehehehe ^^. · Gw gak pernah pake Hard Rock T-shirt London 

Kaos Lengan Panjang Wanita Hardrock Tee...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 12.29

Kaos lengan panjang wanita HARDROCK TEE, kaos hardrock cafe wanita, bahan Spandek, long dress, dress wanita, baju dress, dress lengan panjang, baju kaos.

My All: Hard Rock, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 13.36

lepas je letak barang semua kat bilik, terus lah kami terjah Hard Rock Jakartakalau tak gi sini, mmg aku boleh nyesal seumur hidup.haha. weeehuuuusukanya dah sampai sinitengs to geng pelangi, . mesti dh byk koleksi baju hard rock kan. Wed Feb 22, 05:27:00 PM · Fabulous Me said Syioknye jenjalan Jkt. . Anonymous said kak, if u dont mind nak tanya berapa yer range harga tshirt hard rock jakarta? Sun May 13, 11:21:00 PM. Anonymous said.

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 14.58

Jual Baju Bola Jersey Kw Super harga murah meriah dari klub hingga negara. Setiap hari sabtu/minggu pembelian baju walau cuma satu khusus lokasi Jakarta gw pribadi yang anter ke rumah agan2 sekalian. (cakep kan.

T-shirt Hard Rock Cafe Bali Original

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 14.40

Kaos hard rock cafe bali asli sepasang cowok cewek ukuran M. Rp. 22000Kaos (baju) anak cewek/cowok - K23 - harga murah Rock-Theory-3.7 Rp. 110000Kaos Rock Theory Keren, Menggambarkan Anak Muda Yg Dinamis Kaos%2520Couple%2520Hat%2520White Rp. 77000Kaos Couple HAT - WHITE Jual-Kaos-Pelangsing-Pria-Slimming-Shirt-For-Men Rp. 151800Kaos Barang dikirim dari: Jakarta Maaf stock produk ini kosong, silakan cek yang ready stock dibawah ini.

Miyavi

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.27

Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di Hard Rock Jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore. dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -