What's New?

hunting cewek atrium senen

Tips Dapetin Cewek Aiue0 #jurus Mas Boy

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 4.45

soalnya ketiganya pada maen hati sama gue, repot boy.hehehehe nih tempat tempat buat loe hunting : - Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe 

Tips Kecil Bapetin Bispak Cantik

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 16.41

nih tempat tempat buat loe hunting : - Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe kudu ati ati,,,byk GAY juga,,,heheh - KFC Cafe Plasa 

Itravelmore: Terminal Senen

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 19.42

Kalo mau ke eksKwitang, lo tinggal nyebrang ke arah Atrium Senen. Ruko-ruko pedagang eksKwitang ada di seberangnya Atrium Senen. Kalo lo mau cari komik bekas, lo jalan ke arah terminal senen. 3) Naik metromini P15 

Shopping Again @central Senen

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 13.38

hosh hosh hosh cape euy abis dari pasar senen sama ade cewek saya!!! saya emang udah rencana abis lebaran mau cari kemeja di pasar loak senen. dan alhamdulillah kesampean juga. tadinya sih saya mau buru-buru belanja apalagi entar hunting dan ubek-ubek baju di senennya apa kabarnya yuahhh hahhahahahhahah ^^ by the way njut lanjut ai setelah dapet busway pengganti langsung saya turun di halte central senen— itu tu yang depannya atrium.

Informasi Wisata Dan Budaya: Strategi Abg Menjaring...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 November 2009 Pukul 15.00

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek Inilah yang kerap membuat jengah gadis baik-baik karena kena imbas dikira cewek mal cari mangsa. Mengenakan Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkandiri datang ke bioskop yang berada di kawasan Atrium, Senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu 

Belanja Baju Bekas Di Pasar Senen

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 15.59

Kita diturunin supir taksi di belakang Atrium Senen, jadi kita harus naik jembatan penyebrangan lagi menuju Pasar Senen. Sampe di situ Perginya bareng temen-temen cewek aja biar seru, jangan sekali-sekali ajak pacar atau suami. Hari ini belanja lagi di Senen. Berikut hasil hunting baju seribuan ^^. _MG_7351. _MG_7360. Bagi yang belum nemu juga, baju seribuan letaknya di Pasar Senen lantai 2, bagian kanan belakang. Mereka rame kok teriak-teriak soal 

Ss : Sebuah Catatan Perjalanan (part Iii)

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 20.10

Tempat tujuan hunting barang yang akan kami kunjungi pertama adalah toko barang pendakian di Pondok Labu, Jakarta Selatan. Nama tokonya Lauser. Tokonya agak kecil . Gue puter-puter lagi Atrium Senen buat cari ATM BRI tapi gak ada juga. Adanya ATM BCA, Mandiri, Danamon, .. Tapi disisi lain gue gak enak sama senior gue, sama temen sekelompok gue, dan pastinya malu sama cewek yang didiklat pertama itu”. Yaudah terserah lo. Lo pikir-pikir dulu 

Selamat Jalan Taruna… Sampai Bertemu Kembali

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 0.01

Langsung operasi kecil di atrium senen. Kepastian mengenai kepergian taruna bikin SF segera hunting mobil pengganti…. beberapa pilihan ada di benak…. panther turing, kijang diesel,terios, freed, ertiga dan mobilio… . temen ane yg cewek sampe gak berani lewat jalanan tanjakan pegunungan, mungkin gara-gara ngerti maticnya gak kuat nanjak. ahirnya saya coba dan colek dikit aja bisa nanjak, cukup turunin persneling ke D1, D2 atau yg sepadan (banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.