What's New?

harga shock upside down kayaba

Kawasaki Kx450f, Kasta Tertinggi Dirt Bike

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2014 Pukul 14.35

Oleh karena itu, Kawasaki mencangkokkan shock upside down 48 mm bermerk Kayaba pada bagian depan dan mono shock yang juga bermerk Kayaba pada bagian belakang. Suspensi ini dengan mudah diatur sesuai dengan kondisi nggak perlu bernostalgia sama TS series sih karena sebenarnya sekarang Suzuki sudah punya DR200S untuk dual sport segmen bawah.. tinggal lokalin aja itu di Indonesia, harga tempelin sama KLX 150, bakal laris deh. Reply.

Sekilas Price Husqvarna

Diterbitkan pada Thursday, 16 December 2010 Pukul 5.07

Kombinasi Kayaba / Sachs yang berkesinambungan di kelas 250, shockbreaker upside down 48 mm dan monoshock yang ditempatkan secara geometri asimetris, swing arm aluminium kotak yang kuat menawarkan daya redam progressive. TE 450 ( Rp. 169 ) TE 450 adalah model Enduro yang paling multi “ono rego ono rupo – ono uro ono dupo” harga gak bakalan bokong eh bohong mbah kikikik. blognyamitra. 16 Desember 2010 pukul 15:21. Balas. 125 cc 66 

Jual Shock Upside Down Harga Murah

Diterbitkan pada Friday, 2 January 2015 Pukul 3.23

Daftar harga terbaik shockbreaker upside down motor cross buat trail klx murah bisa juga di pasang di byson vixion tiger thailand semua produk yang kami jual berkualitas tinggi dan bergaransi hanya kami toko variasi motor 

Fitur Dan Spesifikasi Kawasaki Z800

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 10.08

Suspensi depan Kawasaki Z800 menggunakan 41mm KYB upside-down fork dengan kemampuan adjustable rebound damping dan preload. Sedangkan untuk suspensi belakang KYB shock dilengkapi dengan piggyback reservoir serta memiliki kemampuan adjustable rebound damping dan preload. Tampilan dengan desain futuristic dan ergonomic Fitur dan spesifikasi Kawasaki Ninza Z800: Harga Kawasaki Z800 berlaku untuk Jadetabekser: Rp 200.600.000 

Harga Dan Spesifikasi Motor Yamaha Wr250r Terbaru Bekas

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 16.23

Motor yamaha WR250R ini telah menerapkan sistem suspensi yang berkualitas ala motor trail yang sesungguhnya dimana pada bagian depan motor ini memakai jenis shock model Upside Down 46 mm dari kayaba sedangkan untuk bagian 

Yamaha Wr250f, Motor Trail Warna Biru

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 10.30

Mengandalkan suspensi dari Kayaba, upside down dan shock breaker-nya dilengkapi dengan per yang dilapisi Kashima coating (pelapis yang mempunyai daya tahan tinggi dari abrasi). Ini penting untuk jenis kendaraan yang bisa diajak mandi lumpur. Dibanderol dengan harga sekitar Rp 93 jutaan, pada ajang IMOS 2014 lalu PT YIMM telah menerima pesanan hampir 100 unit hingga kini. Harga itu jauh di atas harga motor dual-sport merk Jepang yang telah 

Spesifikasi Kendaraan: Triumph Rocket Iii Roadster

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 7.25

Rp485,000,000. Harga on the road Jakarta Harga Indikasi, sewaktu waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan. Spesifikasi motor bisa berbeda dari yang tercantum. Contact : Mogemania.com (0811182448), Harmony Motor (08111887021) Suspension Front Kayaba 43mm upside down forks, 120mm travel. Rear Kayaba black spring twin shocks with 5 position adjustable preload, 105mm rear wheel travel. Brakes Front Twin 320mm floating discs, Nissin 4-piston 

2013 Kawasaki Z800

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 12.29

Untuk suspensi depan disematkan shock KYB Upside-down diameter 41mm dengan Adjustable rebound damping dan preload. Sedangkan suspensi Sedangkan harganya masih belum tahu nih bro n sis… Mungkinkah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -