What's New?

harga masuk dunia fantasi july 2013

Liburan Dufan Untuk Anak-anak

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 22.24

Liburan Dufan untuk Anak-anak. July 18, 2014 by shintaries 13 Comments Dan saya sempat mendengar mereka ngobrol kapan lagi masuk Dufan dengan harga murah wekekek. Di waktu normal, masuk Dufan cukup mahal yaitu Rp.

Almost Perfect: Tips Gaul Jalan-jalan Ke Dufan

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 12.10

July 14, 2013 kece jalan kesana kesini. Kunjungan ke Jakarta kali ini gue bakalan jalan-jalan ke Dufan. Dufan bukan tempat asing lagi buat gue, dari gue kecil, gue duah main ke Dufan. Dufan adalah singkatan dari Dunia Fantasi, yaitu Theme Park yang cukup besar (tapi nggak cukup bagus) di daerah Ancol, Jakarta Utara. Buat masuk ke Ancolnya kalian akan dikenakan biaya 15.000 per orang, 15.000 per motor, serta 20.000 permobil. Buat harga-harga tiket lainnya cek disini 

My Family..my Life: ..ke Dufan En Seaworld..

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 10.22

Friday, September 20, 2013 ..ke Dufan en Seaworld.. Dua minggu lalu kita jalan2 ke dufan & seaworld. Tiket seaworldnya kita beli dari disdus yang nitip lewat Yani *thengkyu ya mak*. Nah kalo tiket dufan, kita beli langsung on the spot, kaga pake voucher2an. EEh ternyata mihil ya tiketnya. Harga weekend perorangnya 250 rebong. Tapi karna gue punya kartu Mcc, jadi harganya dikasih diskon 15%, lumejen lah ya..;p. Jam setengah dua belas kita udah sampe di 

Alamat Dunia Fantasi

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 20.31

Nama Usaha, : Dunia Fantasi. Kota, : Jakarta. Alamat, : Jl Lodan Timur No. 7, Taman Impian Jaya Ancol, PO Box 14431 (di antara Hotel Raddin dan Marina Ancol) Jakarta Utara. No. Telepon, : 021-64712000. Kategori, : Wisata Berapa sih harga tiket masuk.a skrng? Reply · Like. · February 7 at 5:20am. Reply using Facebook; Yahoo; AOL; Hotmail. Reply using Facebook, Yahoo, AOL, Windows Live. Reyhan Ferdiansah · Manager at PT Marijuana Ladang Ganja para rastaman.

Harga Tiket Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 18.36

April 2nd, 2013 admin Harga Tiket. Kata orang, ada harga ada rupa. Benar saja, harga tiket USS bisa tiga sampai empat kali lipat dari harga tiket Dufan Ancol. Untuk orang dewasa harga masuknya sekitar 74 dollar Singapura. Jadi untuk yang berkantong kemudian tiap permainan boleh masuk gratis berulang kali. Reply. lisa says: July 31, 2013 at 4:45 pm. kalau sampai divivo city cara keuss nya bagaimana?dan berhentinya dimana. Reply. admin says: August 2, 2013 at 9:50 am.

Fast Trax (dufan)

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2008 Pukul 11.13

Hari Gini ke Dufan ngantri? ga Zaman, sekarang udah ada Program baru untuk pengunjung Dunia Fantasi namanya Fast Trax, jadi kita ga perlu lagi ngantri lama-lama tuk masuk wahana, khususnya bagi yang punya dana lebih bisa masuk lima wahana tanpa antri, wuih enak ga tuh. Lima wahana tersebut FAST TRAX (DUFAN). Posted by ancolevent in Info and tagged with Ancol, Dunia, dunia fantasi, Fantasi, Fast, Fast Trax, tiket, Track, wahana July 18, 2008.

Daftar Lengkap Harga Tiket Ancol Dan Dunia Fantasi (dufan...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 10.43

Kali ini saya akan berbagi informasi tentang Daftar Lengkap Harga Tiket Ancol dan Dunia Fantasi (Dufan). Sebagai panduan bagi anda yang ingin menghabiskan waktu liburan bersama keluarga di tempat ini sehingga 

Harga Produk Promo / Brosur Harga Promosi Dunia Fantasi...

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 1.22

promo dufan 2015; promo dufan november 2014; harga tiket dufan desember 2014; harga tiket masuk gelanggang samudra ancol 2015; tiket seaworld ancol 2015; tiket diskon masuk dufan 2015; tiket masuk dufan bulan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.