What's New?

harga tiket ocean park indonesia bulan juli 2013

Lengkapnya Bermain Air Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 9.05

“Khusus untuk pengecekan kelayakan kadar air, kami lakukan setiap satu bulan sekali bekerjasama dengan sucofindo,” kata Asep K. Wijaya, Staf Promosi Ocean Park BSD, didampingi Sales Marketing Rudi Irawan. Harga tiket yang ditawarkan Ocean Park juga relatif terjangkau. Untuk hari kerja Senin-Jumat, harga tiket dipatok hanya Rp. 50.000. Sedangkan khusus untuk Sabtu dan Minggu, tiket dihargai sebesar Rp. 75.000. Begitu pula dengan jam operasinya, 

Dian Dan Ceritanya: Asyiknya Main Air Di Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 14.00

Perjalanan menuju ocean park ternyata lumayan juga, kena macet di pamulang karena jalanannya yang rusak, tambahan lagi ada beberapa jalan yang perbaikannya baru setengah *sigh*, kemudian lancar sampai BSD. Begitu nyampe, sebagian rombongan juga udah dateng, dan ga mau berlama-lama di depan, aku sama abang langsung masuk lewat pintu yang berbeda dengan pengunjung umum, yang tiket masuknya untuk weekend Rp. 75.000 sedangkan 

Ocean Park & Snow World Bsd City Tangerang

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 21.48

ocean park bsd (1572),harga tiket ocean park bsd (1075),harga tiket masuk ocean park (660),ocean park serpong (642),harga tiket ocean park (591),harga tiket masuk ocean park bsd (448),tiket masuk ocean park (405) 

Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 11 June 2009 Pukul 9.11

Itulah sebabnya, pada bulan liburan sekolah, tiket transportasi atau tempat penginapan lebih ramai karena banyak keluarga yang merencanakan untuk berekreasi bersama anak mereka. Untuk Anda yang tinggal di Jakarta dan ingin berlibur tanpa pergi keluar kota atau saat weekend, Anda dapat mengunjungi Ocean Park yang terletak di kawasan BSD City, Serpong, Tangerang. Ocean Park di kawasan BSD . info, berapa harga tiket masuk Ocean park BSD Replyyyyy. Reply · Like.

Byurr! 6 Waterpark Di Jabodetabek Tebar Promo Liburan...

Diterbitkan pada Sunday, 7 July 2013 Pukul 10.34

Dikumpulkan detikTravel, Kamis (20/6/2013) inilah 6 waterpark di Indonesia yang menebar promo dan acara menarik di Jabodetabek: 1. Depok Mulai 16 Juni-8 Juli 2013 tiket masuknya Rp 50.000/orang," kata Public Relation Depok Fantasi Waterpark, Guntur Simatupang kepada detikTravel. "Harga tiket masuk selama high season itu Rp 50.000/orang untuk 4D, untuk wahana air Rp 85.000/orang," tutur Denny. 4. Ocean Park Water Adventure, Tangerang

Harga Tiket Ocean Park Bsd Tangerang 2014

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 21.39

Update tentang harga tiket masuk Ocean Park BSD Serpong 2014 musim liburan anak sekolah 20 juni -18 juli. Blog post singkat ya dan Min tolong infonya dong,kalo harga tiket bulan september brp ya? Thanks. Reply 

Ocean Park & Snow World Bsd City (tangerang)

Diterbitkan pada Tuesday, 25 January 2011 Pukul 10.17

OCEAN PARK Senin – Jumat : Rp 40.000 / orang. Sabtu/Minggu/hari libur : Rp 70.000 / orang catatan : dewasa dan anak harganya sama saja promo dengan kartu kredit BCA dan Mandiri : buy 1 get 1 free. SNOW WORLD Di bawah 140 . di bsd city ada out bound tidak? untuk bulan juli ini harga masuk berapa? paket di ocean park bsd city apa saja? siti nurbayati Harga tiket masuk per orang untuk rombongan anak MI setingkat SD di bulan Mei 2013 berapa yah?

Kiddos' Travel Stories: Ocean Park Bsd

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 22.45

Sampe disana jam 8 pagi, ticket counter nya lagi siap-siap buka. Ga lama nunggu, Bapap pun bayar Ro 140,000 untuk 4 ticket (buy two get two). Ticket Ocean Park BSD untuk weekend dibandrol Rp 70,000 sedangkan on weekdays harganya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -