What's New?

harga masuk dunia fantasi july 2013

Harga Tiket Masuk Dunia Fantasi (dufan)

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 15.45

Tercatat pada akhir 2013, jumlah pengunjung di Ancol mencapai 15,5 juta pengunjung dan meningkat hingga 20 juta lebih pengunjung di tahun 2014. Bahkan di saat event-event khusus, seperti liburan Lebaran, Tahun Baru atau Seiring waktu, harga tiket masuk Dufan Ancol memang mengalami kenaikan secara berkala setiap tahunnya kecuali di saat-saat terdapat event khusus promo harga tiket Ancol. Kenaikan ini tentunya berkenaan dengan biaya operasional serta perawatan 

Promo Harga Tiket Dufan Terbaru Agustus 2015

Diterbitkan pada Monday, 3 August 2015 Pukul 7.00

Daftar harga tiket Dufan Ancol terbaru yang di-update setiap bulan, baca promo harga tiket masuk Dufan Ancol 2015 berikut ini.

Daftar Lengkap Harga Tiket Ancol Dan Dunia Fantasi (dufan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 3.43

Kali ini saya akan berbagi informasi tentang Daftar Lengkap Harga Tiket Ancol dan Dunia Fantasi (Dufan). Sebagai panduan bagi anda yang ingin menghabiskan waktu liburan bersama keluarga di salah satu tempat wisata 

Harga Tiket Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 11.36

April 2nd, 2013 admin Harga Tiket. Kata orang, ada harga ada rupa. Benar saja, harga tiket USS bisa tiga sampai empat kali lipat dari harga tiket Dufan Ancol. Untuk orang dewasa harga masuknya sekitar 74 dollar Singapura. Jadi untuk yang berkantong kemudian tiap permainan boleh masuk gratis berulang kali. Reply. lisa says: July 31, 2013 at 4:45 pm. kalau sampai divivo city cara keuss nya bagaimana?dan berhentinya dimana. Reply. admin says: August 2, 2013 at 9:50 am.

Jual Tiket Dunia Fantasi (dufan) Ancol Jakarta Murah

Diterbitkan pada Friday, 10 July 2015 Pukul 7.00

Jual Tiket Dunia fantasi (Dufan) Ancol Jakarta Murah - Untuk Anda yang ingin pergi liburan menuju Dunia Fantasi Ancol, kami merupakan agent resmi yang menjual tiket dufan dengan harga yang lebih murah. Kami Yoshi 

Almost Perfect: Tips Gaul Jalan-jalan Ke Dufan

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.10

July 14, 2013 kece jalan kesana kesini. Kunjungan ke Jakarta kali ini gue bakalan jalan-jalan ke Dufan. Dufan bukan tempat asing lagi buat gue, dari gue kecil, gue duah main ke Dufan. Dufan adalah singkatan dari Dunia Fantasi, yaitu Theme Park yang cukup besar (tapi nggak cukup bagus) di daerah Ancol, Jakarta Utara. Buat masuk ke Ancolnya kalian akan dikenakan biaya 15.000 per orang, 15.000 per motor, serta 20.000 permobil. Buat harga-harga tiket lainnya cek disini 

Yuk! Temu Kangen Sama Hello Kitty Di Dufan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 16.14

Kabar baiknya lagi nih, selama bulan Mei ini Dufan punya promo khusus buat para bikers, yeaaay!! Promonya berupa potongan harga tiket masuk Dufan, gak tanggung-tanggung diskonnya sampai 50%, jadi untuk weekday 

Liburan Dufan Untuk Anak-anak

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 15.24

July 18, 2014 by Shintaries Nijerinda 17 Comments. Mungkin banyak yang bertanya-tanya. Kalau bawa anak-anak ke Dufan Awalnya karena dapet hadiah lomba blog Dufan dan mendapatkan tiket gratis Dufan 2 buah. Nah karena sibuk dan ngga punya waktu, tiba-tiba baru inget pas Dan saya sempat mendengar mereka ngobrol kapan lagi masuk Dufan dengan harga murah wekekek. Di waktu normal, masuk Dufan cukup mahal yaitu Rp. 260.000 tapi ini dapat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -