half fairing new cb150

Modif Striping Cb150r 2014 Rwb For Half Fairing

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 7.41

Halo mas dap kali ini motoblast akan buatin striping untuk honda CB150R warna putih yang di kasih half fairing dan di striping RWB monggo di intip ini adalah request dari mas dap pengunjung warung mas dap Nadhifa nickname mas dap satu ini baru meminang cb150R yang di beri half fairing nah karena motoblast tidak Log Out Change Cancel Connecting to %s Notify me of follow upments via email Notify me of new posts via email

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi Beli Di Toko

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

selamat siang pemirsa nah di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing disini yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda seperti gambar diatas nah model kek gitu variasi resmi yang bener aje so kalau pemirsa minat beli di toko aksesoris bejibun dah nah disinyalir parts variasi diatas half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor semoga

Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125 Motoblast

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 9.49

buntut pake R125 juga knalpot akrapovic dan footstep racing wes juooss tenan bagi yang mau minim modifan bisa pake half fairingnya aja udah lumaya cakep ko biar tau perbedaan modif minimalis sama yang full sebelumnya motoblast udah buatin yang versii half fairing z250 dan buntut125 monggo di klik disini semoga menjadi inspirasi modif bagi nadhifa March 29 2014 at 10 41 Tinggal nunggu dibikinin honda cb150r half fairing striping rwb hehehe

Modif Cb150r Dengan Half Fairing Untuk Tampil Beda

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.51

Halo mas dap kali ini giliran honda cb150R untuk motoblast modifin half fairing biar bisa tampil beda monggo di intip kali ini motoblast buatin half fairing custom campur campur dan juga dengan warna yang bisa jadi inspirasi dimana half fairing ini masih bisa menyatu dengan shroud aslinya tinggal di atur saja semoga bisa menjadi inspirasi modif Josssss http kobayogas 2014 03 29 intermezzo ini dia led headlight dari new vario 110 pgmfi

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan seperti ini kayak apa sih partnya setelah pasang harganya sih katanya nggak sampai Rp 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang bahanya belum tahu plastik atau fiber yang jelas ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak fairing half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor

Honda Cb150r Half Fairing Weleh Galak Juga Nih

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 15.29

Honda CB150R half fairing weleh galak juga nih April 9 2014 Posted by Iwan Banaran in Otomotif trackback No no no half fairing itu semisal fazer atw fxr bodynya ga nutupin area bawah mesin kalo kata om beny ini jenis fairing kathokan cuma ada diindonesia hmm jd kangen sama tulisan om benny SukaLike this Balas 10 Ragiel new terakhir April 9 2014 Ora SukaLike this Balas 88 riderbeat April 9 2014 kok ketoke dadi eman2 teralise ra ketok

Yans Oshop Variasi Motor Half Fairing For Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 23.54

half fairing new Edition For CB150R MODEL Z250 EDISI STRIPING pasang tinggal Plug Play Ada 3 warna merah putih hitam Harga 375rb blm trmasuk ongkir Minat serius Order silahkan Inbox Sms Orderan

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing Half Fairing Single

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai semuaa terutama yang punya cb150 R kali ini MB mau buat modif untuk motor ini dari single seat saja sama undercowl racing half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya wes pokoke kuaabeehh masbroo monggo di intip ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk mongtor CB150R nya yang a fine motorcycle inspiration site Indonesian Motorcycle news Rendering new Motorcycle Modification Inspiration

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X