harga coklat delfi supermarket

Coklat Kiloan Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 2.01

Ada banyak macam coklat kiloan yang kami jual. Diantaranya Jika dibanding dengan harga pasaran bagi penggemar coklat tentunya membeli coklat kiloan lebih murah daripada membeli di supermarket. Kami ' Gerai 

Coklat Kotak Mika Hadiah Valentine

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 10.37

coklat delfi tаυ dong coklat delfi уаnɡ biasa kita beli ԁі supermarket, kini hadir ԁеnɡаn harga Ɩеbіh terjangkau implicit first name murah, yuks diintip ԁаn dipilih. Extra report hubungi : Riani Novie SMS / Encourage 

Membeli Coklat Delfi Kiloan

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 11.32

Selain itu dengan membeli coklat delfi kiloan maka Anda akan mendapat jumlah coklat yang lebih banyak dari kuantitas yang Anda dapatkan dengan harga yang sama di supermarket. Hal ini terjadi karena coklat delfi kiloan 

Hot Chocolate Delfi

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 15.10

Nggak sengaja nemu hot chocolate delfi waktu jalan-jalan di supermarket sebuah mall di Surabaya. Nggak nyangka juga lho kalo Harganya lumayan terjangkaulah untuk kantong pelajar dan mahasiswa. Daripada beli hot 

Coklat Delfi Ready Stock, Datang Langsung Jak...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 4.44

QQ CHOCO BITES Kami menjual coklat delfi, L'agie, Silverqueen langsung dari pabrik sehingga harga lebih murah dibandingkan supermarket. UNTUK ORDER, Silahkan hubungi kami di: - Telp: 081296151980 - WhatsApp: 

Rumah Coklat Delfi

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 13.00

Milo profesional tidak dijual di supermarket loohh berat 960gr harganya cuma 72.500/pack nya, kalo ambil 3 pack aku kasih harga spesial nih bro sis seharga 70.000 milo ini dikhususkan untuk dijual di resto-resto atau hotel 

Coklat Chacha Milk Delfi

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 23.54

coklat Cha Cha milk dari delfi ini, crispy banget. Lima bijipun ga akan cukup. Bakal nagih deh. harga lebih murah lo. Kode : delfi Malt harga : Rp. 35.000. Kemasan: Toples Tabung Diameter 7cm, tinggi 10 cm. harga belum 

Coklat Kiloan Delfi Isi Kacang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 7.31

Berapa harga produk coklat delfi yang satu ini? Mahalkah? Gak kokgak mahal. Bahkan jika kita bandingkan dengan harga coklat di supermarket, coklat kiloan delfi isi kancang almond ini lebih murah. coklat Kiloan delfi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X