half fairing new cb150

Adu Keren 4 Motor Naked Modif Fairing : Verza & Cb150r...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.25

2. CB150R StreetFire. 1457702_652962108059379_1876550605_n. Kalo ini pake punya CBR. Joss,,, klop dan rapi. Jadi tambah kekar si CB. 3. new V-ixion Lightning. nvl-fairing-custom.jpg. M1 wannabe, keren. hehe,,, si Gold Versi half fairing. 1. Verza. 946056_668920653140288_2019132302_n. Modif untuk Verza yang kayak gini udah menjamur, dan trend. 2. CB150R Street Fire. 1393886_565095386878511_914641783_n. Keren dengan kaki kaki emas…

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah….. nah, disinyalir, parts modifikasi Yamaha new Vixion lightning ber half fairing di Dealer Bandung, nambah Rp. 500 rebu bonus dudukan plat nomor.

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

Di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak…. fairing half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

Half Fairing New Mega Pro : Idr 350rb

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 13.45

half fairing / sayap new vixion lightning : IDR 350rb , plastik ABS inclde lampu seignWith 8ments. Swing Arm " KUMIS " new cover radiator “Black Diamond” for CB150R & NVL : IDR 185rb · single seat honda CB150R 

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

Dan dalam hal ini..untuk motor CB150R dan new vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat 

Yan's O'shop Variasi Motor: Half Fairing For Cb150r...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 23.54

half fairing new Edition For CB150R (MODEL Z250) EDISI STRIPING pasang tinggal Plug & Play Ada 3 warna (merah,putih & hitam) Harga 375rb,(blm trmasuk ongkir) Minat serius Order silahkan Inbox/Sms Orderan 

Yan's O'shop Variasi Motor: Half Fairing Cb150r New...

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 11.35

half fairing new Edition For CB150R (MODEL Z250) EDISI POLOS NON STRIPING pasang tinggal Plug & Play Ada 3 warna (merah,putih & hitam) Harga 375rb,(blm trmasuk ongkir) Minat serius Order silahkan Inbox/Sms

Di Bali Ada Modif Cb150r Full Fairing? Half Fairing? Single...

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 17.00

Halo Masbrai semuaaterutama yang punya cb150 R, kali ini MB mau buat modif untuk motor ini, dari single seat saja, sama undercowl racing, half fairing sampe yang full fairing dan full modif sampe stripingnya..wes pokoke kuaabeehh masbroo..monggo di intip..ini adalah salah satu request dari masbro Kholis untuk D jkt ada ga full fairing ky gtu?brp kira2 biaya nya?satu lg,gw lg cari copotan knalpot new mega pro utk d CB gw,minta info nya ya klo tau..thx.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X