What's New?

harga motor bekas fizr dijember

[modifikasi] Membangun Motor Trail Dari Motor Harian...

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 6.35

Oleh karena itu, untuk menyalurkan hobinya merekan mending minjem/nge-rental atau memodif motor harian yang ada, yang pastinya ingin agar biaya/harga untuk motor menjadi lebih murah. Bagi yang punya motor sport . Mau beli dong klo ada yg second velg 18-21 sama sok depan. Balas. mal | 24/03/2015 pukul 3:45 pm. ane ada dirumh yamaha f1zr versi trail.. cuma gnti karbu rx-king + gir blkg digedein.. gas dikit lgsg trasa menjambak tarikannya… Balas 

Harga Seken Honda Megapro' 08

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 23.12

Langsung Saja yaa, sebenarnya seminggu yang lalu Saya juga berkesempatan menyaksikan Proses jual-beli sepeda Motor Honda Megapro tahun 2007(bulan 11) yang trrjual seharga Rp.11 juta kontan, padahal menurut 

Komunitas Yamaha Force 1

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 1.57

Iseng-iseng ah mau ngumpulin foto pengguna Force 1 - F1Z - F1ZR, bagi temen-temen user Yamaha F1ZR silahkan bisa nyumbang fotonya di sini. Bagi yang ingin di pajang fotonya silahkan bisa kirim datanya ke Cantumkan foto sepeda motor dan tambahkan data sebagai berikut: Nama : Tipe Kendaraan: Alamat : Club / Komunitas .. @Rian Pranamuda itu beli udah jadi, ada kok yang jualan sekitar 50rb an harganya. BalasHapus. Anto TRD 20 Maret 2014 00.40.

Kenapa Saya Memilih Tvs Apache Rtr160?

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2008 Pukul 14.27

Motor China ya? Kok sama dengan produk lainnya dari India? (maksudnya Pulsar kali, ya). Bagaimana dengan spare part-nya? Bisa service di bengkel mana saja? Bagaimana harga jual kembali? Kenapa gak beli Tiger saja? atau MegaPro Ohhh mas awi salam kenal aku anang juga telah coba tampil beda pakai tvs hitam. di jember belum ada yg ambil. pokoknya setiap aku lewat banyak orang yg perhatikan, ada yg nyalip lewat kiiri dekati n cuma lihat doang.

Daftar Harga Stang Seher Motor Ring Piston Kit Laher Dan...

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 22.22

Mesin motor yang performa kerjanya masih bagus sangat mempengaruhi laju dan kecepatan kendaraan. Bi Daftar Harga STANG SEHER pada Onderdil Motor Stang seher Yamaha JP Z/Fiz R/Scorpio merk YAMAHA Rp.122.000

Daftar Harga Sepeda Motor Honda Di Riau

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 23.08

Dan bagi anda yang mempunyai motor pabrikan suzuki, tidak perlu berkecil hati, dari suzuki juga melimpak kok motor yang biasa dibuat untuk motor race, misalnya motor suzuki fiz R. Untuk menambah koleksi Daftar Harga 

Info Harga Motor Yamaha Bekas

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 17.41

Harga harga ini merupakan servey dari beberapa dealer motor bekas yang ada di daerah Jakarta dan sekitarnya. Ada beberapa harga motor yamaha bekas diantaranya Yamaha Vega, Yamaha Jupiter, Jupiter Z, Byson, Mio, Nouvo, F1ZR, 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Yamaha F1zr...

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 19.57

Seputar Korek Mesin Motor. Menerima jasa modif noken as motor kamu. Domisili di Jember, Jawa Timur. Sory ms bro bnyk tnya.mtor aq uga fizr 97 itu piston NPP harganya brpa en merek pistonnya apa. . . Infonya om saya mw nanya nih??? motor fizr om kalo lg jln pasti block mesinnya bunyi esek esek esek trus kalo digas pul pasti gk bisa kaya ketahan kopling jdnya ngeden trus kalo tanjakan pasti gk kuat tolong kasih tips dong supaya motor saya enak lagi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -