What's New?

harga pasang scotlet dimalang

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori . Gan, kemaren aq ke toko aksesoris motor blimbing(depan masjid sabilillah) beli pangkon plat new vixion dikasih harga Rp. 75.000; kemudian tanya harga conrod Rp. 100.000. jauh banget harganya gan… Balas.

Honda New Megapro Facelift, Pasang Visor Cs-1 Di Nmp...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 9.05

Dudukan plat nopol motor Honda, saya pake punya Honda Vario, harga Rp.8rb 3. solder, mur baut, karet bekas ban Modifikasi Honda Verza, pasang monoshock new megapro. motor yg satu ini memang cukup sukses, 

Cb150r Streetfire Indonesia: Pasang Stiker Scotchlight Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 13.59

Nb : Pemilihan Sticker bisa yang biasa atau Sticker yang bisa nyala di malam hari, jika mau pasang Scotchlight yang bisa nyala di malam, pemasangan dimulai dengan stiker biasa baru ditiban dengan yang nyala, agar ketika ingin dicopot, 

Ajibnya Ap Boot Moto 3

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 11.27

ap boot moto 2 berstiker alias skotlet KHS sendiri sebenarnya sudah biker selain sepatu biker aslinya…hehehe. Harga sepatu biker asli bisa diatas 300ribuan namun ap boot moto 3 ini bisa dipinang dibawah 100ribu saja.

Gondrong Stiker : Jagonya Cutting Sticker

Diterbitkan pada Friday, 15 October 2010 Pukul 15.25

Nah, kalo rider motor sport itu biasanya cepet bosen, jadi dari pada gonta-ganti cat yang biaya nya lumayan mahal lebih baik main di cutting sticker,” jelasnya. Bicara masalah harga, Gondrong Stiker memasang tarif dikisaran 

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 2.00

Sport-R, Troy Lee Design, dll, tentu aja yang terlaris adalah Monster energy, karena cocok untuk motor Yamaha Jupiter yang membludak di jalanan Denpasar sana, Stiker Tribal jenis ini harganya murah kok, sekitar 15 ribu 

Weleh… Suzuki Satria Fu Anyar Terbakar Saat Mau Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.30

Niatnya ingin pasang stiker namun apadaya ternyata malah motor fu nya terbakar hangus bin habis. Kronologis singkatnya, si tukang pasang stiker menggunakan alat pemasang stiker yang menyemburkan api begitu.

Jurus Gampang Pasang Stiker Bodi Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 15.35

Berita Otomotif, Seputar modifikasi motor dan infotmasi tentang harga motor terbaru. BERITA DAN INFORMASI Disemprot air sabun sebelum pasang Santai bro! Karena sebenarnya, jurus atau cara pasang stiker bodi itu mudah bin eces.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -