harga ecu civic genio

Civic Genio Sr4 Greentea Yang Biasa Aja

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 12.26

Ijin nampang om momodhonda civic genio sr4, tahun 1992for penampakan udah kelar nge cat baru bisa jalan-jalanfor interior standard aja om mesin juga standard.

Informasi Untuk Kita Semua: Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.15

Merk: Honda ▻ Model: civic 5th genio ▻ Transmisi: 5MT & 4AT ▻ Tahun Pembuatan: 1992-1995 ▻ harga Baru (pada saat punya/tes): N/A ▻ harga Second (pada saat penulisan ulasan): 50-70jt tergantung kondisi ▻ Spesifikasi Kendaraan: - 1590cc, 4 silinder Bagi anda yang menginginkan genio standart, harus hati-hati dalam memilih, pastikan mesin belum pernah diutak atik, ecu belum diremap, kaki-kaki belum diganti. - Untuk tahun 1992/1993 masalah 

Kelebihan Dan Kekurangan Sedan Honda Civic Genio...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 April 2010 Pukul 14.15

Sudah lama juga ya tidak posting artikel tentang otomotif. pada posting kali ini akan dibahas mengenai kekurangan dan kelebihan mobil sedan honda civic genio 92 - 94. artikel ini referensinya dari seseorang yang dulu pernah menggunakan honda civic genio, genio sama persis dengan civic Estilo. Sayang sekali spek mesin yang dijual di Indonesia ini adalah termasuk kasta paling rendah, kebiasaan pabrikan sini yang doyan spec down buat ngejar harga jual.

Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 14.32

harga Jual: Rp. 55.500.000. Deskripsi: genio 93 Automatic Plat AB Kaleng Jleng No Kropos Tanpa Siler Karet2 Utuh, Interior 100% orisinil. Matic Normal, Mesin Normal, ecu Normal, Temperatur Normal Pwr Window/Pwr Streering/Electric 

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 14.00

Oh ya lengkapi data mobil genionya 93 manual, mati udah 3 bulanan, ecu jebol (sementara pakai ecu semi racing 1,5jt) mesin bisa hidup tapi endut-endutan,lampu engine gak mau mati) mohon info bengkel dilampung biar mobil bisa . mas bro sya punya masalah serius bagat…semua orang pada gua nyain tpi g dpt solusinya…di forum yg di bahas kebanyakn yg cek enginya nyala trus tapi aku..punya civic genio malah lampu enginnya g mau nyala tpi di stater mau 

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 13.08

civic genio yang pada masanya punya rival berat yaitu Toyota Great Corolla mengusung mesin berkapasitas 1600 cc, 4 silinder, SOHC, 16 valve mengeluarkan tenaga sekitar 120 dk. Ada 2 transmisi yang ditawarkan .. 3 Oktober 2010 pukul 11:07 pm. Oum mau tanya mesin honda city 98 1.5 EXI sama nya dengan honda apa yah? n' kekurangan dan kelebihannya apa? soalnya dilihat dari umur msh lmyn muda di banding genio yang harganya msh di atas city EXI.

Jual Beli, Tukar Tambah, Service Ecu,ecm, Speedometer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 14.36

Boslagi nyari ecu genio tahun '92, klo ada kasih kabar di 085343540069. BalasHapus. Anonim 19 Mei 2013 19.38. Hii looking for my carputer box ecu ,P/N:37820-P08-900 HONDA civic FERIO EG8 ENG D15B SOHC AUTO.

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 19.52

Sumber berasal dari manual mekanik Honda civic 5th generation. TRANSMISI. Transmisi Honda civic genio. Diagnosa Kerusakan melalui ecu. untuk gambar diatas, posisi ecu adalah untuk Honda genio diluar negeri (setir kiri) sedangkan di Indonesia, posisi ecu adalah kebalikannya di sebelah .. biaya kurang tau krn gw bukan mekanik, tetapi harga metal jalan itu sekitar 350 ribuan ditambah biaya bongkar pasang mesin, oli, gasket, trgantung bengkelnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X