half fairing new cb150

Yan's O'shop (variasi Motor): Half Fairing For Cb150r...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 23.54

half fairing new Edition For CB150R (MODEL Z250) EDISI STRIPING pasang tinggal Plug & Play Ada 3 warna (merah,putih & hitam) Harga 375rb,(blm trmasuk ongkir) Minat serius Order silahkan Inbox/Sms Orderan 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing : Verza & Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

2. CB150R StreetFire. 1457702_652962108059379_1876550605_n. Kalo ini pake punya CBR. Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. new V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold Versi half fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n. Modif untuk Verza yang kayak gini udah menjamur, dan trend. 2. CB150R Street Fire. 1393886_565095386878511_914641783_n. Keren dengan kaki kaki emas…

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

Di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak…. fairing half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di Toko

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah….. nah, disinyalir, parts modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber half fairing di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor.

Half Fairing Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.52

Updated : new screenshot half fairing cb150r streetfire. fairing CB150R Putih lis Merah 1. fairing CB150R Putih lis Merah 2. fairing CB150R Putih lis Biru. fairing CB150R Putih langsung sambung Cover Engine. fairing 

Modif Striping Cb150r 2014 Rwb For Half Fairing!

Diterbitkan pada Monday, 31 March 2014 Pukul 7.41

Halo mas dap kali ini motoblast akan buatin striping untuk honda CB150R warna putih yang di kasih half fairing dan di striping RWB, monggo di intip ini adalah request dari mas dap pengunjung warung mas dap Nadhifa ( nickname) .mas dap satu ini baru meminang cb150R yang di beri half fairing, nah karena motoblast tidak… a fine motorcycle inspiration site | Indonesian Motorcycle news | Rendering new Motorcycle | Modification Inspiration. Menu

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

Dan dalam hal ini..untuk motor CB150R dan new vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat 

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai semuaaterutama yang punya cb150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X