inilah jalan cerita cinta mereka cerbung cjr part

Cerbung Iqbaal Dan Nk Berawal Dari Perjodohan Part 15

Diterbitkan pada Wednesday, 18 June 2014 Pukul 14.30

Free World cjr | Facebook ,cerbung Love part 13 (1),cerbung super 7 dan nk saat camping terbaruu (1) ,cerbung super seven semuanya berawal dari 17 thn (1) July 15, 1991 Nickname inilah jalan cerita cinta mereka IJCCM | Facebook

Rain Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.22

Seorang gadis yang baru pulang sekolah terlihat menari nari di bawah hujan, menyusuri jalan di tepi sungai yang selalu ia lewati. Saat saat inilah yang paling dibenci Stella. mereka menyusuri jalan dalam diam. Apa dia lagi jatuh cinta?” guman mamanya iqbaal. *–*. Sepulang sekolah, Stella kembali melewati jalan di pinggir sungai itu. Ya.. ia memang selalu melewati jalan itu. Pemandangan yang indah menenangkan dan jauh dari hirup pikuk perkotaan.

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 7.54

Hani = *ngalangin jalan gue* kasihan deh guys, ada yang lagi galau. Semuanya nyamperin kecuali Rara dan yaahh si Iqbaal. Huft. Aldi = lo kenapa Sha? Gue = *nangis* GUE GALAU *okesip ini alay banget-_-* Rara = *nyamperin tapi telat-_-* Sha, kenapa sih! cerita dong.. Gue = Eh, Ra! Bisa nggak sih . Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya. Menurut gue mereka ngga bisa main basket cuma bisa joget-joget aneh.

Cerbung=cerita Cinta Kita Genre=dewasa Iqbaal Dan Nk

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 12.37

cerbung : berawal dari perjodohan part - inilah jalan cerita cinta NK ini Parat 15Morgan; pernikahan aneh part 1 (nk dan cjr) . cerbung dewasa coboy junior - cerita. Gue merasa mereka suka sama sesuatu, terpaku dan jatuh cinta .

Cinta Monyet Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 9.02

cinta Monyet part 3. (Aldi part). Gue kok ngerasa ada yang aneh ya. Gue rasa dia nyembunyiin sesuatu. Kemaren pas gue video call bareng dia, dia mimisan ngga henti-henti. Gue bingung deh. Sudahlah lupakan saja. Gue samperin aja ah Iqbaal udah cerita semua ke gue tentang Aldi dan Aurel, Bastian dan Kiki juga kaget. . Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya. Gue udah janji mau jalan bareng sama mereka.

Taman Cinta (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 17.00

“Aldi” ujarnya pelan. “Aqila? Kamu kenal Aldi?” tanya Bu Ira. Merasa namanya disebut, Aldi yang dari tadi asyik dengan komiknya, langsung buru-buru menyimpannya. Dan mereka saling pandang. “Aqila?” “Cieeeeeee.

Tyazz Amalia:

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 16.07

inilah jalan cerita cinta merekapart 1 s.d 46. ceritanya: (sebut namamu) akan menjalani hubungan bersama iqbaal selama 3 tahun di Smp tetapi saat ingin melanjut ke SMA hubungan itu harus putus! Karna (sebut 

Cinta Monyet Part 4

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.43

cinta Monyet part 4. Bastian = kenapa sih lo pada kagak beri gua kesempatan? Iqbaal = kesempatan buat deket sama? hmm. Aldi = Diandra? Iqbaal&Aldi= NGGA! Bastian = selow paaakkk. Aldi = Gue tau gue udah nyakitin dia, tapi gue Ketemu gue aja mereka ngga nyapa atau apa. Gue = oke oke, gue bakal cerita semuanya, baal. . Gue : Kenapa lo engga jalan sama bel. Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X