harga stang jepit jupiter jakarta

[tips] Konversi Stang Jepit Menjadi Stang Bar Di Cbr 250r...

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 13.53

Artikel dulu pernah ada yang memuat tentang cbr 250r yang di konversi menjadi stang touring atau stang bar. nah beberapa minggu lalu temen ane yang minat buat konversi stang tersebut. Jadilah ane ikut memikirkan cara 

Daftar Harga Spare Parts Yamaha September 2014

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 14.00

List harga spare parts motor Yamaha berikut berlaku pada tahun 2014 untuk wilayah khususnya Jabodetabek (jakarta Bogor Tangerang Depok dan Bekasi). Sementara untuk . Lihat juga stang jepit dan segitiga keren untuk motor Yamaha begitu juga bagaimana model dan harga spion keren terbaru di website yang sedang anda kunjungi ini, sebagai tambahan aksesoris motor seperti jaring pelapis jok motor untuk lebih mempertinggi harga jual kendaraan anda. Selengkapnya 

Mau Ganti Stang Jepit R15 ? Berikut Estimasi Total...

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 12.00

Yup harga sepasang stang jepit R15 390ribu ditambah lagi dengan baut baut totalnya 428ribu, lihat tabel dibawah ini merupakan esmimasi biaya penggantian stang jepit tapi belum termasuk jasa pasang, jasa pasang sekitar 30ribuan. biaya stang (1) Mudahnya Setel Rantai New jupiter MX . http://monkeymotoblog.com/2014/06/14/tvs-resmi-launching-tvs-max-tvs-max-semi-trail-banderol-rp-12-600-000-dan-rp-12-900-000-di-jakarta-fair-kemayoran-2014-gallery/.

Modif Bodykit Untuk Cb150r, Dari Full Fairing Sederhana...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 14.00

Note : Biaya hanya perkiraan, bukan harga pasti, untuk mengetahui harga pasti monggo tanya bengkel modif di daerah masing masing..beda daerah beda biaya :) yup..gambar di atas udah bagus gan..dengan stiker yang minimalis dan berkesan hi-tech..sesuai dengan bentuknya…ini bagi agan yang modif fullfairing dan stang jepit khas Racing…berikutnya bagaimana kalo ubah kaki kaki lebih gede dan spakbor depan yang racing juga, begini nih hasilnya.

Ini Loch Vixion Pakai Stang Yzf-r15, Berikut Estimasi...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 6.00

Selain stang dan segi tiga atas, perlu juga jalu stangnya, jalu stang R15 memakai dudukan jalu stang jupiter mx yang bisa diputar2, nach kalau mau sekalian pasang jalu stang pakai dudukan jupiter mx dan jalunya pakai milik R15 Mau Ganti stang jepit R15 ? Berikut Estimasi Total BiayanyaIn "posted by ari". New Vixion Mau Nambah Jadi 6 Transmisi? Pakai Transmisi YZF-R15. Berikut EstimasinyaIn "posted by ari". Tulisan ini dipublikasikan di posted by ari dan 

Nich Wujud New Jupiter Mx Baru Liveri Moto Gp, Lebih...

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 15.15

Alhamdulilah baru saja menempuh perjalanan sekitar 22 jam, berangkat dari jakarta jam 4 sore sampai di ngadirejo temanggung jawa tengah jam 1 siang. Perjalanan baru sampai tol cikampek km70 sudah macet bahkan 

New Jupiter Mx Dipasang Setang Jepitan Ah…, Biar Keren...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 16.09

Selamat siang masbRO gini abis tanya ke warung star cx soal harga2 part setang jepit Star cx, yang modelnya mirip sama yamaha X1R nah ini ada rencana mau pasang setang jepit X1 biar cocok sama foot step underbone AHRS kalo mau psang underbon mx,pke yg yoshimura,nui,pro..dipakenya lebih nyaman,dripda yg harga ecek”….yg yoshimra mx lama hrganya ksaran 370rbjan.tnggal plug..gak ribet…dripda yg 100rban,kudu pake tmbahan braket..ribet bnget.

Mudahnya Setel Rantai New Jupiter Mx

Diterbitkan pada Saturday, 14 June 2014 Pukul 10.00

Artikel ringan, kali ini saya sharing cara setel rantai motor new jupiter mx. Gampang alias mudah banget nggak pakai ribet. Dari pada kebanyakan ngomong lebih baik langsung ke TKP saja. Siapkan kunci kuncinya : 1.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X