jarak antar lnb palapa thai dish feet

Jarak Antara Lnb Pad Dish Mesh

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 5.19

lnb pada dish mesh",. kali ini ane gunakan rumus untuk pemasangan lnb 4 pada dish mesh 10 feet. kedalaman dish 0.5m, apabila kita hanya mengukur jarak antar satelit saja maka jarak lnb palapa ke telkom ke asia3s ke asia5 adalah (6,5cm x 2)+2cm, (6,5cm x1)+1cm, (6,5cm x2)+1cm, (6,5cm x3.6)+3,6cm dimana: Paksat 1r (38 BT) 4158 V 12000 VUTV 1 Yamal 202 (49 BT) 3937 L 3229 Russia 1 NSS 5 (50,5 BT) 4172 R 13331 thai PBS NSS 12 (57 BT).

Letak Satelit Dan Jarak Antar Lnb Dalam Pemasangan 5...

Diterbitkan pada Thursday, 5 May 2011 Pukul 15.51

Saya pakai dish venus 7 feet 4 lnb untuk sat palapa, telkom1, asiasat 3/5. gmna carany agar bs nangkap sat nss6. apa yang perlu diganti atau ditambah. apa bs salah satu lnbnya diganti lnbbo c/ku band. thx. ReplyDelete. Anonymous 

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 23.56

Ni ada cara yg standar,saya biasa pasang para bola ukuran 6- 8 ft,yg saya gunakan untuk mengukur jarak tiap lnb dengan ukuran jari telunjuk dan jari tengah untuk semua ukuran 6-8 ft nggak ada masalah cuma jarak naik turun lnb saja malam pak saya memasang parabola 2 lnb pada 6 feet, masalahnya antara telkom dan palapa tidak mau satu titik kalau di titik palapa bagus tetapi telkomnya tidak ada sinyal kalau di geser ke titk yang telkomnya bagus di palapa 

Panduan Pointing Dish Ke Utara Atau Selatan Pakai Lnb Ku...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 16.39

Di Selatan, maka arah dish ke Utara. [klik pada peta di atas, untuk jarak dekat] kalau begini gimana ya boss??? 2 lnb 2r dan 4 lnb single mau dibikin 3 receiver, macem mana caranya bossrangkaiiannya ama jarak lnb nya disk 9 feet,terimakasih bantuannya . menggunakan dish & lnb KU ex. Aora serta lnb C Ex. Telkomvision, ane mau lock satelit NSS6 + palapa D. apakah bisa gan lock 2 satelit tersebut agar dapet C Band palapa D dan Ku Band NSS 6.

Cara Pemasangan 1/2/3/4/5 Lnb Pada Satu Dish (fixed Dish...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 19.38

jarak antara lnb satu dengan lainnya tidak ada patokan pasti karena jarak ini ditentukan oleh jari2 dis itu sendiri dan bukan ditentukan oleh besarnya dis (feet). jadi belum tentu semakin besar dis semakin jauh pula jarak antara satu lnb dengan lnb .. sebaiknya tiang fokus berada antara palapa dan telkom, jarak cinasat 6b rapat dengan palapa, palapa tlkom 2,8cm. asia3 rapat dengan tlkom, asia3 asia5 3,3cm. asia5 nss6 3,3cm. tp mungkin chinasat kurang bagus pake dish "mas".

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Sudah tidak heran lagi apabila mendapatkan sinyal dari satelit NSS6 yang berkoordinat di 95 derajat BT menggunakan lnb KU band dan dish solid 6 feet. Beberapa eksperimenter TV satelit juga sudah tidak sedikit 

Cara Pasang Parabola 2 (dua) Lnb Atau Twin Lnb Dan Edit...

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 14.30

Pasangkan lnb yang penyambung ada dua, lnb yang ini (selepas ini disebut lnb 1 untuk palapa) Pasangkan lnb tersebut dengan lurus, lihat ada garis di atas tabung tin lnb, pasangkan lnb dengan drat pada kedudukan 38 utara selatan dengan kedudukan atau piringan penahan lnb, dan untuk lnb 2 ini juga penempatannya dipengaruhi oleh jenis antena yang digunakan dan saiz dish atau parabolanya misal untuk antena 6 feet lingkungan tabung lnb

Menerima Siaran Televisi Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 21.57

Kalau 9 feet modelnya mesh dg 5 lnb.berapa masing2 jarak antar LNBnya(chinasat-palapa-telkom-asiasat3-asiasat5),jika titik fokusnya berada di telkom dan asiasat3.mohon pencerahan bro???? BalasHapus. my_art 3 Mei 2012 20.37. @bayu:: menurut kita,, kalo 9 feet malah . kalau untuk 4 lnb sebaiknya menggunakan dish 8 feet keatas.. kalau 6 feet sangat susah untuk settingnya.. Hapus. Balas. Anonim 18 Februari 2013 00.36. salam kenal mas, mas bisa gak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X