gebyar hadiah nissan juke dari pop mie

[waspadalah] Penyebar Kupon Undian Pop Mie...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 12.57

Kupon ini apabila dibuka terdapat kertas kecil bertuliskan gebyar hadiah pop mie 2013 dari PT Indofood CBP Sukses Makmur yang menerangkan adanya undian berhadiah utama mobil nissan juke. Selain itu ada kupon 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada tanggal pengambilan hadiah yang telah ditentukan bertempat di showroom mobil yang telah di tentukan, akan dilakukan serah terima hadiah oleh perwakilan Indofood kepada pemenang undian dengan menandatangani . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar 

Waspada Sms Penipuan: Modus Undian Indofood #7

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 16.00

Info "Resmi PT Indofood No. anda terpilih mendapat hadiah nissan juke dari pop mie" PIN d377hi8. info ketik & kunjungi.indofood3.blogspot.com. Hubungi 02140207555. Tanggal: Juli 2013. Provider Penerima: Telkomsel Dilaporkan 

Hati-hati Penipuan Dengan Modus Undian Kejutan Pop Mie...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 9.05

+6285233704173(nmer pngirim) Selamat! anda m,dpt hadiah MOBIL nissan juke pemenang pop mie get lucky 2013. PIN anda B78H2C5 U/Info KLIK http://www.undpopmie2013.blogspot.com. CS: 0016285261000027.

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian nissan juke pop mie. . lebih baik hadiahnya langsung apa itu berupa uang/ barang lain/ emas di dalam kemasan dan kalo uang nilainya merupakan code dari penyelenggara undian tersebut. uang tersebut ditukar yah tentunya ada code2 sendiri barang kali agar tidak juga dirugikan 

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Gw ud kirim 67 point sampe hari ini, semoga tercantol nissan juke Nya mas.)) .. thanks infonya semalam aku dapat sms dari no 085236541909 menyatakan saya salah satu pemenang hadiah tsb,dan disuruh buka.www.getlucky2013-indofoode.webs.com dgn pin m80gzx.. setelah tak buka ternyata sekumpulan penipu,sekali lagi aku . saya asal kalimantan barat, mau tnya kwan2 yang tau tntang undian pop mie berhadiah nissan juke berahir sampai kapan?

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

PENIPUAN UNDIAN BERHADIAH pop mie BERHADIAH NISAN juke 2013. 22.34 Penipuan Pemenang Undian Mengatas namakan gebyar pop mie 33 nisan juke 2013 45ments pop mie 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 081243617547 081347953456

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

pop mie Get Lucky 2014. Follow @infokuiz. Mau hadiah 48 Mobil nissan March GRATIS? Ayo buruan ikutan Undian pop mie Get Lucky 2014 dan menangkan hadiahnya! Mau Puasin Muda Lo Dengan Jalan-Jalan Pake . Hai, dapat dipastikan itu adalah penipuan yah, karena promo pop mie yang saat ini sedang berlangsung berhadiah nissan March, bukan nissan juke, dan tidak dipungut biaya apapun, alias semua biaya ditanggung pihak penyelenggara :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X