gambar tutorial melepas rantai kamprat karisma

Setting Valve Honda Karisma 125 Agar Tidak Berisik...

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 13.43

Berawal dari keluhan rekan senior saya satu kerjaan yang mengeluhkan motor honda karisma nya berisik dan susah di starter saat pagi hari, setelah berdiskusi saya pun menanggapi dengan pertanyaan, dirumah ada kunci/ tools pak? ada jawabya (lha iya kita kan mechanic masa ga hsx 125 saya dah 26 ribuan,februari ini umurx dah 2 thn ngaspal,pengaruh nga tuh.klo dalam poster perawatan di ahass,emang ada disebutkan ganti rantai keteng stlah 24 rb/2 thn.

Saling Tukar Rantai Keteng

Diterbitkan pada Monday, 7 June 2010 Pukul 21.53

Bukan cuma rantai roda yang dihalalkan saling tukar, rantai keteng juga boleh asalkan ukurannya sama. Di Jawa Timur rantai keteng biasa disebut kamrad. Nah, sesuai namanya yang macam-macam, makanya sekali lagi boleh saling tukar.

Tiga Cara Kerja Tensioner Rantai Keteng

Diterbitkan pada Monday, 2 April 2012 Pukul 6.52

rantai keteng harus benar-benar stabil. Supaya buka-tutup klep jadi akurat. Untuk itu perlu tensioner dan setelannya agar benar-benar tidak meleset. Tensioner cara kerjanya dibagi berdasarkan tiga jenis penyetelan.

Ivan Anak Balap: Cara Mudah Bikin Motor Kenceng

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 11.59

“Bukan itu saja problemnya kalau papas blok silinder Jupiter-Z. Hubungannya sama rantai keteng,” tambah Abdul Malik, tunner Yamaha Tunggal Jaya, Serang, Banten. Soalnya, jumlah mata rantai keteng karisma atau Tiger lebih dari 92 mata,” beber Adlan Songa, mekanik Putra Zidan di Jl. Joglo, Tangerang. Maksud utamanya untuk melepas setang piston alias seher supaya tidak menghalangi proses pelebaran jalan, eh maksudnya lubang crankcase.

Cara Melepas Dan Memasang Rantai Keteng/timing...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 June 2013 Pukul 19.53

Maka pemasangan rantai keteng ini harus benar-benar diperhatikan,pada postingan kali ini saya akan menjelaskan sedikit cara melepas dan memasang kembali rantai keteng. melepas langkah pertama untuk melepas 

Tiger & Gl Serries Yang Bikin Jengkel , Ketika Baut Header...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.56

Lepas penutup cover timing gear rantai kamprat , Lepas timing gear camshaft dengan membuka 2 baut pengikatnya dengan kunci T shock 8 , oke lanjut mulai bongkar cylinder head dengan melepas 4 nut baut cylinder head 

Cara Mudah Bikin Motor Kencang Ini Dia Tempat Nya

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 15.41

“Naik stroke di atas 10 mm, lazimnya pakai punya Tiger, karisma atau Satria F-150. Itu bisa diterapkan untuk banyak motor. Termasuk Mio yang mau naik stroke. Soalnya, jumlah mata rantai keteng karisma atau Tiger lebih 

Meletakkan Pulser Cdi Honda Cb, Tampilan Tetap Standar...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 10.55

Siapkan pulser honda grand/suzi shogun. untuk membuat dudukan pulsernya dibagian bawah magnet kita lepas baut yang memegang tensioner rantai keteng dan kita gerinda penahannya/ lihat gambar aja biar jelas! . Ane pake block+head GL Pro series stelan ranti api/kamprat masi di bawah/ori nya, skali tak perhatikan gambar yg Agan posting stelan nya udah di atas rupanya, kalo stelan ranti api/kamprat nya masi di bawah/ orinya itu jadi masalah Gan, mentok 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X