jual airsoft gun spring solo

G

Diterbitkan pada Tuesday, 7 June 2011 Pukul 9.22

Ak berminat dg model ini.harganya bisa nego g?trus klo transaksinya langsung aja bisa g?kan deket tu byl ma solo. BalasHapus · Vivi Afreila Juni 27, 2011 wih keren banget nih designnya.. semakin kuat powernya semakin presisi gk gan? ada rekomendasi gk untuk tipe spring rifle yang powernya mantep dan presisinya tinggi? maklum newbie :). BalasHapus. Anonim September 10, 2011 magazin'y di jual juga ga sis vv? BalasHapus · Vivi Afreila Oktober 10, 

Uhc 1911 Spring Airsoft Pistol Black

Diterbitkan pada Tuesday, 10 November 2009 Pukul 19.29

This is an excellent spring pistol. .12g BB's are not accurate in this gun, but .2 and even .25 shoot very well. .29g metal BB's will fire, but care must be taken not to overload the magazine, as this will cause a jam and power with such a heavy BB is Nearly any airsoft weapon will last you a lifetime if you take proper care of it, and since I operate mainly solo or with a spotter when CQ arrives and the enemy invades my nest, I can trust the 1911 to be accurate (.12 g bbs) and have decent 

Testimonial Pembeli Airsoftgun Di Gatra Store

Diterbitkan pada Saturday, 22 February 2014 Pukul 12.22

jual Airsoftgun jenis spring kirim ke aceh | medan | padang | batam | lampung | riau | palembang | pekanbaru | bangka | belitung | tangerang | cirebon | jakarta | bandung | sleman | jogja | semarang | magelang | solo | kediri 

G

Diterbitkan pada Sunday, 23 May 2010 Pukul 19.31

Bos.barang m4 ris,sudah sampai d nganjuk.tanya pistol spring yg model kayak robocop brapa yahtrus sniper rifle spring yg powernya yahud apa yah. .. bareta 90 maksudnya? ga jual magnya itu gan.. BalasHapus.

G

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 15.00

spring M4 KAC PDW - Bison. Replika: M4 KAC PDW. Seri: Bison. Made: China. Sistem: spring. Panjang: 70cm. Skala 1:1. Bahan: ABS Tebal (sekelas DE). Velocity: 350-400 FPS. Popor dapat di lipat. Include. - BB / Peluru. - BB loader bayu solo(FB). BalasHapus. Anonim Desember 07, 2012. Pesanan M4 KAC PDW,BB, dan rompi udah sampe mb. vivi dlm kondisi mulus.Thanks Pelayanan memuaskan, tiap SMS psti dbls.good seller lah.. BalasHapus. Anonim 

G

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 14.00

Mekanisme spring (pegas/per) biasanya diterapkan pada model-model airsoft gun jenis awal yang banyak diadaptasi pada mainan jenis pistol. Dengan menarik slide/kokangannya, Anda telah mengokang pistol tersebut, dan 

M14-we

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 15.05

Noments yet Categories: LARAS PANJANG Tags: airgun, airgun murah, airsoft gun, airsoft gun adalah, airsoft gun aeg murah, airsoft gun bandung, airsoft gun bekas murah, airsoft gun electric murah, airsoft gun elektrik, 

Jual Beli On Line Airsoft Spring

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 4.28

Sabtu, 01 Oktober 2011. Selamat Datang Di Toko On Line jual Beli airsoft gun spring solo - Jawa Tengah Silahkan Melihat2 Produk kami. Diposkan oleh Pusat Airsoftgun solo di 14.28 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X