What's New?

half fairing new cb150

Modif Cb150r Dengan Half Fairing Untuk Tampil Beda...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 15.51

Halo mas dap.. kali ini giliran honda cb150R untuk motoblast modifin half fairing biar bisa tampil beda, monggo di intip kali ini motoblast buatin half fairing custom campur campur dan juga dengan warna yang bisa jadi inspirasi, dimana half fairing ini masih bisa menyatu dengan shroud aslinya.. tinggal di atur saja.semoga bisa menjadi inspirasi modif… Modif Yamaha New Vixion Half Fairing R125! Halo mas dap kali ini motoblast akan membuatkan simulasi 

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah….. nah, disinyalir, parts modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor.

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing : Verza & Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

2. CB150R StreetFire. 1457702_652962108059379_1876550605_n. Kalo ini pake punya CBR. Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold Versi Half Fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n. Modif untuk Verza yang kayak gini udah menjamur, dan trend. 2. CB150R Street Fire. 1393886_565095386878511_914641783_n. Keren dengan kaki kaki emas…

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

dan dalam hal ini..untuk motor CB150R dan New vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat 

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai semuaaterutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx.

Half Fairing Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 4.11

Untuk warna fairing setengah atau Half fairing cb150r ini tersedia tiga (3) warna pilihan yaitu : Merah; Hitam; Putih Lis Merah; Putih Lis Biru. Langsung menuju ke penampakan fairing untuk honda cb150r :). Update New Desain produk sayap 

Konsep Modifikasi Honda Cb150r Half Fairing Touring...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 1.33

Konsep modifikasi kali ini adalah honda CB150r yang dimodif ala motor touring dengan half fairing, yang mana bisa jadi acuan modif buat pengguna CB150r yang doyan turing dengan CB kesayangannya. Disini keterampilan dari custom fiber untuk bagian headlamp musti cukup telaten :D . dimana bagian depan half modifikasi honda cb150r fairing racing !!dalam "motor modif". New Vixion atau CB150R ?dalam "honda". « konsep modifikasi honda spacy , ego 

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak…. fairing Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.