half fairing new cb150

Yan's O'shop Variasi Motor: Half Fairing For Cb150r...

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 23.54

half fairing new Edition For CB150R (MODEL Z250) EDISI STRIPING pasang tinggal Plug & Play Ada 3 warna (merah,putih & hitam) Harga 375rb,(blm trmasuk ongkir) Minat serius Order silahkan Inbox/Sms Orderan 

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Half Fairing Ala Kawasaki...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 0.00

Di grup honda Cb150R ada yang lagi gandrung dengan half fairing ala kawasaki Z250 gan… seperti ini kayak apa sih partnya? setelah pasang…. harganya sih katanya nggak sampai Rp. 400 rebuan sebelum ongkir dan pasang, … bahanya belum tahu, plastik atau fiber, yang jelas, ane belum pernah lihat dari depannya bagis apa enggak…. fairing half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor?

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha New Vixion...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.50

Yamaha Indonesia Tampilkan Yamaha new Vixion Lightning dengan half fairing Livery Yamaha Tech3 seharga Rp.26.650.000 di Pekan Raya Jakarta 2014 9 Juni 2014. Posted by ipanase megison in new vixion, opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25. Balas. 7. Bonsai Biker - 9 Juni 2014. Mungkin ada yang trtarik mengikuti modif ala Hello Kitty ini! http://bonsaibiker.com/2014/06/09/wew-cb-150-r-modif-kelir-hello-kitty-wah-unik-tenan-mau-coba/.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Half Fairing Ala...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.00

Siang gan, dapet info menarik memang dari lek kamera :D disini half fairing new vixion lightning model Z250? yamaha new vixion berheadlamp HID PROJECTOR, gimana ya pake projie juga :D sebuah yamaha new viixon lightning dengan half fairing ala kawasaki Z250 :D nih penampakan sampingnya :D half fairingnya dari jauh terlihat rapi, padat gitu…. semirip… streetfire-150.blogspot.com/2013/06/karya-photoshop-cb150r-untuk-inspirasi.html?m=1. Balas.

Honda Cb150r Half Fairing Dijual Di Dealer Resmi ? Beli Di...

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 11.58

Selamat siang pemirsa……. nah, di blognya bang haji kan pernah share tuh honda CB150R modip half fairing ( disini ) yang disinyalir dijual di sebuah dealer resmi honda… seperti gambar diatas… nah, model kek gitu variasi resmi? yang bener aje… so kalau pemirsa minat, beli di toko aksesoris bejibun dah….. nah, disinyalir, parts variasi diatas… half fairing yamaha new vixion ligtning model kawasaki Z250 sudah masuk dealer yamaha di jatinangor? semoga 

Honda Cb150r Half Fairing…..weleh, Galak Juga Nih!!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 15.29

No..no..no..half fairing itu semisal fazer atw fxr, bodynya ga nutupin area bawah (mesin)..kalo kata om beny, ini jenis fairing kathokan…cuma ada diindonesia…#hmm, jd kangen .. Notify me of new posts by email. search 

Bingung Menentukan Body Half Fairing Untuk Cb150r Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 14 July 2013 Pukul 5.00

Dan dalam hal ini..untuk motor CB150R dan new vixion yang MB saranin adalah pakailah half fairing z250R yang bagus dan kalo dah dilihat sih sudah pas dan pantes jika di tempel di CB maupun NVL, monggo dilihat 

Half Fairing Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 7.52

Updated : new screenshot half fairing cb150r streetfire. fairing CB150R Putih lis Merah 1. fairing CB150R Putih lis Merah 2. fairing CB150R Putih lis Biru. fairing CB150R Putih langsung sambung Cover Engine. fairing 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X