harga plastik mika meteran

Real Housewife: Kado Tuk My Best Friend's Wedding

Diterbitkan pada Monday, 28 March 2011 Pukul 12.05

Boneka nya udah siap dikasi kotak mika.karna dikotaku ga ada yang jual kotak mika yang sesuai..makanya buat sendiri kotaknyadan kebetulan ditempat biasa jual plastik mika meterannya dah habis..selamat 

Denia's Wedding: Membuat Kotak Mika U/ Souvenir

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.06

Tutorial membuat Box mika a. Bahan-bahan 1. Stereofoam 2. plastik mika (aku pake yang agak tebal, 2.5 mm) 3. Kertas warna tebel seperti karton atau asturo. 4. Niat -penting bgt niy.. b. Alat-alat 1. Cutter 2. Isolasi bening 3. Lem Fox 4. Doubletape 5. Penggaris panjang c. Cara Pembuatan bgs bgt idenya..klo beli mikanya dmn? harganya brp? di jualnya dlm btk selembaran atau gulunga? sy jd mau cb.. KeDai WarNa Says: 4 Januari 2012 06.06. kalo mika atasnya 

Terpal Plastik

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 11.24

Toko Liman - Karpet, Kulit, plastik, Kasur, Almari plastik, mika. "EVERYTHING YOU Cocok sekali karena harganya yang terjangkau dan bisa digunakan berkali2. Tersedia terpal plastic jadi (satuan) dan meteran, terpal jadi(siap pakai) dilengkapi dengan ring di setiap sudut untuk kemudahan pemakaian dan ada tambang di bagian tepi untuk menjamin kekuatan produk terpal, tersedia tipe A1 tipis merk Panda, A3 ketebalan sedang merk Lumba dan A5 tebal merk 

Kemasan Plastik Mika Pvc

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 18.48

plastik PVC atau mika mempunyai dua jenis, yang bersifat kaku dibentuk untuk kemasan sovenir, sedangkan yang lunak digunakan untuk kemasan bad cover, busana.

Yuari Craft Diary: Kemasan Box Mika

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 14.47

Waktu itu saya agak kesulitan, 3 hari keliling kota ke banyak toko stationary dan plastik saya datangi,tapi kebanyakan di toko plastik kemasan dalam bentuk sudah jadi, padahal saya mencari yang meteran dengan alasan: 1.tidak ada diri menjadi crafter,dengan banyak-banyak gabung ke grup para crafter,akhirnya dipertemukan dengan teman-teman baru , kenalan yang menerima order untuk kemasan yang cocok: cocok tampilannya & cocok harganya, dengan 

Souvenir Pena Meteran

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 10.50

Berikut ini gambar souvenir pena unik ini yang sudah dikemas dengan box mika: souvenir pena meteran. harga: Rp 4000/pcs (Kemasan plastik). Rp 4500/pcs (Kemasan Kotak mika). Minimal 100 pcs (polos). Minimal 200 pcs (Sablon Nama).

Box Seserahan

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2008 Pukul 13.02

Cuma mbaknya rada2 ga paham gitu, apalagi waktu tanya harga misal ganti bahan dan segala macem huuuh… ngecewain kan?? Setalah dipikir-pikir akhirnya kita sepakat buat sendiri aja box seserahan klo mau beli mika yang meteran beli di daerah jembatan lima jakarta, tapi saya lupa nama tokonya pokonya ada rezeki2 nya gitu deh cuma dia yg jual plastik mika meteran & bermacam2 tebelnya. klo buat box sy lupa tebelnya brp mm yang jelas hrga/mtr nya krg 

Karpet Meteran

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 1.32

Toko Liman - Karpet, Kulit, plastik, Kasur, Almari plastik, mika. "EVERYTHING YOU Karpet yang terbuat dari bahan-bahan pilihan bermutu tinggi dan kualitas yang terjamin dengan harga relatif terjangkau. Warna pilihannya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X