What's New?

jadwal kapal pelni tujuan semaran kumai

Jadwal Kapal Pelni Tatamailau Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 21.41

kapal pelni tatamailau Jadwal Keberangkatan Kapal Pelni Tatamailau Terbaru Tahun 2015 – PT Pelni dengan visi “Menjadi Perusahaan Pelayaran yang Tangguh dan Pilihan Utama Pelanggan” dengan setia sampai saat ini memberikan layanan di bidang transportasi laut Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Tatamailau ini yaitu MERAUKE, AGATS, TIMIKA, TUAL, KAIMANA, FAK-FAK, SORONG, BABANG (BACAN), BITUNG dan MOROTAI.

Jadwal Kapal Pelni Egon Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 7.35

Salah satu kapal pelni yang dioperasikan pada tahun 2015 yang melayani rute Semarang – Kumai atau rute sebaliknya dari Kumai –Semarang adalah Kapal EGON. Kapal laut ini selain melayani rute Semarang-Kumai atau 

Jadwal Kapal Pelni Leuser Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 9.42

kapal pelni Leuser di bulan Januari 2015 lebih banyak ke Kawasan Indonesia Timur. Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Leuser ini yaitu Sampit, Bawean, Surabaya, Kumai, Semarang, dan Pontianak.

Harga Tiket Pelni Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 21.12

Kapal Pelni Surabaya Kumai Terbaru di Tahun 2015. Bila anda ingin mengetahui Jadwal Keberangkatan Kapal Pelni dengan tujuan Surabaya ke Kumai, maka lihat jadwal keberangkatan kapalnya di bawah ini.

Jadwal Kapal Pelni Awu Terbaru 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 23.03

Kawasan Indonesia Timur. Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni awu ini yaitu SURABAYA, KUMAI, BENOA/DENPASAR, BIMA, WAINGAPU, ENDE, SABU, ROTE, KUPANG, LARANTUKA dan KALABAHI.

Harga Tikel Pelni Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 6 January 2015 Pukul 22.12

Bila anda ingin mengetahui Jadwal Keberangkatan Kapal Pelni dengan tujuan Surabaya ke Pontianak, maka lihat jadwal keberangkatan kapalnya di bawah ini Bila anda melihat harga tiket kapal pelni diatas dengan tujuan Surabaya – Pontianak maka yang paling mahal adalah harga tiket kapal pelni LEUSER, karena rute perjalanan lautnya menyinggahi lebih banyak pelabuhan laut (SURABAYA – BAWEAN – KUMAI – SEMARANG – PONTIANAK) dibandingkan 

Jadwal Kapal Pelni Sirimau Terbaru 2015

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 22.33

Adapun pelabuhan tujuan untuk pelayaran kapal pelni Sirimau ini yaitu SEMARANG, SAMPIT, SURABAYA, BATULICIN, MAKASSAR, BIMA, LABUAN BAJO, LARANTUKA, KUPANG, KALABAHI, SAUMLAKI, TUAL, DOBO, 

Harga Tiket Pelni Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2015 Pukul 11.32

Kapal Pelni Surabaya Batam Terbaru di Tahun 2015. Bila anda ingin mengetahui Jadwal Keberangkatan Kapal Pelni dengan tujuan Surabaya ke Batam, maka lihat jadwal keberangkatan kapalnya di bawah ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -