What's New?

half fairing new cb150

Half Fairing Archives

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 12.47

fairing verza, harga fairing cb150r streetfire, half fairing verza, harga fairing verza, Cover headlamp cb150r, kondom tangki verza, half fairing cb150r, new vixion facelift 2015, harga half fairing verza, Modifikasi Vixion 2015, harga fairing honda 

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 4.58

selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah….. nah, disinyalir, parts modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber HALF FAIRING di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor.

Half Fairing Cb150r

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 13.30

Untuk warna fairing setengah atau Half fairing cb150r ini tersedia tiga (3) warna pilihan yaitu : Merah; Hitam; Putih Lis Merah; Putih Lis Biru. Langsung menuju ke penampakan fairing untuk honda cb150 :). Update New Desain produk sayap 

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 10.00

Halo Masbrai semuaaterutama yang punya CB150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk mongtor CB150R nya yang warna putih..wes gausah… Bingung menentukan body half fairing untuk CB150R dan New Vixion ? ini solusinya.

Modifikasi Honda Cb 150 R Dengan Half Fairing

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 6.54

Coret-coret lagi ah Kali ini korbannya Honda CB 150 R..biar lebih ganteng maksimal,muka dipermak dulu..Dengan cara menambah fairing setengahgunanya ya selain menghilangkan kondenya juga dudukan windshield 

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing : Verza & Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.25

2. CB150R StreetFire. 1457702_652962108059379_1876550605_n. Kalo ini pake punya CBR. Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. New V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold Versi Half Fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n. Modif untuk Verza yang kayak gini udah menjamur, dan trend. 2. CB150R Street Fire. 1393886_565095386878511_914641783_n. Keren dengan kaki kaki emas…

Modif Cb150r Dengan Half Fairing Untuk Tampil Beda...

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 8.51

Halo mas dap.. kali ini giliran honda cb150R untuk motoblast modifin half fairing biar bisa tampil beda, monggo di intip kali ini motoblast buatin half fairing custom campur campur dan juga dengan warna yang bisa jadi inspirasi, dimana half fairing ini masih bisa menyatu dengan shroud aslinya.. tinggal di atur saja.semoga bisa menjadi inspirasi modif… http://kobayogas.com/2014/03/29/intermezzo-ini-dia-led-headlight-dari-new-vario-110-pgmfi/ · Balas ↓.

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 17.00

di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak…. fairing Half fairing yamaha New vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -