What's New?

ilmu hikmah khodam ayat quran

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 19.56

Assalamualaikum wr wb. Semoga kita semua diberi pertolongan oleh Allah SWT untuk bisa melakukan hal yang diridhoi-Nya. Berikut ini adalah ijasah ilmu untuk .

Pengkajian Ilmu Ma'rifat

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 23.31

Pengertian Ma'rifat, hakekat sholat dan berbagai informasi seputar ilmu pengetahuan agama islam.

Perguruan Persilatan Garudasakti(reg.no.0993-10-jhr

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2016 Pukul 12.41

Gratisan Musik. MENCARI WAKIL SELURUH MALAYSIA ( GURUMUDA) GELANGGANG SERTA PUSAT RAWATAN: Office: B15,Koperasi Parit Raja Bhd.Jln.Pasar,86400,Parit Raja,.

Ilmu Agar Mancing Dapat Ikan Banyak Dan Besar

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 6.59

ilmu ini adalh Ilmu agar Mancing dapat ikan banyak dan besar dengan mudah silahkan amalkan ilmu ini jika ada pertanyaan silahkan add G+ saya.

Http://riyadhohayatkursi.com/

Diterbitkan pada Sunday, 24 July 2016 Pukul 22.56

Berdasarkan kisah di dalam Al-Quran, jin juga telah membuat Nabi Ayyub menjadi sangat menderita di masa lalu dan melalui pembacaaan doa-doa permohonan yang terus .

Ilmu Ghaib Dan Ilmu Hikmah Dan Ilmu Nur Malaikat

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2016 Pukul 22.34

"Setelah pengisian ilmu hikmah, Alhamdulillah, Orang yang berhutang dengan saya sudah mulai membayar hutangnya dan saya selamat dari beberapa percubaan sihir terhadap an open book “Juallah dunia engkau dengan Akhirat engkau, nanti engkau akan memperolehi keuntungan bagi keduanya serentak; dan janganlah engkau menjual Akhirat .  Dari mana asal jin nasab dan Sejak kapan jin tersebut ada? (bahasa malaysia Jin Saka) Jin nasab berasal dari leluhur kita. Biasanya diantara mereka (orangtua, kakek, buyut dst) pernah “bekerjasama’….

Bacaan Dzikir Yang Sesat Dan Menyesatkan

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 9.44

Oleh Fadhil ZA . Berdzikir mengingat Allah adalah kegiatan yang banyak diperintahkan Allah dalam Al Qur’an, bahkan dalam surat An Nisa ayat 103 kita diperintahkan .

Ayat Penyembuh Berbagai Penyakit Dalam Al Qur’an

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2016 Pukul 5.29

waalla dz ii yumiitunii tsumma yu h yiini. 78. (yaitu Tuhan) Yang telah menciptakan aku, maka Dialah yang menunjuki aku, 79. dan Tuhanku, Yang Dia memberi makan dan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -