inilah jalan cerita cinta mereka cerbung cjr part

Tyazz Amalia:

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 16.07

inilah jalan cerita cinta merekapart 1 s.d 46. ceritanya: (sebut namamu) akan menjalani hubungan bersama iqbaal selama 3 tahun di Smp tetapi saat ingin melanjut ke SMA hubungan itu harus putus! Karna (sebut 

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

cerita aku pingsan gara-gara mos; buku hariannya coboy junior part 7; buku harian salsha winks ciuman; Berawal dari perjodohan part 7 - inilah jalan cerita cinta mereka IJCCM; cerita sedih cinta segitiga; cerita sedih cjr 

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Ada bukti berupa foto-foto mereka dengan artis remaja lainnya misalnya Kiki digosipkan sedang menjalin hubungan dengan Shanin, Iqbaal dengan Fay, Bastian dengan Baby, dan Aldi dengan Hanggini. kita udah nggak komunikasi sama mereka, kita juga nggak tahu kapan kita bisa ketemu mereka, kapan mereka kembali, dan apakah mereka masih menganggap kita, gua tahu ini berat tapi ini salah satunya jalan. . cerbung Perjalanan cinta Alsha part 2. part

Rain Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.22

Seorang gadis yang baru pulang sekolah terlihat menari nari di bawah hujan, menyusuri jalan di tepi sungai yang selalu ia lewati. Saat saat inilah yang paling dibenci Stella. mereka menyusuri jalan dalam diam. Apa dia lagi jatuh cinta?” guman mamanya iqbaal. *–*. Sepulang sekolah, Stella kembali melewati jalan di pinggir sungai itu. Ya.. ia memang selalu melewati jalan itu. Pemandangan yang indah menenangkan dan jauh dari hirup pikuk perkotaan.

Taman Cinta (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 17.00

“Aldi” ujarnya pelan. “Aqila? Kamu kenal Aldi?” tanya Bu Ira. Merasa namanya disebut, Aldi yang dari tadi asyik dengan komiknya, langsung buru-buru menyimpannya. Dan mereka saling pandang. “Aqila?” “Cieeeeeee.

Sebentuk Cinta Untuk Anak Smp: Sebuah Cerbung #1...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 22.30

Maka inilah Sebentuk cinta Untuk Anak SMP itu… Sebuah cerbung, alias cerita yang harapannya bisa nyambung dink, :p dan semoga aja bisa diambil hikmahnya. Amin… ~Selamat menikmati apel2 ini~. ***. ReD aPple 1

Cerbung "iqbaal Mencari Cinta Sejati" Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 8.09

Yuk kita belajar membuat cerbung, dan kali ini cerbung yang akan kita perankan dan mainkan adalah cerbung dengan judul Iqbaal Mencari cinta Sejati - part 1. Pemeran : -nama kamu. iqbaal; bastian; aldi; kiki; salsha; bella.

Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 9 Last Part

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 22.40

Perjalanan cinta Alsha (Aldi Salsha) part 9 Last part. part 9. (Aldi part). . Tolong kamu ajak Bastian, Kiki, Iqbaal, ke taman depan kompleks tolong jemput ada beberapa orang kesini, mereka nggak tahu jalan soalnya, bisa kan? . (Aldi part). Hmm nggak terasa udah selama ini aku sama salsha, dan semakin hari aku semakin yakin kalau dialah wanita yang dikirim Tuhan buat aku, yang akan menjadi teman hidupku selamanya, dan aku yakin inilah waktunya…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X