What's New?

hunting cewek atrium senen

Tips Kecil Bapetin Bispak Cantik

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 16.41

nih tempat tempat buat loe hunting : - Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe kudu ati ati,,,byk GAY juga,,,heheh - KFC Cafe Plasa 

Selamat Jalan Taruna… Sampai Bertemu Kembali

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 0.01

Langsung operasi kecil di atrium senen. Kepastian mengenai kepergian taruna bikin SF segera hunting mobil pengganti…. beberapa pilihan ada di benak…. panther turing, kijang diesel,terios, freed, ertiga dan mobilio… . temen ane yg cewek sampe gak berani lewat jalanan tanjakan pegunungan, mungkin gara-gara ngerti maticnya gak kuat nanjak. ahirnya saya coba dan colek dikit aja bisa nanjak, cukup turunin persneling ke D1, D2 atau yg sepadan (banyak 

Ss : Sebuah Catatan Perjalanan (part Iii)

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 20.10

Tempat tujuan hunting barang yang akan kami kunjungi pertama adalah toko barang pendakian di Pondok Labu, Jakarta Selatan. Nama tokonya Lauser. Tokonya agak kecil . Gue puter-puter lagi Atrium Senen buat cari ATM BRI tapi gak ada juga. Adanya ATM BCA, Mandiri, Danamon, .. Tapi disisi lain gue gak enak sama senior gue, sama temen sekelompok gue, dan pastinya malu sama cewek yang didiklat pertama itu”. Yaudah terserah lo. Lo pikir-pikir dulu 

Shopping Again @central Senen

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 13.38

hosh hosh hosh cape euy abis dari pasar senen sama ade cewek saya!!! saya emang udah rencana abis lebaran mau cari kemeja di pasar loak senen. dan alhamdulillah kesampean juga. tadinya sih saya mau buru-buru belanja apalagi entar hunting dan ubek-ubek baju di senennya apa kabarnya yuahhh hahhahahahhahah ^^ by the way njut lanjut ai setelah dapet busway pengganti langsung saya turun di halte central senen— itu tu yang depannya atrium.

Itravelmore: Terminal Senen

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 19.42

Kalo mau ke eksKwitang, lo tinggal nyebrang ke arah Atrium Senen. Ruko-ruko pedagang eksKwitang ada di seberangnya Atrium Senen. Kalo lo mau cari komik bekas, lo jalan ke arah terminal senen. 3) Naik metromini P15 

Hal Penting Saat Belanja Pakaian Bekas Di Pasar Senen

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 10.45

Oke, itu sih sebenernya karena baju-baju lucu memang hanya tercipta untuk cewek-cewek berbodi papan. Sementara baju lucu untuk kaum big size . yang sebrang atrium senen itu kan? yang gedung nya lusuh itu kan? udah lama gak kesana. kt temen udh gak ada bener gak siyh?? 24 April 2014 16.17 · uPil mengatakan. jum'at besok hunting bareng yuk guys ke senen ?? , mumpung free day n gajian masih anget juga nihh :D soalnya kalo ane pegi sendirian 

Tips Dapetin Cewek Aiue0 #jurus Mas Boy

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 4.45

soalnya ketiganya pada maen hati sama gue, repot boy.hehehehe nih tempat tempat buat loe hunting : - Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe 

Informasi Wisata Dan Budaya: Strategi Abg Menjaring...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 November 2009 Pukul 15.00

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek Inilah yang kerap membuat jengah gadis baik-baik karena kena imbas dikira cewek mal cari mangsa. Mengenakan Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkandiri datang ke bioskop yang berada di kawasan Atrium, Senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -