What's New?

gebyar undian indofood webs

Penipuan Undian Pop Mie Point Plus-plus Indosat

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 14.50

Silahkan hubungi no ini bagi yg mau ditipu. www.gebyar-undianpopmie.webs.com * Cici Hidayatuloh 30 Mei 2013 - 17.20. Keponakan ku juga mendapatkan sms seperti ini: "Menang Nissan Juke dari Indofood kemudian di 

Kuncup Kembang: Waspada Penipuan Undian Pop Mie!

Diterbitkan pada Thursday, 19 March 2015 Pukul 2.24

Karena penasaran saya klik link yang terdapat disitu,, dan masuklah ke sebuah laman web yang menunjukkan logo Indofood besar di mukanya. Disusul dengan banner iklan undian Pop Mie Get Lucky yang memang sering 

Selamat Datang Di Layanan Situs Resmi Gebyar Undian Promo...

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 7.37

Indofood CBF Sukses Makmur tbk,akan mendapatkan konfirmasi NO.PIN pemenang melalui pesan singkat(SMS) yang sesuai di DAFTAR pemenang yang tercamtung disitus website resmi PT.Indofood CBF (Sukses Makmur) tbk.

Gebyar Hoki Undian Pop Mie Indofood Penipuan (undian...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 0.51

Wah… nampaknya domain http://www.gelegarmilyaran.com di suspended.. pagi tadi aku dapet undian berhadiah lagi berupa kertas yang dilipat rapi seperti yang aku temukan beberapa waktu lalu … wah penipuan lagi…

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.34

UNDIAN BERHADIAH POP MIE BERHADIAH NISAN JUKE 2013. 22.34 Penipuan Pemenang Undian Mengatas namakan Gebyar POP MIE 33 nisan juke 2013 59 comments INFO RESMI PT.INDOFOOD selamat! NO anda T'daftr pemenang undian. POP MIE 2013. Meraih 1 unit. NISSAN JUKE PIN:12xb9v2. Info kunjungi: www.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544

Gebyar Hadiah Undian Ptindofood: Daftar Pemenang Pt...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 14.28

INDOFOOD.Tbk. Selamat untuk anda para PEMENANG PT.INDOFOOD.Tbk 2014.Silahkan anda COCOKKAN kode undian anda, yang anda terima Via sms dari PT.INDOFOOD.Tbk dengan hadiah yang tertera di bawah ini Terima kasih.

Program Hadiah Undian Kupon Pop-mie Get...

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.24

Pelayanan Pemenang Hadiah Undian Kupon Pop Mie Get Lucky Pt.indofood Tahun 2015 Hubungi;0823-3339-2147 Cs 021-9942147 Hj.srimulyani Alamat kntr Jl Jend,Sudirman Kav 76-78 Jaksel situs web; https://kupon-indofood.com Tanggal 30 juni 2015 merupakan tanggal terakhir pengambilan hadiah, apabila sampai dengan tanggal tersebut hadiah masih belum diambil oleh konsumen pemenang undian maka hadiah menjadi gugur dan menjadi hak Indofood sepenuhnya. 5.

Kupon Undian Pop Mie Nissan Juke Palsu

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 17.29

Gue coba search di Google tentang "Kupon Undian POP Mie Nissan Juke" dan biar lebih jelasnya gue langsung buka website resmi PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk (Indofood) di alamat www.indofood.com dan www.indofoodcbp.com. . gw jg dapet, hati2 dgn www.gebyar-undianpopmie.webs.com, tipuan juga dan gw gak percaya soalnya gw gak pernah sms untuk ikutan hadian popmie tp gw dapet Nissan Juke.ketahuan banget tipuannya BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -