harga harga peralatan bengkel merk tekiro

Membungkus Hand Tool Kit Set (krisbow 67pcs)

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 5.32

bengkel terdekat karena memang gak punya alat-alatnya. Ane juga tidak paham kualitas dari merk Krisbow ini yang jelas menurut ane dengan harga segitu lumayanlah dapat alat-alat 67 pcs diatas meskipun belum tentu terpakai semua. Hari minggu (7/10) Categories: Uncategorized Tags: 67 pcs, ace hardware, alat sederhana, bengkel, delta plaza, koper, Krisbow, kunci-kunci, motor, toolkits.ments (17) Trackbacks (0) Leave ament Trackback · Yoshi.

Safety Shoes King

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 22.30

Untuk Informasi safety shoes King S, Sepatu Safety King S, King Safety Shoes Indonesia, dan Informasi Safety King. Informasi dan Penawaran bisa menghubungi Marketing/ sales kami di. Kami menerima Inquiry Permintaan harga, Silakan 

Membuka Bisnis Bengkel Mobil

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 10.48

Carilah pemasok kebutuhan bengkel yang bisa menyediakan barang-barang berkualitas dengan harga yang tidak terlalu mahal. Cari juga pekerja yang .. teknisi dan kejujuran. Kalau peralatan, beli saja yang merek tekiro.

Alat-alat Bengkel Palsu

Diterbitkan pada Monday, 7 September 2009 Pukul 1.39

Setelah membayar dengan harga 48 ribu dengan semangat 45 aku pulang kerumah dan menghampiri motor ku yang udah setengah terbongkar.. dan tiba-tiba saat menekan kuat untuk mencopot baut ternyata kok sering los.. bukannya Beli yg merk “prohek” aja gan g terlalu mahal tp kualitas nggak mengecewakan,klo pngin yg agak bagusan dikit ya yg merktekiro” itu kualitasnya yahud tp hrgnya jg yahud dan ada lg yg paling mantaf merk “elora” itu kwalitasny g 

Peralatan Bengkel

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 8.27

peralatan bengkel. untuk mempermudah anda yang ingin membuka usaha bengkel baru selain menyediakan paket sparepart bengkel dengan dengan jenis sparepart yang lengkap dan harga kompetitif kami juga memberikan servis ini,peralatan bengkel yang kami sediakan mulai dari kompresor,tang,obeng,tanggem,kunci ring,kunci pas dll..untuk kwalitas anda tak perlu ragu karena kami memakai merk-merk ternama seperti tekiro,maktec,multipro dll sedangkan 

Jual Mata Kunci Sok3/8" Tekiro (10 Mm

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 15.00

Kode, : TL965PT6. Nama, : Mata Kunci Sok3/8". merk, : tekiro. Tipe, : 10 mm - 6PT. No. Part Produsen, : sk-te3010. Status, : Siap. Tautan Singkat, : http://perkakas.me/tl965pt6. Berat Kirim, : 0.05 kg. harga List, : Rp. 10.000,-. harga, : Rp. 7.500,- . Bila mengacu dari beberapa proyek bengkel motor beberapa waktu dekat ini bisa antara 3 - 10 juta. tapi ada juga yang hingga 20 juta lebih. Kami sarankan saya perlu peralatan kunci pas,ring,shok masing2 1 set merk tekiro,thanks. 7.

Mau Buka Bengkel, Ada Paket Menarik Nih?

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2009 Pukul 16.13

Bahkan Kawan Lama Sejahtera khusus di IIMS ini menawarkan paket hemat peralatan bengkel merk Krisbow dengan harga menarik. “Kami menyediakan paket berisi berbagai peralatan bengkel dengan 3 jenis paket.

Cara Dan Tips Memulai Bisnis Bengkel Motor A

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 16.46

peralatan bengkel atau Tool kit maupun peralatan untuk jasa lainnya seperti Cuci Motor, Bubut dan Press Velg harus memiliki kualitas yang baik, presisi dan tahan lama selain harga yang ekonomis. Kualitas alat yang baik akan memudahkan pengerjaan jasa yang dilakukan di bengkel anda. Kami merekomendasikan merk tekiro, Bosh, Lippro dan Super Shape dan Swan. peralatan bengkel standar yang lengkap bisa anda dapatkan mulai dari 6,7 juta rupiah. 6.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X