What's New?

gebyar telkom undian jimdo

Laporan Wwwgebyar-tsel-undianjimdocom Melakukan...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 9.09

Dan Dengan Ini secara sadar, Saya Memberikan Laporan yang sebenar-benarnya atas tindakan www.gebyar-tsel-undian.jimdo.com tentang Penipuan, yang menurut saya telah melukai kenyamanan Pengguna Internet 

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

saya sebagai peilik no 082153142425 , telah memnerima informasi undian GEBYAR Telkomael edisi 2013 , nomor kami sebagai pemenang ke2 dgn nomer pin b89c7h9 , san saya inigin memperifikasi , apakah ini benar apadanya..TTD ACHMAD SURIN - HP 0821531424225. BalasHapus Yang namanya perusahaan berkelas seperti telkomsel mana mungkin punya website gratisan kayak jimdo. Mustahil, Mau diletakkan dimana kepala orang itu kalau punya 

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 1.57

www.gebyarkejutan-tselpoin.webs.com www.gebyarpoin-telkomsel.tk www.gebyartelkomsel.juplo.com www.gebyartelkomsel2013undian.jimdo.com www.gebyar-telkomsel-plus.webs.com www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

Pemenang hadiah yang terdaftar di atas hanya diwajibkan untuk menghubungi kantor pusat telkomsel di www.t-selpoint777.jimdo.com layanan call center kami tidak memberikan informasi pengundian demi mencegah unsur penipuan yang 

Bongkar Penipuan: Wwwundian-telkomsel-poinjimdocom...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 20.40

GEBYAR TELKOMSEL Anda mendapatkan undian ke-4 dri TELKOMSEL POIN edisi 2013 pin 277fg49 silahkan klick di situs resmi www.telkomselhadiahpoin.jimdo.com pas saya buka memang ada situs spt itu kirain benar 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

Hari ini dapat sms undian 18th telkomsel sebuah mobil minicooper, cuman suruh tr pulsa idr 300000, dari no 081356271297 web :http://gebyar-tsel2013.webs.com , pada tanggal 8 mei 2013 ada agan yang sudah melaporkan alamat web tsb, sampai Baru saja saya dapat sms yang mengaku dari Telkomsel tapi pakai no hp 081340170294 dengan situsnya http://telkomsel-hadiahpoin777.jimdo.com/, tolong untuk diblokirkan karena akan menipu banyak orang !!!!!!!!!

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 12.06

Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013 dari blog Style Terkini dengan judul Informasi Penipuan Undian Telkomsel Poin 2013. www.gebyar-telkomselpoin.jimdo.com www.gebyar-telkomsel-poin.juplo.com

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -