harga masuk dunia fantasi july 2013

Dapet Tiket Masuk Dufan Grateiss

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 16.11

Siapa coba yang gak seneng dapet tiket gratis masuk Dufan? Emak gw doang palingan. Pas gw kasih tau kalo besok gw mau ke dufan karena dapet tiket gratis, dia cuma mempertanyakannya. "Ngapain sih..?" Gitu.

Harga Tiket Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 18.36

harga Tiket. Kata orang, ada harga ada rupa. Benar saja, harga tiket USS bisa tiga sampai empat kali lipat dari harga tiket Dufan Ancol. Untuk orang dewasa harga masuknya sekitar 74 dollar Singapura. Jadi untuk yang berkantong july 22, 2013 at 10:30 am. mau tanya..klo masuk USS tiketnya beli pas pintu masuk pertama taman atau beli ketika ingin masuk ke tempatnya saja??? Reply. admin says: july 22, 2013 at 10:54 am. Seperti di Dufan Ancol, beli tiket di 

Liburan Sekolah, Pengunjung

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 11.47

“Serbu” Ice Age Dufan. Posted on july 7, 2014 by mahardikatravel Selain itu, di masa liburan sekolah ini, menurut John, penggemar setia Dufan bisa membeli annual pass atau tiket masuk tahunan hanya dengan harga Rp 260.000.

Liburan Dufan Untuk Anak-anak

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 22.24

july 18, 2014 by Shinta Ries 7ments Awalnya karena dapet hadiah lomba blog Dufan dan mendapatkan tiket gratis Dufan 2 buah. Dan saya sempat mendengar mereka ngobrol kapan lagi masuk Dufan dengan harga murah wekekek. . January 2014, December 2013, November 2013, October 2013, September 2013, August 2013, july 2013, June 2013, May 2013, April 2013, March 2013, February 2013, January 2013, December 2012, November 2012 

Dufan Promo

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 14.20

Penulis : technoover on Saturday, july 13, 2013 | 12:20 AM Salah satunya dengan memberikan promo tiket masuk dunia fantasi (Dufan) seharga Rp 150.000 untuk 150 pengunjung pertama pada Juni 2013. Promo Dufan. dunia fantasi 

Uji Nyali Di Dunia Fantasi

Diterbitkan pada Monday, 2 June 2014 Pukul 7.09

Jalan-jalan ke Dufan di hari libur apalagi belum punya tiket masuk ya harus banyak bersabar karena akan sering banget NGANTRI. Orang Indonesia perlu dibiasakan dan dididik dalam hal tersebut. Masalah sepeleh sih 

Masuk Dufan Kini Hanya Rp 125 Ribu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 17.20

"Berlaku mulai tanggal 1 April 2013, tiket masuk Dufan hanya Rp 125 ribu saja," ungkap Media Relation dan Promotion Corporate PT Pembangunan Jaya Ancol, Aldhita Prayudi Putra kepada detikTravel, Rabu (3/4/2013).

Promo Harga Tiket Dufan Terbaru September 2014...

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 14.00

Daftar harga tiket Dufan Ancol terbaru yang di-update setiap bulan, baca promo harga tiket masuk Dufan Ancol 2014 berikut ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X