What's New?

harga coklat delfi supermarket

Salam Kenal...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 19.30

Buat yang suka coklat n penggemar coklat, kami menjual aneka coklat DELFI n L'GIE Produk CERES dengan harga murah dan dijual secara curah (Kiloan), juga dalam kemasan yg cantik, didatangkan langsung dari pabriknya, terjamin kualitasnya, COKLAT DELFI tau dong COKLAT DELFI yang biasa kita beli kemasan di supermarket, kini hadir dengan lebih terjangkau alias murah karena kita menyediakannya dalam kemasan coklat kiloan, yuks diintip n dipilih

Coklat Kiloan Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 2.01

Ada banyak macam coklat kiloan yang kami jual. Diantaranya Jika dibanding dengan harga pasaran bagi penggemar coklat tentunya membeli coklat kiloan lebih murah daripada membeli di supermarket. Kami ' Gerai 

Rumah Coklat Delfi

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 13.00

milo profesional tidak dijual di supermarket loohh berat 960gr harganya cuma 72.500/pack nya, kalo ambil 3 pack aku kasih harga spesial nih bro sis seharga 70.000 milo ini dikhususkan untuk dijual di resto-resto atau hotel 

Harga Delfi Cha Cha Milk Chocolate 10g April 2015...

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 20.30

Harga Delfi Cha Cha Milk Chocolate 10g - Price list daftar harga terbaru untuk Permen dan Coklat yang bisa anda gunakan sebagai bahan perbandingan sebelum membelinya.Info. pasar untuk Delfi Cha Cha Milk Chocolate 10g dengan harga: Rp.500,-. Perlu diketahui bahwa kemungkinan besar harga berbeda dari beberapa supermarket/minimarket/mall dan toko di kota anda, sementara itu anda bisa melihat daftar harga yang lain di situs ini dari kategori Permen dan Coklat 

Coklat Delfi 165 Gr Harga Promo : Supermarket Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 9.00

NAMA, HJ.PROMO, HJ.MEMBER. DELFI DAIRY MILK BAR 165 GR COKLAT, 22,300, 20,500. DELFI DAIRY CASHEW BAR 165 GR COKLAT, 22,300, 20,500. DELFI DAIRY ALMOND BAR 165 GR COKLAT, 22,300, 20,500.

Coklat Kiloan Delfi Isi Kacang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 7.31

Berapa harga produk coklat delfi yang satu ini? Mahalkah? Gak kokgak mahal. Bahkan jika kita bandingkan dengan harga coklat di supermarket, coklat kiloan delfi isi kacang almond ini lebih murah. Coklat Kiloan Delfi 

Membeli Coklat Delfi Kiloan

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 11.32

Selain itu dengan membeli coklat delfi kiloan maka Anda akan mendapat jumlah coklat yang lebih banyak dari kuantitas yang Anda dapatkan dengan harga yang sama di supermarket. Hal ini terjadi karena coklat delfi kiloan 

Nie Cokelat: Delfi Cha Cha Peanut N Chocolate

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 10.30

Menikmat Delfi Cha Cha Peanut n Chocolate dengan bungkusan kecil yang biasa di beli di supermarket terkadang kurang. Apalagi untuk dijadikan sajian kue hari raya. kalau beli di supermarket berapa bungkus yang diperlukan untuk mengisi satu toples? tentu jatuh harganya juga pasti lebih mahal. Tapi jangan khawatir Delfi Cha Cha Peanut n Chocolate tersedia di Toko Cokelat Nie Cokelat dijual dengan kemasan 250 gr, 500 gr, 1 kg. berikut harganya 29.000/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -