inilah jalan cerita cinta mereka cerbung cjr part

Cinta Monyet Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 9.02

cinta Monyet part 3. (Aldi part). Gue kok ngerasa ada yang aneh ya. Gue rasa dia nyembunyiin sesuatu. Kemaren pas gue video call bareng dia, dia mimisan ngga henti-henti. Gue bingung deh. Sudahlah lupakan saja. Gue samperin aja ah Iqbaal udah cerita semua ke gue tentang Aldi dan Aurel, Bastian dan Kiki juga kaget. . Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya. Gue udah janji mau jalan bareng sama mereka.

Rain Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 14.22

Seorang gadis yang baru pulang sekolah terlihat menari nari di bawah hujan, menyusuri jalan di tepi sungai yang selalu ia lewati. Saat saat inilah yang paling dibenci Stella. mereka menyusuri jalan dalam diam. Apa dia lagi jatuh cinta?” guman mamanya iqbaal. *–*. Sepulang sekolah, Stella kembali melewati jalan di pinggir sungai itu. Ya.. ia memang selalu melewati jalan itu. Pemandangan yang indah menenangkan dan jauh dari hirup pikuk perkotaan.

Cinta Di Lapangan Basket Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 8.37

cinta di Lapangan Basket part 2 Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya. Thanks banget buat mereka. skip. selesai pertandingan. . Gue : Kenapa lo engga jalan sama bel.

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 7.54

Hani = *ngalangin jalan gue* kasihan deh guys, ada yang lagi galau. Semuanya nyamperin kecuali Rara dan yaahh si Iqbaal. Huft. Aldi = lo kenapa Sha? Gue = *nangis* GUE GALAU *okesip ini alay banget-_-* Rara = *nyamperin tapi telat-_-* Sha, kenapa sih! cerita dong.. Gue = Eh, Ra! Bisa nggak sih . Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya. Menurut gue mereka ngga bisa main basket cuma bisa joget-joget aneh.

@comatehitzz_ Blog: Cerbung Coboyjr Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 13.31

Ini kesempatan aku buat dapet cinta kamu, setidaknya di sisa umurku *dlmhati. SKIP @Taksi. Kamu: “Iqbaal apaan sih? Iqbaal ga Kamu: “Mah, anterin aku ke sekolah ya mah?” Mamah: “inilah, harusnya kamu udah bisa nyetir mobil sendiri” Kiki: “Emang mereka pacaran?” Bastian: “Kagak tau jg gue” *nyengir* Lu bisa cerita sama gue kalo lu mau”. Kamu: “Makasih, Al.. Gini ceritanya..” Lu jalan bareng Iqbaal sampe.. Aldi: “(namamu)..!! Pulang bareng yoook?

Taman Cinta (part 1)

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 17.00

“Aldi” ujarnya pelan. “Aqila? Kamu kenal Aldi?” tanya Bu Ira. Merasa namanya disebut, Aldi yang dari tadi asyik dengan komiknya, langsung buru-buru menyimpannya. Dan mereka saling pandang. “Aqila?” “Cieeeeeee.

Tyazz Amalia:

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 16.07

inilah jalan cerita cinta merekapart 1 s.d 46. ceritanya: (sebut namamu) akan menjalani hubungan bersama iqbaal selama 3 tahun di Smp tetapi saat ingin melanjut ke SMA hubungan itu harus putus! Karna (sebut 

Cinta Monyet Part 4

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 16.43

cinta Monyet part 4. Bastian = kenapa sih lo pada kagak beri gua kesempatan? Iqbaal = kesempatan buat deket sama? hmm. Aldi = Diandra? Iqbaal&Aldi= NGGA! Bastian = selow paaakkk. Aldi = Gue tau gue udah nyakitin dia, tapi gue Ketemu gue aja mereka ngga nyapa atau apa. Gue = oke oke, gue bakal cerita semuanya, baal. . Gue : Kenapa lo engga jalan sama bel. Selama ini latihan basket berjalan lancar banget dan hari inilah pertandingannya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X