What's New?

harga ecu civic genio

Check Engine Light Menyala Terus

Diterbitkan pada Monday, 19 July 2010 Pukul 7.00

Reset ECU Genio Estilo - EGCI. Reset ECU di Fuse Box. 2.Apabila setelah direset CEL bisa mati dalam 2 detik, berarti gangguannya tidak permanen, atau hanya kesalahan baca oleh ECU. Selanjutnya lakukan tes beban mesin, .. mas bro sya punya masalah serius bagat…semua orang pada gua nyain tpi g dpt solusinya…di forum yg di bahas kebanyakn yg cek enginya nyala trus tapi aku..punya civic genio malah lampu enginnya g mau nyala tpi di stater mau 

Tips Dalam Meminang Mobil Bekas (civic Estilo Genio...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 10.08

Bukan panduan mutlak dalam membeli mobil bekas, namun berdasarkan pengalaman pribadi dan info dari forum-forum lain dalam membeli mobil bekas khususnya Civic Estilo Genio, semua balik lagi kepada kejujuran penjual mobil, Check dengan harga-harga di pasaran untuk menghindari penipuan, harga yang tidak wajar biasanya sering bermasalah. Jika lampu CEL tidak mati-mati ini juga ada kerusakan sensor sampai yang paling parah rusak di ECU.

Online

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 17.14

-Kalau Genio 92 bisa saja dapat harga 60 juta tapi kondisi biasanya pasti amburadul. Sebab harga Genio 92 yg kondisinya bagus masih Bentuknya lebih up-to-date dibanding Grand Civic, tapi design dashboard & interiornya lebih kuno dibanding Grand Civic. Selain itu pasaran Mazda Interplay nggak sebagus Grand Civic. Tapi perhatikan bahwa penyakit mitsubishi biasanya di ECU-nya yg sering bermasalah. Dan harga ECU tidaklah murah (sekitar 5 jutaan).

Jual Beli, Tukar Tambah, Service Ecu,ecm, Speedometer...

Diterbitkan pada Thursday, 7 October 2010 Pukul 7.36

Nanyak ECU Civic Genio 92 letak dan posisinya dimana, soalnya mobilku dah ku ganti COIL dan CDI. blom bisa kluar pengapiannya. trus klo mo tukar tambah ECU brapa harga Gan? trimaksih. BalasHapus · yudha mitsubishi 18 Mei 2014 

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Sumber berasal dari manual mekanik Honda Civic 5th generation. TRANSMISI. Transmisi Honda Civic Genio. Diagnosa Kerusakan melalui ECU. untuk gambar diatas, posisi ECU adalah untuk Honda Genio diluar negeri (setir kiri) sedangkan di Indonesia, posisi ECU adalah kebalikannya di sebelah .. biaya kurang tau krn gw bukan mekanik, tetapi harga metal jalan itu sekitar 350 ribuan ditambah biaya bongkar pasang mesin, oli, gasket, trgantung bengkelnya.

Modifikasi Honda Civic Genio 1993, Hobi Belanja Lewat Ebay

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 7.41

Jakarta - Hal ini diamini oleh James Hanjaya, pemilik Honda Civic Genio kelahiran 1993 ini. “Kalaupun kesulitan mencari parts di Indonesia, tinggal Tinggal pintar-pintar mengatur shipment saja agar tidak melebihi harga yang ditentukan. Ubahan pada mesin memang sedikit ekstrem walaupun Tapi, ada mitos yang menyebutkan penggunaan individual throttle body harus menggunakan ECU stand alone. Namun piggyback Dastek sanggup kok buat throttle 

Cara Memperbaiki Kerusakan Ecu Di Honda Civic Genio...

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 14.08

Seperti apa sih kerusakkan Engine Control Unit (ECU) di Honda Civic Genio? mari kita simak penjelasan serta pembahasan OTO86 pada posting kali ini. kerusakkan Engine Control Unit dapat mengakibatkan mesin tidak bisa untuk dinyalakan karena injektor tidak bekerja dengan sempurna serta busi juga tidak bisa menghatarkan arus listrik. Memang teknologi sistem injektor Detail Harga dan Spesifikasi dari New Daihatsu Terios versi facelift 2015. 3 months ago 

Informasi Untuk Kita Semua: Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.15

Merk: Honda ▻ Model: Civic 5th Genio ▻ Transmisi: 5MT & 4AT ▻ Tahun Pembuatan: 1992-1995 ▻ Harga Baru (pada saat punya/tes): N/A ▻ Harga Second (pada saat penulisan ulasan): 50-70jt tergantung kondisi ▻ Spesifikasi Kendaraan: - 1590cc, 4 silinder Bagi anda yang menginginkan genio standart, harus hati-hati dalam memilih, pastikan mesin belum pernah diutak atik, ECU belum diremap, kaki-kaki belum diganti. - Untuk tahun 1992/1993 masalah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -