inilah jalan cerita cinta mereka cerbung cjr part

Rain Part 1 Kumpulan Cerpen Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.22

Seorang gadis yang baru pulang sekolah terlihat menari nari di bawah hujan menyusuri jalan di tepi sungai yang selalu ia lewati Saat saat inilah yang paling dibenci Stella mereka menyusuri jalan dalam diam Apa dia lagi jatuh cinta guman mamanya iqbaal Sepulang sekolah Stella kembali melewati jalan di pinggir sungai itu Ya ia memang selalu melewati jalan itu Pemandangan yang indah menenangkan dan jauh dari hirup pikuk perkotaan

Cinta Monyet Part 4 Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.43

cinta Monyet part 4 Bastian kenapa sih lo pada kagak beri gua kesempatan Iqbaal kesempatan buat deket sama hmm Aldi Diandra IqbaalAldi NGGA Bastian selow paaakkk Aldi Gue tau gue udah nyakitin dia tapi gue Ketemu gue aja mereka ngga nyapa atau apa Gue oke oke gue bakal cerita semuanya baal Gue Kenapa lo engga jalan sama bel Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya

Cinta Di Lapangan Basket Part 2 Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 8.37

Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya Tapi gue pingsan pas tengah tengah pertandingan Gue kesel sama diri gue sendiri tapi untung ada Coboy Junior Tim gue jadi menang meski tanpa gue Thanks banget buat mereka skip selesai pertandingan Aldi Lo engga tapi gue ngga suka Cal Sebenarnya gue suka cerita tentang cewek yang gue suka ke mamah gue Gue Kenapa lo engga jalan sama bel Aldi udah

Cerbung Jalan Cinta Aldi Dan Salsha Minidalel

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 13.41

The real my creation fitri ozzora love back adalah seri kedua dari cerbung Kisah cinta alsha part 1 fitri ozzora should dare to Ini hanya rekayasa aja cerbung cjr inilah jalan cerita cinta mereka naskahmu

Cerbung Coboy Junior Part 3 Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 2.18

part 3 part 3 Ting nong Mamah Eh Iqbaal Cari namamu ya Iqbaal Iya mah namamu ada ga mah Mamah Ada tuh Lagi tidur Iqbaal Yaaah mamah pantesan Iqbaal ngePING nelfon sms ga ada jawaban semua Iqbaal titip salam aja deh mah Mamah inilah harusnya kamu udah bisa nyetir mobil sendiri Kamu Huuuu Kiki Emang mereka pacaran Bastian Kagak tau Lu bisa cerita sama gue kalo lu mau Lu jalan bareng Iqbaal sampe

Ini Cinta Siapa Part 1 Kumpulan Cerbung And

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 17.23

inilah kali pertama ia tampil di layar kaca menggunakan memainkan pianonya SKIPPPP Di BACK STAGE tampak para member cjr yang mendatangi NK yg lg sibuk dengan iphone dan BB nya tp kecuali Iqbal

Cinta Monyet Part 3 Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 9.02

cinta Monyet part 3 Aldi part Gue kok ngerasa ada yang aneh ya Gue rasa dia nyembunyiin sesuatu Kemaren pas gue video call bareng dia dia mimisan ngga henti henti Gue bingung deh Sudahlah lupakan saja Gue samperin aja ah Iqbaal udah cerita semua ke gue tentang Aldi dan Aurel Bastian dan Kiki juga kaget Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya Gue udah janji mau jalan bareng sama mereka

Tyazz Amalia Inilah Jalan Cerita Cinta Mereka Part 1 S D 46

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 16.07

inilah jalan cerita cinta mereka part 1 s d 46 ceritanya sebut namamu akan menjalani hubungan bersama iqbaal selama 3 tahun di Smp tetapi saat ingin melanjut ke SMA hubungan itu harus putus Karna sebut

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X