What's New?

harga coklat delfi supermarket

Rumah Coklat Delfi: Update Harga Terbaru

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 12.47

250gr 42.500. Diposkan oleh Delfi Coklat di 22.47 milo profesional 960gr Retail : 75000 Reseller : 6 milo profesional tidak dijual di supermarket looh update harga terbaru per 1 agustus 2014 delfi almo update harga terbaru. ▻ Januari 

Salam Kenal...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 August 2012 Pukul 19.30

Buat yang suka coklat n penggemar coklat, kami menjual aneka coklat DELFI n L'GIE Produk CERES dengan harga murah dan dijual secara curah (Kiloan), juga dalam kemasan yg cantik, didatangkan langsung dari pabriknya, terjamin kualitasnya, COKLAT DELFI tau dong COKLAT DELFI yang biasa kita beli kemasan di supermarket, kini hadir dengan lebih terjangkau alias murah karena kita menyediakannya dalam kemasan coklat kiloan, yuks diintip n dipilih

Rumah Coklat Delfi

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 13.00

milo profesional tidak dijual di supermarket loohh berat 960gr harganya cuma 72.500/pack nya, kalo ambil 3 pack aku kasih harga spesial nih bro sis seharga 70.000 milo ini dikhususkan untuk dijual di resto-resto atau hotel 

Harga Delfi Cha Cha Peanut 10g

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 16.49

Harga Delfi Cha Cha Peanut 10g - Price list daftar harga terbaru untuk Permen dan Coklat yang bisa anda gunakan sebagai bahan perbandingan sebelum membelinya.Informasi Ha.

Coklat Kiloan Delfi Isi Kacang

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 7.31

Berapa harga produk coklat delfi yang satu ini? Mahalkah? Gak kokgak mahal. Bahkan jika kita bandingkan dengan harga coklat di supermarket, coklat kiloan delfi isi kacang almond ini lebih murah. Coklat Kiloan Delfi 

Membeli Coklat Delfi Kiloan

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 11.32

Selain itu dengan membeli coklat delfi kiloan maka Anda akan mendapat jumlah coklat yang lebih banyak dari kuantitas yang Anda dapatkan dengan harga yang sama di supermarket. Hal ini terjadi karena coklat delfi kiloan 

Coklat Delfi 165 Gr Harga Promo : Supermarket Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2015 Pukul 9.00

NAMA, HJ.PROMO, HJ.MEMBER. DELFI DAIRY MILK BAR 165 GR COKLAT, 22,300, 20,500. DELFI DAIRY CASHEW BAR 165 GR COKLAT, 22,300, 20,500. DELFI DAIRY ALMOND BAR 165 GR COKLAT, 22,300, 20,500.

Coklat Kiloan Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 25 August 2014 Pukul 2.01

Ada banyak macam coklat kiloan yang kami jual. Diantaranya Jika dibanding dengan harga pasaran bagi penggemar coklat tentunya membeli coklat kiloan lebih murah daripada membeli di supermarket. Kami ' Gerai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.