harga sewa gedung untuk pernikahan dibandung 2013

Budget Nikah Dibawah 50juta Di Gedung Di Bandung...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 12.58

B. gedung Emerald (di Cimuncang). gedung ini muat 2000 orang. harga nya 12juta kalau sewa full, kalau mau sewa setengah boleh kok, harganya 6juta (siang). Parkirnya luas, tapi saat survei kesana kesannya kumuh dari luar. Akhirnya coreet.. C. GSG Univ Widyatama (Cikutra). gedung ini ini adalah pengelolanya ramaah bgt. Saya DP gedung ini dari 2012. Rencana nikah 2013, oleh karna suatu hal rencana nikah mundur jd 2014 dan uang DP ga hangus lho.

Persiapan Pernikahan: Di Rumah Atau Gedung ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.39

untuk urusan biaya sewa gedung, saya sempat serching via om gugel dan menemukan list harga sewa gedung-gedung yang biasa di jadikan tempat akad dan pernikahan di bandung, harga per mei 2013, silakan disimak.

Gedung Pernikahan Di Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 14.59

gedung pernikahan di Bandung | Tempat Resepsi pernikahan Bandung |Hotel - Hotel Tempat pernikahan di bandung, harga sewa gedung pernikahan Bandung, Daftar Hotel.

List Harga Sewa Gedung Untuk Pernikahan Di Daerah...

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 0.07

List harga sewa gedung untuk pernikahan di daerah bandung murah terbaru update 2014. Lenovo S920 harga Terbaru 2014 dan Spesifikasi - Read More ». Model Fashion wanita Terlaris di tahun 2013 - Read More ».

Daftar Harga Gedung Resepsi Di Bandung Terbaru 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 14.32

Tuesday, September 3, 2013. Daftar harga gedung Resepsi di Bandung Terbaru 2013. List Daftar gedung pernikahan. Tahun 2013 di Bandung. (Up Date). INDOOR Belum dengan harga sewa AC Puri Cipaganti ini juga sebenarnya 

Duniachitra: Gedung Resepsi Pernikahan Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 17.09

Soewardhono, Riefa, Pola, Uday Enterprise, duh apa lagiii yaaa gw lupa, kalo misalkan pake catering selain rekanan, kena 50% dari harga sewa gedung, heuheu. DP di gedung ini 25%, berarti kalo pake yang siang, harus 

Memomemoan: Memburu Gedung (murah, Hehehe)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 22.15

Gedungnya dekat rumah, murah, dan pengelola gedung yang insya Allah gak komersil (aamiin) Silakan dibaca, semoga bermanfaat ;) DAFTAR harga sewa gedung pernikahan DI BANDUNG 2013-2014. Setelah 

Untuk Acara Keluarga Anda : Reuni, Ulang Tahun...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 December 2013 Pukul 22.38

Pertama Anda sudah menghemat cukup besar, tanpa dikenakan biaya sewa gedung. Satu Paket pernikahan mencakup : Rias Pengantin, Dekorasi, Katering, Souvenir, Foto dan Video. untuk keterangan lebih lanjut dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X