jual alat cek injeksi yamaha

Alat Diagnosa Injeksi Yamaha, Penting Nggak Buat Kita...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 16.20

Kabarnya alat ini dijual seharga 2,5juta.. wew mahal banget??? Eitts nanti dulu, untuk ukuran konsumen perorangan emang cukup mahal. Tapi untuk ukuran bengkel besar yang biasanya langganan injeksi yamaha, si Piksen misalnya, tentu nggak terlihat mahal.. Kebutuhan komunikator ini buat bengkel-bengkel semakin Kalau dealer Honda di kota saya cek injeksi via monitor gitu Rp. 35.000,-. Bener, cukup datang aja ke tempat service :D. *Lama ngga main2 ke 

Diagnostic Tools Yamaha Dijual Bebas Bro… Monggo Di Intip...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 18.10

Menindak lanjuti perkataan kangbro di atas..bahwa bengkel umum ngak bakal bisa servis motor injeksi terutama motor yamaha, kangbro menarik semu deh aka perkataan kangbro yang ada di atas… soalnya setelah kangbro bukak bukak di mbah goggle Wah jos kalau bener di jual…meski kita buakan keluarga besar yamaha kita tetep bisa gunakan alat special tersebut…siplah buat bengkel umum mungkin hal ini menjadi titik terang dari sebuah penantian…

Service Motor Injeksi Yamaha Mudah, Murah Dan Cepat

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 19.13

Untuk anda pecinta motor yamaha dan memiliki motor injeksi yamaha, anda dapat berbangga hati karena semua bengkel resmi yamaha telah siap melayani anda dengan skill mekanik dan peralatan lengkap. Berikut adalah 

Hasil Diagnosa Injeksi Yamaha Lebih Canggih Dari Medical...

Diterbitkan pada Sunday, 6 May 2012 Pukul 7.42

Waktu acara kumpul-kumpul blogger dengan yamaha saya sempat diperlihatkan peralatan diagnosa yamaha untuk injeksi. Peralatannya cukup sederhana dan practical, cuman seperangkat notebook saja, yang kemudian 

Semakin Terang Benderang Kemudahan Merawat Injeksi...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 23.17

Namun EYD coba merangkum kegiatan workshop yamaha kemarin dimana beberapa Blogger mendapatkan kesempatan untuk terjun langsung melakukan service sistem injeksi yamaha. Mengingat hari Dari presentasi awal yang dibawakan oleh Pak Wahyu, sebagian besar blogger nampaknya dengan mudah menyerap tahapan-tahapan yang dilakukan dalam melakukan service injeksi menggunakan alat dan software diagnostic tool yamaha. Ada 8 tahapan 

Tiga Cara Merawat Mesin Injeksi Yamaha

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 23.10

Cara ketiga, menggunakan alat khusus "yamaha Injection Cleaner" yang bisa membersihkan injektor juga bisa mengetahui seberapa rusak kondisi semprotan injektor ke ruang bakar. alat ini memiliki dua tabung untuk melakukan tes volume dan sebuah ruang kaca untuk injeksi.Itu.Mudah.dan.Murah) Dexon Formula Penghemat BBM. DEXON 1 melindungi mesin anda agar tetap awet bahkan menghemat pemakaian bahan bakar anda sampai 30%. cek harga Dexon Formula 

Tmcblogcom » Mencoba Diagnostik Tool Yamaha Yang...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 0.00

Si marun apa dong ? . . . alat diagnostik yang dulu cuma bisa membaca dan menginformasikan keadaan sistem injeksi, sedangkan alat yang baru yang dijual untuk jaringan 3S yamaha sebesar 2,5 Juta Rupiah (murah ya? ) .. selalu pakai alat diagnosa ini bro, namuan kalau memang nggak ada indikator nyala, untuk menghemat waktu diagnosa . . . parameter pendiagnosaan yang diukur nggak sebanyak ini bro . . .palung cek posisi trotel, cek CO udehh deh .

Alat Diagnosa Injeksi Motor Yamaha Fidt

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 15.44

cek masa pembuatan web dan reputasi penjual di http://www.whois.com maupun pengecekan langsung. 3. Kejahatan pasti menimbulkan jejak, selalu waspada dan hati hati 5. Pahami situs-situs jual beli yang sering menjadi sarang penipuan bisa digoogling. Contact person. 081328775987 (dadang). alat injeksi yamaha. Pembelian yang sudah terkirim : 1. Putra Cakra Motor / Akhmad Burhanuddin Magelang. 2. Tukiwan Yusa/M. Munif. d/a Optik Gajah mada no 30 Bojonegeoro. 3.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X