What's New?

harga trafo 10a dan 15a merk era

Daftar Harga Trafo Untuk Keperluan Audio

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 9.57

10 ampere rp.212.000 15 ampere rp.392.000 20 ampere rp. 580.000 trafo merk era, toroid harga trafo diatas 5 ampere 130.000 10 ampere 230.000 20 ampere 640.000 25 ampere 825.000 30 ampere 1.000.000-1.100.000

Tutorial Cara Membridge Power Ocl 150watt

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 18.04

17:26, 07-Jun-13. abe@ kalu cma untuk speakr 2x 12 inc gunakan trafo 5A 32vac merk ERA aja dah cukup BTL ocl 150 dengan L di ksh 2 set sanken . dan yg R di ksih 2 set trus mnggunakan travo 10A bell di psangkan daya Mau tak btl jdikan mono dan tak kasih sankekn 4set permono dan trafu 2A 55vac speker sya pnya 6 biji 12" 4biji dn 15" 2biji apaka sesuai atau kbanyakan speker atau bahkan boleh nambah speker mohon saran nya master. Trimksih 

Jm Electro: Membuat Power Supply Untuk High Power Amplifier

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 2.59

2012 at 2:34 PM. gan saya mau tanya, bangaimana membuat cas HP dalam mobil, oz mau beli harganya lumayan mahal, mau pake IC7805 takut kebakar karena ampere aki mobil gede banget, mohon pencerahannya. ReplyDelete. Replies .. Alfan di jogja mau tanya kang, maaf sbelumnya, jadi gini, aku pnya PA 400watt stereo, trafo 10A merk era, 2 elco 10.000 micro farad 50v, dan 1 diode yg 4kaki, nah pertanyaan.nya: 1. Kira" dg trafo 10A untk PA tsb, apakah 

Dunia Ilmu Masa Kini: Daftar Harga Trafo Untuk Keperluan...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 0.44

38.000 10 ampere rp. 72.000 trafo merk; bell, belt, bigg harga trafo diatas 5 ampere rp. 128.000 10 ampere rp.212.000 15 ampere rp.392.000 20 ampere rp. 580.000 trafo merk era, toroid harga trafo diatas 5 ampere 130.000

Dunia Listrik: Trafo Merk Unindo

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 3.36

Specifikasi Teknik Untuk Trafo Merk UNINDO Dibawah ini kami sediakan speifikasi Standard untuk Trafo Merk Unindo : Trafo 25 KVA; 20 KV/400V Trafo 100 KVA; 20 KV/400V Trafo 200 KVA; 20 KV/400 V Trafo 315 KVA; 20 

Cara Menggabung Trafo / Catu Daya

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 15.26

Akan tetapi kini harga komponen elektronik semakin mahal tak luput juga harga trafo juga ikut naik, ini membuat kita merogoh kocek yang cukup besar apabila ingin merakit power amplifier. . amperenya menguunakan 20 ampere ct 32 gan merk era. BalasHapus. Anonim 01 Juni, 2013 13.10. pake trafo era 20 ampere ct 32 yg di maksud untuk mencapai 40 ampere dan 64 volt yg kaki ct nya di gabung atau enggak gan?? tolong . Apa trapo 15 amper bisa di gabung sama 5amper.

Sumber Daya Manusia: Daftar Harga Trafo Untuk Keperluan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 0.22

10 ampere rp.212.000 15 ampere rp.392.000 20 ampere rp. 580.000 trafo merk era, toroid harga trafo diatas 5 ampere 130.000 10 ampere 230.000 20 ampere 640.000 25 ampere 825.000 30 ampere 1.000.000-1.100.000

70 Watt Inverter Dc Ke Ac Modified Sine Wave

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 12.49

@arifarifarif, Sobat bisa beli di toko alat/onderdil elektronik di daerah sobat.harga juga murah, paling yang mahal cuma trafonya saja. saya juga pakai trafo bekas. oktav pada 09:50, 03-Jan-15. mau tanya mas,,,cara modif trafo 5ampere merk big biar dpt 12-0-12 pke kawat email 1mm ,,butuh berapa gulungan y ?mhn bntuannya . Trafo 5A non ct, cuma merk abal abal, soal nya di sini n'gak ada merk era/big, apakah komponen yg tdk b'kwalitas b'pengaruh ?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -