What's New?

harga spare part opel blazer

Daftar Spare Part Subtitusi Blazer Dengan Mobil Lain

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 8.27

Dibawah ini adalah rangkuman dari beberapa postingan mengenai spare part Opel / Chevrolet Blazer yang bisa menggunakan mobil lain sebagai subtitusinya. Spare part ini Termostat pake yg harga 125r biar gak beku

Catatan Harian Blazer Hitam: Jual Sparepart Buat Blazer

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 9.18

Jual Sparepart Buat Blazer. Informasi saja barangkali ada yang membutuhkan. Part mobil chevrolet atau Opel Butuh item diatas? Silahkan hubungi om Hikmat Ginanjar atau komeng aja dibawah nanti saya bantu om.

Catatan Harian Blazer Hitam: Dijual Opel Blazer Dohc...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 July 2015 Pukul 9.33

dijual mobil blazer dohc 1996 original. JUAL SPARE PART BLAZER. Order Sparepart dan Aksesoris 53FB5271 atau 081382239343. Terima kasih Untuk harga jualnya sih katanya 47.5 juta. Untuk saat ini posisi mobil 

Sparepart Opel Blazer: Sparepart Blazer

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 9.52

sparepart blazer - Ball joint. Ini adalah Balljoint bawah dan atas KW blazer dgn kwalitas yg sudah sangat teruji,di medan dalam kota,bahkan untuk jalan2 terjal berbatu,saya sudah membuktikan ketangguhan nya, Harga?

Catatan Harian Blazer Hitam: Keunggulan Dan Kelemahan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 4.29

Misalnya sparepart kebo harganya 500ribu dan mobil jepang cuma 300ribu tapi lifetime mobil jepang paling lama 3 tahun harus ganti tapi blazer bisa tahan > 6 tahun. contoh nyata adalah Blazer saya, saya liat banyak spare part asli masih nempel dan mesin masih OK. 5. Tenaga Kebo, Kuat Bener kata orang, ga bisa kita pake bengkel sembarangan harus di bengkel khusus Opel atau Chevrolet, kecuali untuk aksesoris dan hal umum. Misalnya saya masuk 

Catatan Harian Blazer Hitam: Onderdil Opel Blazer Mahal...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 2.00

Onderdil atau Sparepart mobil Blazer masih bisa dibilang mahal, karena memang masih banyak yang harus import dari luar. Walaupun sekarang sudah banyak yang beredar juga part KW atau lokal. Bicara soal mahal tentu 

Sparepart Opel Blazer: Onderdil Blazer Kw Harga Murah...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 9.47

Anggapan masyarakat tentang sparepart blazer yg mahal dan susah didapat sungguh keliru untuk sekarang,karna ada beragam part KW dgn kwalitas cukup bagus,tapi harga sangat ramah di kantong,mendapatkan nya pun 

Catatan Harian Blazer Hitam: List Harga Spare Part Blazer

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 9.15

JUAL SPARE PART BLAZER. Order Sparepart dan Aksesoris 53FB5271 atau 081382239343. Terima kasih Sebagai acuan ketika membeli spare part, semoga bermanfaat. Blazer Part EMBLEM GRILLE CHEVROLET.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -