What's New?

hunting cewek atrium senen

Ss : Sebuah Catatan Perjalanan (part Iii)

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 13.10

Tempat tujuan hunting barang yang akan kami kunjungi pertama adalah toko barang pendakian di Pondok Labu, Jakarta Selatan. Nama tokonya Lauser. Tokonya agak kecil . Gue puter-puter lagi Atrium Senen buat cari ATM BRI tapi gak ada juga. Adanya ATM BCA, Mandiri, Danamon, .. Tapi disisi lain gue gak enak sama senior gue, sama temen sekelompok gue, dan pastinya malu sama cewek yang didiklat pertama itu”. Yaudah terserah lo. Lo pikir-pikir dulu 

Itravelmore: Terminal Senen

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 12.42

Kalo mau ke eksKwitang, lo tinggal nyebrang ke arah Atrium Senen. Ruko-ruko pedagang eksKwitang ada di seberangnya Atrium Senen. Kalo lo mau cari komik bekas, lo jalan ke arah terminal senen. 3) Naik metromini P15 

Hal Penting Saat Belanja Pakaian Bekas Di Pasar Senen

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 3.45

Siapapun suka belanja dengan harga miring. Apalagi cewek-cewek ya, kan? . Saya juga Senen Maniac, biasanya saya berburu topi dan rompi untuk koleksi, topi yang saya cari cuman satu jenis, yakni Flat Cap aka topi sutradara aka topi seniman. Terakhir saya ngeborong rompi (vest) saya yang sebrang atrium senen itu kan? yang gedung nya lusuh itu kan? udah lama gak kesana. kt temen udh gak ada bener gak siyh?? 24 April 2014 16.17 · uPil mengatakan.

Selamat Jalan Taruna… Sampai Bertemu Kembali

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 17.01

Langsung operasi kecil di atrium senen. Kepastian mengenai kepergian taruna bikin SF segera hunting mobil pengganti…. beberapa pilihan ada di benak…. panther turing, kijang diesel,terios, freed, ertiga dan mobilio… . temen ane yg cewek sampe gak berani lewat jalanan tanjakan pegunungan, mungkin gara-gara ngerti maticnya gak kuat nanjak. ahirnya saya coba dan colek dikit aja bisa nanjak, cukup turunin persneling ke D1, D2 atau yg sepadan (banyak 

Tips Dapetin Cewek Aiue0 #jurus Mas Boy

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 21.45

soalnya ketiganya pada maen hati sama gue, repot boy.hehehehe nih tempat tempat buat loe hunting : - Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe 

Shopping Again @central Senen

Diterbitkan pada Friday, 16 September 2011 Pukul 6.38

hosh hosh hosh cape euy abis dari pasar senen sama ade cewek saya!!! saya emang udah rencana abis lebaran mau cari kemeja di pasar loak senen. dan alhamdulillah kesampean juga. tadinya sih saya mau buru-buru belanja apalagi entar hunting dan ubek-ubek baju di senennya apa kabarnya yuahhh hahhahahahhahah ^^ by the way njut lanjut ai setelah dapet busway pengganti langsung saya turun di halte central senen— itu tu yang depannya atrium.

Pencari Fakta Dunia: Tips Kecil Bapetin Bisp4k Cantik

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 18.00

yg begini nih bakal di kemplang abis"an lu bro,,,bukan cuma ga dapet bispak, tapi bakal diusir ama satpam (klo loe di mall) gara" diteriakin uh cewek. Sojaga sikap loe 3. Romantis itu perlu, cewek setomboy apapun, klo nih tempat tempat buat loe hunting : - Atrium Senen - jakarta pusat ( jam pulang sekolah sampai jam 7 malem), bagi yg nyari Tante Tante disini juga ada,,,disini juga loe kudu ati ati,,,byk GAY juga,,,heheh - KFC Cafe Plasa Taman Modern - Cakung Jakarta Timur 

Informasi Wisata Dan Budaya: Strategi Abg Menjaring...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 November 2009 Pukul 8.00

Pemandangan serupa dapat dipantau pada pusat perdagangan dan perbelanjaan di kawasan Senen serta pusat perdagangan dan perbelanjaan di kawasan Rawamangun. Gaya mereka menyerupai Inilah yang kerap membuat jengah gadis baik-baik karena kena imbas dikira cewek mal cari mangsa. Mengenakan celana Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkandiri datang ke bioskop yang berada di kawasan Atrium, Senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu, ABG ini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -