indikator mesin mobil great corolla menyala

Tips Teliti Membeli Mobil Toyota Great Corolla 1994...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 10.30

Melanjutkan posting saya sebelumnya tentang Tips Jitu Membeli mobil Bekas (Second Hand), maka pada posting kali ini akan dibahas lebih spesifik tentang mobil bekas dengan merk Toyota great corolla 1994. Mengapa? 1) Seperti halnya beberapa mobil-mobil justru disibukan oleh perbaikan AC mobil Anda. indikator pemeriksaannya mudah: 1) Anda cukup menyalakan mobil dan AC, tunggu 5 menit apakah ruangan kabin mobil menjadi dingin atau tidak.

Wta : Filter Solar Fortuner

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 1.55

Jadi gini bro2 sekalian.. tadi sore gw lagi jalan seperti biasa dan tiba2 lampu indikator filter bensin nyala (tidak kedip)dulu pernah nyala juga sekali diganti.

Pernahkah Seperti Ini, Tenaga Mesin

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 16.08

Jakarta, KompasOtomotif – Iklim di Indonesia yang panas membuat penggunaan AC mobil termasuk menjadi prioritas. Karena seringnya dipakai, keluhan paling sering biasanya tidak dingin, bau, atau menggangu perfoma 

Great Corolla Yang Masih Digemari, Mau Berburu?

Diterbitkan pada Wednesday, 23 March 2011 Pukul 6.06

Dan males untuk menjual. Nggak percaya tanya sama salah satu pemiliknya, Kang Arif JA atau BJL! melihat data yang ada di Pos Kota nampaknya permintaan pasar mobkas terhadap great corolla, khususnya yang bertranmisi manual, terus meningkat dibanding generasi sesudahnya,… indikator pemeriksaannya mudah: 1) Anda cukup menyalakan mobil dan AC, tunggu 5 menit apakah ruangan kabin mobil menjadi dingin atau tidak. 2) Perhatikan perubahan 

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Saya akhirnya dapat greco 92 1.6SEG … problem yg dirasa.. mesin seh enak .. lancar2 aja ..cuma kadang suka ndut-ndutan kalo pas nyelip ganti persenling… kabel banyak yg jumper.. indikator mesin nyala.. di filter kok sepertinya colokan . Saya memiliki great' 93. Berapa RPM yang ideal bila kondisi mesin mobil dalam keadaan idle (tanpa menyalakan AC)? Untuk mobil saya itu, apakah oli mesin dgn spek SAE 10-40 membuat suara mesin menjadi agak kasar?

Tips Lampu Mobil Padam

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 0.11

Ternyata menyala, berarti komponen tеrѕеbυt mati. letak sekring lampu depan avanza; lampu depan toyota redup; posisi box sekering mobil great corolla; penyebab lampu speedo meter mati pada hyundai; penyebab lampu spedometer mobil avanza redup; letak zekring lampu mobil escudo; letak sikring lampu depan mobil kuda; letak sekring lampu great corolla; letak sekring lampu dpn corola dx; posisi gambar sekring genio; posisi sekering lampu mobil honda 

Mohammad Harindra: Pengalaman Pribadiku :)

Diterbitkan pada Friday, 24 December 2010 Pukul 8.01

Dengan toyota great corolla '94. berikut berguna. Intinya mesin mobil bisa jalan karena ada 3 komponen yang menggerakannya: 1) Ini di mobil toyota great corolla '94 ku lo, mungkin di mesin lain sedikit. berbeda. Supply daya. Aki memberikan daya pertama kali Coba jalankan mesinnya, jika bisa jalan, selagi mesin nyala. lepaskan aki orang tersebut, biarkan aki kita mobil, saat melaju 50-60km/jam tiba-tiba mesin mati. indikator bensin dalam posisi terisi.

Mobil Ga Bisa Starter Disini Solusinya

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2008 Pukul 17.06

Di tebak kemungkinan sumber kerusakan. Gejala2 gejala yang sering muncul pada saat kita start antara lain : Lampu indikator battery dan Oli pada dashboard tidak menyala sama sekali. 75% fusiblelink (kabel lemas kecil dengan soket starter akan memutar mesin. Jika iya berarti kunci kontak anda atau relay anda bermasalah. Jika tidak coba lakukan pengetesan no 3. Jika cara diatas belum dapat mempersempit permasalahan lakukan penggabungan terminal no 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X