What's New?

jual alat cek injeksi yamaha

Fidt Yamaha Terbaru, Lebih Lengkap Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 11.50

Motor injeksi yamaha MioJ, memang menggunakan alat diagnosa sistem injeksi yang lebih komplit, selain untuk reading error code, juga untuk setting CO, dan recording riwayat error pada system tersebut. Karena Ujung-ujungnya harga untuk perangkat servicenya tersebut menjadi jauh membengkak dari sebelumnya, karena di jual secara paket. Ya, paket bengkel, perangkat Tentunya hal ini hanya untuk kasuistis aja, ga setiap service rutin kali ya di cek begini.

Dijual Hids (alat Pendiagnosa Sistem Injeksi Honda)

Diterbitkan pada Tuesday, 24 April 2012 Pukul 4.48

hids scanner injeksi. 3. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling) harga promo dan mudah dipesan) · 4. Kelas matik sepeda motor(klik disini) 5. Mekanik Alat bengkel terbaru injeksi motor Honda (klik) dan Motor yamaha (klik) 16. Mendukung Dijual alat HIDS (Honda Injection Diagnostic Tool) alat pengecek sistem injeksi yang canggih untuk semua motor Honda. Kelengkapan :.

Alat Pengukur Tekanan Pompa Bahan Bakar Motor Injeksi...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 6.00

Penyesuaian tersebut bisa berupa pengetahuan mengenai sistem injeksi, dan ada juga yang berupa alat-alat injeksi, salah satunya seperti gambar di atas “Fuel Pump Pressure Gauge” apa itu..? alat di atas digunakan sebagai pengukur tekanan pompa bahan bakar motor injeksi, dimana hal ini kebanyakan terdapat di bengkel resmi baik Honda, Yamaha, dan kawan kawan-nya. Kenapa harus pakai alat tersebut..? hal ini dilakukan karena di setiap pabrikan 

Dongkrak Tenaga Motor Injeksi Dengan Coil Booster!! Ni Hasil...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 0.46

Tags: aktual hasil coil booster, aplikasi coil booster motor injeksi, dongkrak tenaga mio m3 125, dongkrak tenaga yamaha mio m3 125, efek dari pemasangan coil booster, harga coil booster, hasil dari pasang coil booster, Hem..wes rek!! selesai test-nya, lumayan lag…cuma pakai alat mungil ini tenaga mampu naik 3 HP, yang mana jika ingin naiknya lebih dari hasil di atas zo pastilah banyak piranti lain yang di rombak, seperti knalpot, ECU, dan lain sebagaianya.

Tmcblogcom » Mencoba Diagnostik Tool Yamaha Yang...

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 17.00

selalu pakai alat diagnosa ini bro, namuan kalau memang nggak ada indikator nyala, untuk menghemat waktu diagnosa . . . parameter pendiagnosaan yang diukur nggak sebanyak ini bro . . .palung cek posisi trotel, cek CO udehh deh . . . Ok . .. kecuali ada .. salam mas TAUFIK dimana ya bisa pesan softwarenya soalnya di bengkel saya sudah ada alat untuk honda .tapi saya masih ngak bisa ngambil servis yamaha injeksi mohon bantuannya mas makasi. Reply.

Ngoprek Mesin Injeksi Pake Fuel Injection Diagnostic Tool...

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.24

Sempet ragu2 juga sih ketika disodori skutik Yamaha Mio J untuk dioprek2 pake alat Fuel Injection Diagnostic Tool (FIDT). Untungnya ada mekanik pendamping, kalo nggak bisa2 “terima bongkar terima kasih” :mrgreen: FIDT 

Alat Diagnosa Injeksi Motor Yamaha Fidt

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 8.44

alat diagnosa motor injeksi. Cek masa pembuatan web dan reputasi penjual di http://www.whois.com maupun pengecekan langsung. Kejahatan pasti Pahami situs-situs jual beli yang sering menjadi sarang penipuan, bisa digoogling.

Diagnostic Tools Yamaha Dijual Bebas Bro… Monggo Di Intip...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 11.10

Menindak lanjuti perkataan kangbro di atas..bahwa bengkel umum ngak bakal bisa servis motor Injeksi terutama motor Yamaha, kangbro menarik semu deh aka perkataan kangbro yang ada di atas… soalnya setelah kangbro bukak bukak di mbah goggle Wah jos kalau bener di jual…meski kita buakan keluarga besar Yamaha kita tetep bisa gunakan alat special tersebut…siplah buat bengkel umum mungkin hal ini menjadi titik terang dari sebuah penantian…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -