hunting cewek atrium senen

Ss : Sebuah Catatan Perjalanan (part Iii)

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 20.10

Tempat tujuan hunting barang yang akan kami kunjungi pertama adalah toko barang pendakian di Pondok Labu, Jakarta Selatan. Nama tokonya Lauser. Tokonya agak kecil . Gue puter-puter lagi atrium senen buat cari ATM BRI tapi gak ada juga. Adanya ATM BCA, Mandiri, Danamon, .. Tapi disisi lain gue gak enak sama senior gue, sama temen sekelompok gue, dan pastinya malu sama cewek yang didiklat pertama itu”. Yaudah terserah lo. Lo pikir-pikir dulu 

Selamat Jalan Taruna… Sampai Bertemu Kembali

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 0.01

Langsung operasi kecil di atrium senen. Kepastian mengenai kepergian taruna bikin SF segera hunting mobil pengganti…. beberapa pilihan ada di benak…. panther turing, kijang diesel,terios, freed, ertiga dan mobilio… . temen ane yg cewek sampe gak berani lewat jalanan tanjakan pegunungan, mungkin gara-gara ngerti maticnya gak kuat nanjak. ahirnya saya coba dan colek dikit aja bisa nanjak, cukup turunin persneling ke D1, D2 atau yg sepadan (banyak 

Pt.hdn Penipuan Kerja Part Time Ngelem Kotak Teh

Diterbitkan pada Sunday, 15 July 2012 Pukul 18.44

HAD*NA INDONESIA, Alamatnya di Komplek RUKO atrium senen Blok C No. . Karena merasa penasaran, terus ane googling cari informasi mengenai pekerjaan mengelem benang teh celup rosela. bwt ambil uang.pas balik lagi ke kantornya,ketemu sama dua cewek yg juga tadi aku temui waktu didalam kantor tadi diparkiran.untungnya nanya ke mereka.ternyata,kata mereka,setelah bayar uang pendaftaran 5rb tadi,kita disuruh masuk ke satu ruangan buat 

Ternyata Opel Blazer Nggak Boros

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 13.15

Gampang koq didapat, klu posisi anda di jakarta, di atrium senen banyak yg jual. . uanyak gan, di surabaya motortristar,di atrium senen dll, gabung di facebook sini izin gabung gan, ane baru aja minang opel blazer montera LV SOHC tahun 2001, yang ane rasain puas bin mantap, karena mmg lagi cari mobil yang gagah, murah dan ga malu2in klo di bawa kemana2, tp kyknya perlu diganti T-Belt nya tu soalnya udah Cocok nggak di pake cewek tuk dlm kota?

Kami Pilih Paket Nikah 40 Jt + +

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 15.33

Kami jadi sekitar sebulan kemudian. Untuk jahit kebaya dan bawahan buat cewek, ga terlalu mahal. . Trus untuk alat-alat elektronik yang agak besar, kami cari di atrium senen lantai basement. Alat elektronik kecil dan 

Jadi Jatuh Cinta Sama Hot Ramennya Gokanna

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 10.19

Tapi kemudian kedua kali nyoba yang di Mall atrium senen ga tau kenapa jadi suka :) apakah karena kelaparan ga tau juga deh hehe.. overall menu yang dipesan waktu itu sama yaitu Hot Ramen nya :D dan pas di sini nyoba jadi enak lho :) :) hehe pasti karena :D Karena emang tempatnya wow banget :) khususnya buat cewek-cewek.. karena de. . Wisata Kuliner Jajanan : hunting cake murah meriah dari Rainbow Cake sampe the famous Red Velvet :).

Shopping Again @central Senen

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 13.38

Hosh hosh hosh cape euy abis dari pasar senen sama ade cewek saya!!! saya emang udah rencana abis lebaran mau cari kemeja di pasar loak senen. dan alhamdulillah kesampean juga. tadinya sih saya mau buru-buru belanja apalagi entar hunting dan ubek-ubek baju di senennya apa kabarnya yuahhh hahhahahahhahah ^^ by the way njut lanjut ai setelah dapet busway pengganti langsung saya turun di halte central senen— itu tu yang depannya atrium.

Belanja Baju Bekas Di Pasar Senen

Diterbitkan pada Saturday, 18 April 2009 Pukul 15.59

Kita diturunin supir taksi di belakang atrium senen, jadi kita harus naik jembatan penyebrangan lagi menuju Pasar senen. Sampe di situ Perginya bareng temen-temen cewek aja biar seru, jangan sekali-sekali ajak pacar atau suami. Hari ini belanja lagi di senen. Berikut hasil hunting baju seribuan ^^. _MG_7351. _MG_7360. Bagi yang belum nemu juga, baju seribuan letaknya di Pasar senen lantai 2, bagian kanan belakang. Mereka rame kok teriak-teriak soal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X