harga pasang scotlet dimalang

Efek Buruk Pemasangan Scotlite Pada Motor Dan Tips...

Diterbitkan pada Monday, 2 July 2012 Pukul 23.51

Bahkan saking banyaknya di beberapa kota dibuat tempat khusus variasi scotlite (skotlet) motor :D Sebagian besar anak muda juga suka men-scotlite kuda besi mereka dengan berbagai macam varian scotlite… Tukang scotlite, Lem bekas Scotlite susah dihilangkan, ditilang polisi karena warna motor berbeda soalnya udah ditutupin scotlite (pengalaman temen saya sewaktu riding di Bandung), dan harga jual kembali motor yang turun karena efek scotlite tadi :( .

Klaim Mika Headlamp Honda Cb150r Leleh Ditolak Dengan...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 0.00

2. ada sisa WAX atau cairan penginclong di headlamp. 3. pasang stiker di headlamp? beresiko. 4. mika headlamp di kasih plastik film? 5. apes dapet yang kurang bagus… 6. motor ketutupan jas hujan saat riding hujan, dan lampu menyala.. ^ ada lagi? akhir kata sampai sekarang om noviyanto belum ngasih ending cerita gimana, bisa klaim, atau terpaksa beli headlamp honda Cb150R, biasanya inden, harga dibawah Rp. 500 rebuan yak, yang tanpa bohlam…

Upgrade Yamaha Mio Edisi Lawas (3)

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 10.20

Akhirnya pilihan jatuh ke IRC SS 530R ukuran 90/90-14. Kena di harga IDR 120.000. Besoknya, pas libur, main ke tetangga yang tukang ban, minta tulung dipasangin sekalian nambal ban sepeda angin-nya si kecil. Dasar matik, memang ribet-nya Itu termasuk ongkos pasang, stiker Mio Amore, juga stiker buat menutup strip orisinalnya. Sayang kalo dilepas strip . kebetulan juga di malang aja, jadi bisa langsung liat en cek barang eh, sekarang dah dibalikin 

Weleh… Suzuki Satria Fu Anyar Terbakar Saat Mau Pasang...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.30

Niatnya ingin pasang stiker namun apadaya ternyata malah motor fu nya terbakar hangus bin habis. Kronologis singkatnya, si tukang pasang stiker menggunakan alat pemasang stiker yang menyemburkan api…

Jurus Gampang Pasang Stiker Bodi Sendiri Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 20 April 2011 Pukul 15.35

Modifikasi, harga motor baru atau bekas referensi harga motor terbaru modifikasi motor gambar modifikasi motor modifikasi kawasaki ninja modifikasi motor honda design motor modifikasi motor beat modifikasi motor vixion bengkel modifikasi motor motor modifikasi 2009. Santai bro! Karena sebenarnya, jurus atau cara pasang stiker bodi itu mudah bin eces. “Hanya Menurut Pikno, pemasangan stiker bodi yang serupa orisinal tergolong lebih mudah ketimbang cutting sticker.

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori . Gan, kemaren aq ke toko aksesoris motor blimbing(depan masjid sabilillah) beli pangkon plat new vixion dikasih harga Rp. 75.000; kemudian tanya harga conrod Rp. 100.000. jauh banget harganya gan… Balas.

Cb150r Streetfire Indonesia: Pasang Stiker Scotchlight Di...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 11.25

pasang Stiker ScotchLight di Truss Frame. 3ments. pasang Stiker ScotchLight di Truss Frame Truss Frame atau Trellis atau yang biasa disebut Tralis bagi sebagian biker merupakan ciri khas tersendiri bagi setiap motor 

Modifikasi Sepeda Motor Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 18.19

Cutting sticker new vixion merah; cutting sticker vixion 2010; cutting stiker new vixion lightning; cutting sticker nvl; modif striping new vixion lightning; Tarif pasang skotlet vixion; variasi jok new vixion; modifikasi jok new vixion 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X