harga sewa gedung untuk pernikahan dibandung 2013

Daftar Gedung Pernikahan Di Bandung

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 9.24

Hotel EMERALD Alamat : Jl. Cimuncang No. 30-32 Bandung , Telepon 7271832 harga sewa: Rp 7.500.000,- untuk kapasitas 1000 orang & Rp 15.000.000 untuk kapasitas 2000 orang Kursi 100 buah, penambahan kursi Rp…

Pusbang Wakaf Dt: Sewa Gedung Pernikahan Bandung

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 11.17

Fasilitas gedung insya Allah kondusif karena lokasinya berada di lingkungan Pesantren Daarut Tauhiid Bandung. untuk penyewaan gedung pernikahan di Bandung dan untuk harga sewa gedung pernikahan Bandung 

Sewa Gedung Pernikahan Di Jakarta Dan Daftar Harga...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 20.49

sewa gedung pernikahan di Jakarta dan daftar harga Situs pencarian alamat terlengkap di Indonesia yang berisi daftar database perusahaan, nomer telpon, email serta alamat lengkap perusahaan Indonesia.

Gedung Pernikahan Di Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 14.59

gedung pernikahan di Bandung | Tempat Resepsi pernikahan Bandung |Hotel - Hotel Tempat pernikahan di bandung, harga sewa gedung pernikahan Bandung, Daftar Hotel.

Persiapan Pernikahan: Di Rumah Atau Gedung ?

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 16.39

untuk urusan biaya sewa gedung, saya sempat serching via om gugel dan menemukan list harga sewa gedung-gedung yang biasa di jadikan tempat akad dan pernikahan di bandung, harga per mei 2013, silakan disimak.

Duniachitra: Gedung Resepsi Pernikahan Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 17.09

Soewardhono, Riefa, Pola, Uday Enterprise, duh apa lagiii yaaa gw lupa, kalo misalkan pake catering selain rekanan, kena 50% dari harga sewa gedung, heuheu. DP di gedung ini 25%, berarti kalo pake yang siang, harus 

Memomemoan: Memburu Gedung (murah, Hehehe)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 22.15

Gedungnya dekat rumah, murah, dan pengelola gedung yang insya Allah gak komersil (aamiin) Silakan dibaca, semoga bermanfaat ;) DAFTAR harga sewa gedung pernikahan DI BANDUNG 2013-2014. Setelah 

List Gedung Resepsi Pernikahan Di Bandung

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 21.34

Tapi disarankan untuk booking 4-6 bulan menjelang acara yah! 1. gedung Bio Farma Jl. Dr. Djundjunan harga : 15 juta Waktu : siang 10.00-14.00 & malam 18.00-22.00 Penambahan waktu kena cash 1 juta/jam Kapasitas…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X