harga tiket ocean park indonesia bulan juli 2013

Lengkapnya Bermain Air Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 9.05

“Khusus untuk pengecekan kelayakan kadar air, kami lakukan setiap satu bulan sekali bekerjasama dengan sucofindo,” kata Asep K. Wijaya, Staf Promosi ocean park BSD, didampingi Sales Marketing Rudi Irawan. harga tiket yang ditawarkan ocean park juga relatif terjangkau. Untuk hari kerja Senin-Jumat, harga tiket dipatok hanya Rp. 50.000. Sedangkan khusus untuk Sabtu dan Minggu, tiket dihargai sebesar Rp. 75.000. Begitu pula dengan jam operasinya, 

Happy Time : Oceanpark

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 17.49

OCEANPARK - BSD. Waterpark yang satu ini berlokasi di JL. Pahlawan Seribu CBD Area. Dengan harga tiket masuk untuk hari kerja Senin-Jumat sebesar Rp.50.000,- dan Sabtu atau Minggu sebesar Rp.75.000,- (Untuk harga tiket ter-update bisa menghubungi 021-5370009). Untuk hari Senin-Jumat Oceanpark buka dari pukul http://waterparkbsd.blogspot.com/2013/03/waterpark-bsd-ocean-park-bsd.html. Informasi lebih detail mengenai Oceanpark - BSD.

Main Air Di Ocean Park Bsd Serpong

Diterbitkan pada Thursday, 5 January 2012 Pukul 17.47

This entry was posted in Jalan Jalan and tagged harga tiket masuk, ocean park bsd serpong. Bookmark the permalink. . untuk harga weekdays atau hari kerja untuk bulan februari 2013 berapa yaa?? Reply. Fadilah Diniah 

Harga Tiket Taman Safari Indonesia 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 20.29

tiket Taman safari; harga tiket Taman safari indonesia 2013 85.000; Diskon tiket Taman Safari 2013; Taman Safari cisarua 2013; harga tiket Taman Safari Agustus 2013; harga tiket Taman Safari Lebaran 2013 untuk tiket terusan selain untuk keliling taman safari dan atraksi pertunjukan bisa untuk menikmati wahana permainan contoh.nya bom2 car,kincir raksaksa,loli swing dll kurang lebih ada 19 permainan terkecuali water park,satwa tunggang,foto dengan satwa,permainan 

Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 9.11

Itulah sebabnya, pada bulan liburan sekolah, tiket transportasi atau tempat penginapan lebih ramai karena banyak keluarga yang merencanakan untuk berekreasi bersama anak mereka. Untuk Anda yang tinggal di Jakarta dan ingin berlibur tanpa pergi keluar kota atau saat weekend, Anda dapat mengunjungi ocean park yang terletak di kawasan BSD City, Serpong, Tangerang. ocean park di kawasan BSD . info, berapa harga tiket masuk ocean park BSD Replyyyyy. Reply · Like.

Libur Lebaran 2013 (day 1) : Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 21.00

Main ke ocean park BSD Serpong, Pake Voucher Gratis..sss.ssss. Hari ini kami berencana main ke ocean park BSD Serpong, untung saya dapet 4 (empat) tiket masuk hasil ikutan kuis ultahnya majalah MyTrip kemarin (Pas banget kan, soalnya kita sekeluarga ber 4 juga). Karena pas bulan puasa, mereka memberikan ta'jil gratis, cuma es buah+jelly sih, lumayan enak dan ga terlalu manis. Makanan pun datang, langsung kami semua nyerbu, abis udah laper 

Kiddos' Travel Stories: Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 5.34

Pada suatu hari Minggu, kami ada reunian di rumah tante dini di BSD. Ya udah karena sejak lama pengen tau seperti apa itu ocean Ticket ocean park BSD untuk weekend dibandrol Rp 70,000 sedangkan on weekdays harganya Rp 40.000 per orang. Sesampainya di dalam, wow we were amazed with the splash bulan Puasa ini *Bubu* mendapat tugas yang maha berat..keliling 3 kota di *Sumatera**..* what??dengernya aja udah lemes duluan. Ticket dipesan 

Ocean Park & Snow World Bsd City (tangerang)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 10.17

Salah satu wisata air yang ada di Tangerang adalah ocean park, yang terletak di BSD City, lokasinya di dekat Teras Kota. Tempatnya mudah dicapai, tempat parkir yang luas, transportasi umum yang mudah, membuat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X