What's New?

half fairing new cb150

Half Fairing Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.52

Updated : New screenshot Half Fairing cb150r streetfire. Fairing CB150R Putih lis Merah 1. Fairing CB150R Putih lis Merah 2. Fairing CB150R Putih lis Biru. Fairing CB150R Putih langsung sambung Cover Engine. Fairing 

Half Fairing Cb150r

Diterbitkan pada Wednesday, 20 May 2015 Pukul 19.00

Untuk warna fairing setengah atau Half fairing cb150r ini tersedia tiga (3) warna pilihan yaitu : Merah; Hitam; Putih Lis Merah; Putih Lis Biru. Langsung menuju ke penampakan fairing untuk honda cb150r :). Update New Desain produk sayap 

Modif Cb150r Dengan Half Fairing Untuk Tampil Beda...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.51

Halo mas dap.. kali ini giliran honda cb150R untuk motoblast modifin half fairing biar bisa tampil beda, monggo di intip kali ini motoblast buatin half fairing custom campur campur dan juga dengan warna yang bisa jadi inspirasi, dimana half fairing ini masih bisa menyatu dengan shroud aslinya.. tinggal di atur saja.semoga bisa menjadi inspirasi modif… http://kobayogas.com/2014/03/29/intermezzo-ini-dia-led-headlight-dari-new-vario-110-pgmfi/ · Balas ↓.

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai semuaaterutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx.

Half Fairing Archives

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 19.47

fairing verza, half fairing verza, harga fairing cb150r streetfire, harga fairing verza, kondom tangki verza, new vixion facelift 2015, Cover headlamp cb150r, half fairing cb150r, harga half fairing verza, Modifikasi Vixion 2015, modifikasi honda 

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak…. fairing Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah….. nah, disinyalir, parts modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor.

Half Fairing Cb150

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 9.45

Half Fairing CB150 model Z250 warna merah, hitam, putih bahan plastik ABS. Harga Rp. 330.000,-. Add to Cart. Diposkan oleh andri arthanto di 19.45 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -