ganti seal shock depan supra 125

Memperbaiki Shockbreaker Depan Motor Supra X 100cc

Diterbitkan pada Sunday, 25 December 2011 Pukul 14.46

Mau tanya masbrokalo ganti seal shock dean punya vixion sama juga ga seperti proses diatas,,,soalnya ngelepasnya apa didalam tabung snock dalam ada baut penahan lagi.ato tinggal dibuka baut l bagoan bawah luar ajathanks . supra X/Fit 64 ml 3. supra 125/Fit S/X 72 ml 4. Revo 72 ml 5. Karisma 68 ml 6. Kirana 70 ml 7. Vario 75 ml 8. GL 100/125 80 ml 9. Win 81 ml 10.GL Pro/Max 157 ml 11.Mega Pro 163 ml 1.Tiger 126 ml 13.New Tiger 135 ml 14.

Fyi : Subtitusi Oil Seal Shock Absorber Front Fork Motor...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 18.01

Untuk Oil seal Front Fork / shock depan motor jenis Cub atau bebek merk Honda, yamaha, Suzuki, Kawasaki relatif sama yaitu diameter 26 mm. Jadi Bisa saling subtitusi. yang paling gampang cari saja Oil seal untuk Revo 

Daftar Oil Seal Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 0.11

Intinya sebagai clue apabila nanti kendaraan sepeda motor mengalami kerusakan terutama pada bagian oil seal yang bisa berakibat fatal apabila tidak di ganti.Oke langsung saja di lihat seal GEAR depan, HND, supra x 125 / Karisma / Kirana, 17x30x5. 4. seal GEAR depan, HND seal RODA depan, HND, GL/CB/supra, 23X37X7,0-11. 37. seal RODA depan seal shock depan, HND, CB/CS90Z, 27X37X7,5 /9,5. 59. seal shock depan 

Kulik Supra 125 Karbu , Obati Akselerasi Loyo

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 11.26

Okesiph lanjut cerita lagi mas bro . kali ini kedatangan rekan bloger dari bantul yogyakarta pemilik weblog dolanotomotif.com yang mengeluhkan supra 125 tricolor nya rada ngempos ketika berakselerasi di rpm restorasi selanjutnya si bebek ini ganti shock arbsorber belakang yang dirasa sudah mantul rebound nya , trus body body getar ajaib , udah pada pecah karena ownernya pengen irit terpaksa main bor body kabel ties wkwkwkwk melas banget lik !

Ganti Shock Depan Awas Jangan Salah Beli (diameter...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 5.21

Disini untuk shock depan karena kalau shock belakang yang rusak biasanya langsung ganti, karena shock belakang pada ujung pipe sudah dirolling jadi satu dengan rod / as nya sehingga susah untuk di repair / direparasi. silahkan ditambahken Paijo aka CBR 150 same with tiger dan megapro GL pro, 31mm, artinya seal shock juga sama… . ada caranya ganti sel shock supra 125 yang dibuat vidio atau gambar soalnya mau bongkar sendiri nih….makasih

Ganti Olie Shock Breaker Depan Supra X 125

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 8.01

REMINDER- supra X 125 TD thn 2009 usia 5 tahun kurang 3 bulan Odometer: 47.085 KM Part moving: - Olie shockbreaker untuk kanan dan kiri : 2 botol - seal shockbreaker.

Shock Depan Motor Anda Bocor?? Tidak Bisa Tidak Harus...

Diterbitkan pada Thursday, 21 April 2011 Pukul 8.47

Tulisan ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag mengganti seal shock depan sepeda motor, shock depan bocor, shock depan sepeda motor, 

Ganti Seal Shock Breaker Megapro

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 9.16

Senin 11 juli 2011 kejadian seal shock breaker ane alamin pas musim hujan, kalo nggak salah bulan desember, ane mudik pulang pergi wonogiri Jogja lewat klaten sukoharjo, jalannya mantep,,,lubangnya jossssssssss, berpasir lagi, ane nggak menyadari keadaan ini sampe kost,,loh,,koq basah shock ane??? ane biarin pulang ke wonogiri, mau cuci motor, teringat,,nah, shock depan, oli shock

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X