gebyar hadiah nissan juke dari pop mie

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Pada tanggal pengambilan hadiah yang telah ditentukan bertempat di showroom mobil yang telah di tentukan, akan dilakukan serah terima hadiah oleh perwakilan Indofood kepada pemenang undian dengan menandatangani . Saya sebagai penulis blog Patikraja News dengan tegas menyatakan bahwa segala kegiatan baik sms yang mengatas namakan Blog Patikraja News tentang undian nissan juke pop mie maupun segala pemberitahuan melalui link di luar 

Waspada Sms Penipuan: Modus Undian Indofood #7

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 16.00

Pengirim: +6282333328333. Isi Pesan: Info "Resmi PT Indofood No. anda terpilih mendapat hadiah nissan juke dari pop mie" PIN d377hi8. info ketik & kunjungi.indofood3.blogspot.com. Hubungi 02140207555. Tanggal: Juli 2013

Awas! Penipuan Undian Berhadiah Pop Mie...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 22.34

PENIPUAN UNDIAN BERHADIAH pop mie BERHADIAH NISAN juke 2013. 22.34 Penipuan Pemenang Undian Mengatas namakan gebyar pop mie 33 nisan juke 2013 46ments pop mie 2013. Meraih 1 unit. nissan juke PIN:12xb9v2. Info kunjungi:.hadiah-miepop27.webs.com. Nomer Telphone yang dipampang di web penipuannya: 081355252442 085656040854 285281216544 082197200359 085217777077 081243617547 081347953456

Horeeee Mr. I Dapet Nissan Juke Dari Pop Mie

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 4.13

Kalau kemaren Mr. i telah mengulas Penipuan Poin Undian Telkomsel maka kali ini Mr. i akan mengulas bentuk penipuan serupa namun beda Produk, Kali ini datang dari Undian nissan juke pop mie. . lebih baik hadiahnya langsung apa itu berupa uang/ barang lain/ emas di dalam kemasan dan kalo uang nilainya merupakan code dari penyelenggara undian tersebut. uang tersebut ditukar yah tentunya ada code2 sendiri barang kali agar tidak juga dirugikan 

Waspada Sms Penipuan: Modus Undian Indofood #6

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 22.03

Pengirim: +6285236515028. Isi Pesan: INFO"RESMI PT.INDOFOOD No anda T"pilih. M-dpt.hadiah nissan juke.dr. pop mie PIN.d377hi8. U/info klik.indofood-undian.blogspot.com. HUB;085377773788. Tanggal:

Info Kuis Berhadiah: Pop Mie Get Lucky 2014

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 23.26

Assalamualaikum kalo dapat hadiah dari pop mie tapi hanya berupa kupon yang ada tulisan "1 unit nissan juke" itu gimana??? disamping itu ada surat ket.kepolisian nya juga. kira-kira itu bener gak ya? mohon dibalas.

Gebyar Hadiah Pop Mie Get Lucky 2014: Program...

Diterbitkan pada Saturday, 21 June 2014 Pukul 12.03

Selamat untuk anda para PEMENANG hadiah pop-mie 2014 dan segera di COCOKKAN NO PIN pemenang anda DAFTAR hadiah di bawah ini. ============================================= *DAFTAR hadiah PEMENANG*

Pemenang Undian Pop Mie Get Lucky 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 10.34

Otomatis juga penjualan pop mie pasti meningkat hehehe tapi saya bukan seorang pakar penjualan maupun pengamat ekonomi, jadi tak akan saya posting tentang penjualan. Dibalik itu semua pasti para . wahh enak banget ya dapet nissan juke pemenangnya. meski pajaknya lumayan bikin stress, tapi tetep aja dapet mobil. jukenya dijual bisa buat beli jazz. jazz nggak ada beli rock. rocknya abis, dangdut juga nggak papa. Delete · Suratno Kenthus May 28, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X