harga oli samping agip april 2013

Testimoni Oli Repsol Moto 4t Super Selama 6000km...

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 15.15

april 23, 2013 at 11:20 pm. mau tanya mas bro sy jg pake pio ,kl pake sama repsol buat pio cocok juga gak?? kl pake merk motul susah carinya,,,harga juga lumayan kantong tambah dalem wkwkwkwkwk..trimskash..slam 

Tips Campur Oli Samping Dibensin

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 11.56

Posted on april 17, 2013 by abramsp Tulisan ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag motor 2 tak, oli samping, perbandingan oli samping, rasio oli samping, yamaha rx king. Tandai permalink. . kolom 1>>harga rupiah, mis: 25rb.

Ketika Oli Mpx 2 Tidak Lagi Memberikan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Thursday, 4 August 2011 Pukul 15.09

Woke…jam sudah nunjuk pukul 11 siang…langsung kabur ke toko oli…sayang HX7 kagak ada..cuma nyisa HX5 yang mineral base….hehehehehe…eh malah yang jual nawari oli macem2…dari Castrol power 1, Enduro Matic, .. april 1, 2013 pukul 08:46. bener broo, pakai castrol lebih bagus, kemaren honda beat ane baru ganti olie mpx4 ehh kok suara mesin malah kasar banget, trus cepet panas maklum perjalanan kerja 40 km/ hari, ane nanya ke bengkel astra 

Agip Susah, Shell Pun Jadi!!!

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 8.56

Berdasarkan buku manual motor, oli yang direkomendasikan yaitu menggunakan agip Speed 2T. tapiiiiii di toko oli sekitar Jakarta sudah susah mencari oli samping ini, walhasil jika adapun pasti akan diboyong dan ditimbun 

Arief_croowed Blog: Oli Samping

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 11.27

Senin, 29 april 2013 Kelebihan dari oli samping ini bau asepnya wangi, kalau buat rpm tinggi lumayan bagus, artinya piston OK banget, tapi kalau rpm rendah terkadang sering mrebet, banyak kerak di piston, untuk harga cukup menguras pagi motor juga gampang hidup cuma tidak tahan dengan keraknya, di piston baru sebulan udah banyak kerak, baunya juga wangi tapi tidak sewangi VISTRA. harga Rp.22.000,-. 5. agip 2T Ini oli samping yang saat ini pakai, 

Komunitas Pecinta Yamaha F1zr (force One): Oli Samping...

Diterbitkan pada Friday, 22 May 2009 Pukul 15.31

Eh dijawab tinggal "agip 2T".. akhirnya jadi deh pake itu oli samping agip harganya Rp.16.000,-.. tapi tiba-tiba motorku jadi garing suaranya padahal knalpot belum aku bersihin (dibakar) terus larinya enak banget jadi 

Oli Racing Buat Harian

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.31

Jangan salah bro..oli full sintetis gak selalu oli racing.. nah,oli racing pasti full sintetis. bingung kan? gak kan?he3x.. Babad : He 3x,saya dulu juga menemui oli samping 2t kalo gak salah merk nya 'enviro' harga 10 rebu.ada 

Ninjaunity: Daftar Oli Samping (2t)

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 15.45

Ini bukan promosi oli lho ya Ini cuma sekedar buat pengetahuan aja ttg oli samping yg beredar di pasaran. Aq udh coba browsing kesana kemari buat nyari oli samping (olsam) berdasarkan bahan pembuatnya (mineral, semisintetik, sintetik). Hasilnya . Untuk Olsam,sy pake merk agip Recing / Speed meskipun harganya lumayan mahal namun tenaga terasa lebih ringan dan Kips lebih awet, Jadi para bikers yg Kips motornya sering macet, Silahkan coba oli tsb.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X