What's New?

hadiah undian matahari 2013

Pengumuman Pemenang Undian Bb5m Tahap 2

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 0.21

DAFTAR PEMENANG PROMO UNDIA BB5M TAHAP 2 MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART DAN FOODMART PERIODE 1 SEPTEMBER HINGGA 30 NOVEMBER 2012 CONGRATULATION !!!!!!!!!!! selamat untuk anda memang diundur pengumumannya jadi tanggal 9 januari,dan kini sudah diumumkan di posting ini,,. Balas. Meme. Januari 15, 2013 @ 2:43 am. Bagi yg mendptkan hadiah undian tsb ap pihak matahari akn mnghubungi lgsg org tsb?

Undian Matahari Department Store Tahap Ke Tiga

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 0.45

Pajak undian sebesar 25 % di tanggung oleh pemenang. Setiap pemenang hanya berhak untuk satu hadiah undian. Struk belanja harus di simpan. Tidak berlaku untuk karyawan MATAHARI DEPARTMENT STORE, 

Pengumuman Pemenang Bb5m Dimundurkan

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.26

UNDIAN yang diadakan MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPERMART dan FOODMART ini sekarang sudah memasuki tahap ke tiga, yang berlangsung selama periode 1 Januari hingga 31 Maret 2013. PENGUMUMAN UNDIAN tahap ke tiga direncanakan akan diundi pada 22 April 2013 dan diumumkan pada 22 Mei 2013. total HADIAH yang bisa didapatkan customer adalah senilai 5 miliar, Berikut ini hadiah hadiah yang akan diterima pemenang :.

Hati-hati Penipuan Berkedok Hadiah Gratis Di Mall!

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 21.44

Gue mau ngingetin lo semua, pokoknya hati-hati deh kalo di mall ada yang nawarin brosur undian hadiah gratis, jangan langsung tergiur, bisa ketipu mentah-mentah. yg namanya hadiah,pasti mempunyai syarat dan ketentuan yg berlaku..jika menginginkan hadiah tersebut,ya harus d ikuti syarat dan kentetuan nya..jdi tdk bisa langsung fonis penipuan..klo org2 sprti mrka d anggap melakukan penipuan,MATAHARI dan RAMAYANA nipu dunk,karna MATAHARI dan 

Pengumuman Bb5m (belanja Berhadiah Total 5 Miliar...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.57

BB5M | Hipermart | Foodmart | Matahari. Syarat pengambilan Hadiah Pemenang Undian BB5M : Tanggal batas akhir pengambilan hadiah tanggal 28 Februari 2013 di toko Matahari Department Store terdekat. Hadiah uang 

Pemenang Undian Bb5m Matahari

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 15.41

pada 4 Januari 2013. daripada ribet nyari di MATAHARI DEPARTMENT STORE, HYPPERMART atau FOODMART anda cukup KLIK DISINI untuk mengetahui apakah anda PEMENANG UNDIAN. . undian untuk 1 september – 30 november 2013,kapan yah di umum kan nya katanya bln januari sekarang sudah akhir februari mana pemenangnya… Balas. abang · November 20, 2014 @ 9:27 am. mosok gak tahu kalau matahari sdh bwaanyak ngasih hadiah. Balas 

Gila…!!!! Bb5m Tahap 4 Dimatahari

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.28

Memang jarak antara pengumuman dengan undian sudah mendekati 1 bln, karena hadiah yang tidak diambil dalam 1 bln tidak bisa diambil, kenapa terlalu lama ya ? seperti Tahap 4 ini di undi tgl 22/09/2013 tapi di 

Siapa Pemenang Undian Bb5m Matahari???

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 12.13

salam hangat para pengunjung blog PROMO MATAHARI. belakangan ini ramai saya melihat di media internet mengupas tentang UNDIAN yang di adakan MATAHARI,HYPERMART dan FOODMART. dengan berbagai macam pemenangnya tanggal 22 mei 2013 di situs resminya yaitu http://www.bb5m.com silakan di klik di link saya berikut pada tanggal 22 mei nanti.selain situs tersebut,daftar PEMENANG PROMO UNDIAN MATAHARI juga bisa kita lihat disetiap 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -