What's New?

indikator mesin mobil great corolla menyala

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

saya akhirnya dapat greco 92 1.6SEG … problem yg dirasa.. mesin seh enak .. lancar2 aja ..cuma kadang suka ndut-ndutan kalo pas nyelip ganti persenling… kabel banyak yg jumper.. indikator mesin nyala.. di filter kok sepertinya colokan . Saya memiliki Great' 93. Berapa RPM yang ideal bila kondisi mesin mobil dalam keadaan idle (tanpa menyalakan AC)? Untuk mobil saya itu, apakah oli mesin dgn spek SAE 10-40 membuat suara mesin menjadi agak kasar?

Mengatasi Indikator Abs Yang Menyala

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 16.32

cara mengatasi lampu indikator abs yang nyala tiba-tiba, penyebab lampu indikator abs nyala, spare part mobil yang menyebabkan lampu abs nyala. (ABS), biasanya terdapat pada mobil toyota tahun 2000 ke atas. Tapi ada beberapa mobil di bawah tahun 2000 sudah dilengkapi dengan ABS, salah satunya All New Corolla 1.8 Hal yang seharusnya terjadi adalah ketika mesin dihidupkan, lampu ABS akan hidup sejenak lalu padam. Kalau terus menyala maka 

Membersihkan Wts

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 14.44

jika kipas suka telat menyala atau tidak menyala sama sekali, jangan langsung menggantikan fan radiator satu set yang baru tapi coba untuk membersihkannya dahulu, wajar saja kalau sensor nya kotor karena terkadang air radiator . fan dilangsungin ke aki ( nyala terus saat kontak ON ) kemudian ke bengkel sama montir diganti wts baru great corolla 80 drajad, katanya cari punya timor susah, ketika sudah dipasang nyala kipasnya agak lama ketika mesin sudah 

Air Radiator Mendidih Dan Menyembur Keluar...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 20.34

Termostat sistem pendingin yang macet mengakibatkan aliran air radiator ke mesin tersumbat, sehingga menimbulkan tekanan melebihi tekanan standar tutup radiator. Komentar: Hmm… kalo yang ini aku . Waktu indikator suhu sampai H,mobil saya pinggirkan,mesin tetap nyala,ac saya nyalain,kap mobil saya buka,tpi hawa/udara dri mesin tdk begitu panas,dan saya lihat indikator suhu mesin perlahan2 mulai turun sampai akhirnya normal. Kira2 kenapa ya om?

Wta Indikator Abs Toyota Limo 2008 Menyala

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 6.01

permisi om dan tan.bertanya, indikator ABS di limo ane nyala terus, sudah dicek di sensor ABS pada Rem, memang ada yang lepas kabelnya (dulu pernah direpair.

Tips Menghadapi Mobil Mogok

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 17.17

Langkah pertama yang dapat dilakukan ketika menghadapi mobil mogok adalah memastikan semua indikator dalam posisi normal. Check Engine, Battery (aki) dan Temperature. Apabila yang menyala adalah indikator bensin , maka Ketika semua indikator di speedometer normal, maka coba untuk menyalakan mesin. Apabila ketika distater terdengar bunyi cetekkkcetekkcetekkk..(Bunyi terdengar sekali-sekali dan box sekring toyota great corolla. box sekring 

Tips Teliti Membeli Mobil Toyota Great Corolla 1994...

Diterbitkan pada Thursday, 4 June 2009 Pukul 10.30

Melanjutkan posting saya sebelumnya tentang Tips Jitu Membeli Mobil Bekas (Second Hand), maka pada posting kali ini akan dibahas lebih spesifik tentang mobil bekas dengan merk Toyota Great Corolla 1994. Mengapa? 1) Seperti halnya beberapa mobil-mobil justru disibukan oleh perbaikan AC mobil Anda. Indikator pemeriksaannya mudah: 1) Anda cukup menyalakan mobil dan AC, tunggu 5 menit apakah ruangan kabin mobil menjadi dingin atau tidak.

Cara Mengatasi Check Engine Nyala

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 10.41

Ciri perawatan mobil Toyota yang masih menggunakan sistem Diagnostic On Board ditandai dengan adanya kotak diagnosis manual yang terletak di bawah kap mesin mobil Toyotanya seperti toyota Soluna, Toyota Great Corolla, Toyota All new Corolla. Diagnostic on .. nanya nie boss ? mobil gw vios 2005 ex taxi,baru aja turun mesin,tapi masalahnya kalau digas tidak ada tenaga/ngempos bahkan mesinnya mati.dan indikator chek engine nyala terus. (sebelum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -