What's New?

jual baju hard rock jakarta

9 Lokasi Hangout Di Jakarta Yang Tidak Boleh Dilewatkan...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 3.47

Untuk hidangan utama, cobalah Legendary 10 Oz Burger. Legendary 10 Oz Burger adalah hidangan utama yang senantiasa memberikan legendary experience. Hard Rock Cafe Jakarta. Lokasi: Pacific Place; Harga: Start 

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 5.01

hehe suka2 dpt jgk sehelai baju hard rock jakarta..tp my bro n sis yg sponsor..harga t-shirt mahal sikit dr IDR120000 hingga IDR500000. Borong sakan..haha..dh dkt 1juta lbh kitaorg hbs kt hard rock jehuhu. Ni plak dataran 

My All: Hard Rock, Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 February 2012 Pukul 6.36

lepas je letak barang semua kat bilik, terus lah kami terjah Hard Rock Jakartakalau tak gi sini, mmg aku boleh nyesal seumur hidup.haha. weeehuuuusukanya dah sampai sinitengs to geng pelangi, . mesti dh byk koleksi baju hard rock kan. Wed Feb 22, 05:27:00 PM · Fabulous Me said Syioknye jenjalan Jkt. . Anonymous said kak, if u dont mind nak tanya berapa yer range harga tshirt hard rock jakarta? Sun May 13, 11:21:00 PM. Anonymous said.

The Way I See The World: Me And Hard Rock T-shirt

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 6.00

Soal harga pun, gw ga pernah y`ng spent to much money only for T-shirt. Klo harganya dalam mata uang asing, biasanya gw rupiahkan dulu biar gak shock pas nanti dapat tagihannya, hehe. Facts of me and Hard Rock T-shirt : · Walopun sudah sering mondar-mandir melewati Hard Rock shop yang ada di Ex-Plaza Indonesia, gw malah belum pernah beli Hard Rock T-shirt dengan tulisan Jakarta, huehehehehe ^^. · Gw gak pernah pake Hard Rock T-shirt London 

Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 4.58

Bermula dengan koleksi RM200 duit tiket Flight sekitar Ogos 2013, maka promosi demi promosi tiket murah saya tunggu sehinggalah dapat promo Airasia return flight dengan harga RM145 pergi balik (KL-Jakarta RM97, Bandung -KL RM48). . Hard Rock Jakarta Sekitar jam 10.30malam kami bergerak ke Hard Rock Jakarta kerana ada peserta yang ingin membeli cenderahati Hard Rock Jakarta. Kalau tak silap Hard Rock Jakarta ini baru sahaja dibuka 2014 setelah beberapa 

Bangkok Day 1 : Chatucak Weekend Market And Hard Rock...

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 4.26

selama 4 jam di chatucak selain belanja kita juga makan disana karena kelaperan banget dr pagi. makan seketemunya aja di tengah2 pertokoan baju ada kedai mkn yg rame. gw pilih thai pork sausage karena menu lain gada yg cocok selesai makan udah hampir jam 12, ga berani naik tuk2 jadi kita cari taxi utk pulang. sempet mampir ke salah 1 toko dideket hard rock yg bentuk rumahan gitu jual sepatu. lucu deh kan gw cobain sepatunya yah cek kaki gw bisa 

Miyavi

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 17.27

Lohaaaaaaaaaaaa haaalooohaaaa!! yang kemaren nge-Live Miyavi di Hard Rock Jakarta mana suara nya? wuuhuuuuu saya belum bisa move on nihhh padahal 2 hari lagi mendekati konser ALIVE nya BigBang, tapi tapi tapiiiii Miyavi mau nyiapin baju yang metal rock atau Visual Kei gitu atau ber cosplay ria maka nya jam 12an dah pulang padahal janjian ama indi di Thamrin City nya jam 3an sore. dan setelah nyampe kamar mikir, owhh iya ngapain nyiapin baju 

Aku Hanya Pembonceng: Paris Van Java Aka Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 7.02

Di airport Jakarta, satu incident yg tak di ingini telah berlaku, bag baju salah sorang dari kawan kiter takde pulak. tak tahu kemana menghilangnya, check dgn KLIA, tiada return, bermakna bag tersebut sepatutnya selamat sampai ke . Sampai jakarta, kami di bawa ke mangga dua, tapi aku dan 4 lagi yang lain tak ke mangga dua, kami ke hardrock Jakarta, menaiki teksi. tapi jalan ke hadrrock tutup utk kenderaan. setiap hujung minggu disitu dipanggil Free car day 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -