harga fairing vixion

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Full Fairing Oleh...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 6.35

Pertamax7.com, beberapa waktu lalu facebook om Lent Automodified bikin sensasi nih,, modifikasi yamaha new vixion lightning jadi full fairing? ah sudah banyak, namun om Lent Automodified bikin sesuatu yang beda, nggak usah bentar ya gallery foto nyusul, soalnya speedy sudah 2 minggu ini error, dan untuk kepastian harga om lent belum kasih keterangan, via japri pun belum diberi detail partnya, wong banyak item je, yang jelas mungkin kalau pemirsa 

Jual Fairing Vixion Murah Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 10.22

Anda mau atau akan membeli fairing vixion? Hubungi AMRI 0899 650 354 PinBB 320A 2DF2. harga MURAH, Berani DIBANDINGKAN.

Konsep Modifikasi Yamaha New Vixion Half Fairing R15...

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 0.16

Mungkin terkesan aneh ? tapi mau gimana lagi jikalau yamaha new vixion lightning ingin tampil beda tapi tetap beraura yamaha R15 .. salah satunya yakni custom dengan tema half fairing seperti halnya Suzuki FXR .

Top Dah Paketan Body R6 N R125 Buat Nvl New Vixion...

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 0.21

Ditulis dalam motorcycle, motorcycles, otomotif | Dengan kaitkata body r125 new vixion. fairing r6 new vixion, fairing r125 new vixion, fairing untuk NVL, harga fairing new vixion, new vixion pake fairing r125, NVL pake body 

Jasa Asuransi Kesehatan Di Tegal

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 23.28

Jual fairing vixion Murah di Yogyak. Anda mau atau akan membeli fairing vixion? Hubungi AMRI 0899 650 354 PinBB 320A 2DF2. harga MURAH, Berani DIBANDINGKAN. Berikut 

Jual Fairing Yamaha Vixion Di Yogyakarta

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 10.52

Siapa yang hendak membeli fairing Yamaha vixion? Hubungi AMRI 0899 650 3354 PinBB 320A 2DF2. Harganya MURAH, Kualitas TERBAIK.

Harga Fairing Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.35

Modifikasi vixion dengan fairing memang sedang ngetrend dikalangan vixioners. Motor jadi terlihat sporty dan keren untuk diajak nongkrong dimana saja. Saat in beredar berbagai aksesoris fairing untuk vixion dengan harga 

Harga Fairing Set Yamaha Yzf-r15 Senilai Rp 5,3 Jutaan...

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 0.00

Spareparts, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Tags: daftar harga sparapert yamaha R15, fairing yamaha r15, harga fairing yamaha R15, modifikasi vixion jadi R15, modip vixion, yamaha new vixion lightning, yamaha r15

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X