jenis router wifi untuk first media

Riza Firli: Share Internet Firstmedia Dengan Router Wifi Tp...

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 6.37

Beberapa pekan yang lalu saya sempat mencari sebuah router wifi alternatif karena router cisco yang ditawarkan oleh cs Firstmedia harganya lumayan mahal sekitar 400ribuan hampir 500 ribu. Tapi sih sebenernya kalau dipikir-pikir itu gak seeraba jika Saya pun mencari di search websitenya dengan kata kunci "TP LINK" lalu keluar berbagai jenis router TP Link dari berbagai model, spesifikasi dan kisaran harga. jenis model yang mirip dengan teman saya punya 

Promo Fastnet Firstmedia Terbaru April 2014...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 9.59

untuk modem dari first media ngak purlu ganti cuma untuk penambahan modem aja gan menjadi router wifi kalau mau dipasang kirim alamat dan telpnya gan?agar bisa dipasang routernya. Delete. Abdul Fatah September 

Kelebihan Dan Kekurangan Bolt 4g Harga Modem Wifi...

Diterbitkan pada Sunday, 23 February 2014 Pukul 2.32

Kelebihan dan Kekurangan Bolt 4G Harga Modem wifi router Bolt 4G LTE By Indomultimedia - Indonesia Multi media Informasi Online.

Sharing Internet Connection Menggunakan Virtual Wifi Router

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 21.21

Virtual wifi router adalah aplikasi yang membantu kita untuk membuat koneksi hotspot dengan mudah. Software ini juga dapat digunakan untuk melakukan @rezakuman: Kalau boleh thau jenis wifi anda support mode AdHoc apa tidak? jul. Jan 27, 2013. mas agan2. ni kok di windows 8 g bisa ya? . gmna toh maksudnnya? paket internet hp saya ato kom? kalo kom saya ga make usb modem, saya make kaya first media, Speedy gtu. kalo make itu ga bisa ya ?

Berbagi Ilmu: Cara Pasang Wifi Router Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 19.59

Yang pasti sekarang ini saya pake Fastnet dari FirstMedia, pake router Belkin bisa dapet deh akses wifi dirumah. Pasangnya gampang, cuma pas setting softwarenya di komputer yang agak njelimet :P Satu lagi, jangan lupa 

Tips Cara Setting Router Wifi Di Rumah Koneksi Internet...

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 17.41

TIPS Cara Setting router wifi Di Rumah Koneksi Internet Nirkabel Bagi Anda yang mencari informasi terbaru, blog ini selalu update TIPS Cara Setting router wifi Di Rumah Koneksi Internet Nirkabel. Selain itu, apabila anda ingin menghubungkan wifi rumah dengan internet, yang pertama kali dilakukan adalah berlangganan internet yang menyediakan output di modem menjadi ethernet. misalnya Kabel Modem (berlangganan Internet melalui FirstMedia) atau ADSL Modem 

Setting Tp-link Wireless Lite N 3g Router Mr3220...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 1.50

Kemudian sambungkan ke Laptop atau PC anda yang sebelumnya sudah pernah terkoneksi dengan internet secara direct ke modem yang di sediakan first media.Ini nantiny berguna untuk untuk wifi kita pilih Opsi Enable di wireless radio,Ubah SSID(Nama Wireless),Region sesuai negara,Channel(Tidak tau kenapa hanya bisa di channel 11),Mode dan seterusnya disesuaikan kebutuhan,dan yang terakhir untuk scurity Wireless.Disini saya menggunakan 

Catatan-qu: Setting Router Tp-link Untuk Fastnet (firstmedia)

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 12.48

Dipembahasan kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang setting router TP-Link untuk internet fistmedia (biasa disebut fasnet). nah disini saya sedikit menjelaskan kalau di firstmedia untuk berbagi ineternet atau internet sharing ke lebih dari B. router TP-Link C. Hub / Switch D. Komputer (Lebih dari satu) E. Laptop dan Blackberry (properti yang saya bawa untuk tester koneksi wifi) berikut langkah-langkah setting router TP-Link untuk FastNet (kemungkinan ini berlaku untuk 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X