What's New?

gambar susunan kopling ganda suzuki shogun

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 16.47

Shogun 110cc menggunakan dua macam tipe clutch / kopling. Kopling yang Harga di Bengkel Suzuki di Jakarta di atas Rp 300.000, di bengkel-bengkel biasa di pinggir jalan bisa kurang dari Rp 300.000. Gambar di Pada gambar pertama (kiri atas) adalah gambar dari system kopling Shogun tanpa kopling dan centrifugal clutch. bos mau tanya,,saya punya shogun kebo,,kalau mau ganti kopling ganda sekalian rumahannya kira2 butuh budget brapa ya? Reply 

Rhie Chunk Zoenther Pedrito: Spek Mesin Standart

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 15.43

Kopling = Ganda, otomatis. Sentrifugal, tipe basah. Starter Pedal dan elektrik. Busi ND U20EPR9S, NGK CPR6EA – 9S. Revo AT Tipe mesin = 4 Langkah SOHC Sistem pendinginan = Pendinginan udara dan oli. Diameter x langkah = 50 x 55.6 mm . kopling manual . Vixion Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm Volume Silinder : 149,8 cc. Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Thursday, 5 July 2012 Pukul 17.01

Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar… nah ketahuan penyakitnya… permukaan kampas kopling ganda sudah ga rata , begitu pula mangkuk koplingnya. Saat ke bagian sparepartnya dibilang 

Daftar Harga Kabel Body Honda,yamaha,suzuki

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 3.14

KAMPAS GANDA KOPLING ASSY KARISMA T999 RP 95.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY RC 110 T999 RP 90.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY SHOGUN T999 RP 90.000. KAMPAS GANDA KOPLING ASSY 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 14.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke masa jayanya di Indonesia :D , motor yang terkenal Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ?

Ganti Mangkok Kopling Shogun 125 R

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 3.40

Hari Kamis tanggal 19 Juni 2014 lalu, shogun 125 r saya iseng cek burn out/wheelie-gas pol rem depan pol tapi tidak ditunggangi terus saya engkol malah agak ngeloss tapi masih bisa dipakai sih Cuma agak tersendat tenaganya. Memang sih sudah Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda.Bener aja, setelah heran juga part2 suzuki awet tenan ya? kalo dijual rugi 

Motor-motor Bebek Dengan Kopling Manual Di Indonesia...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 17.10

Berikut ada delapan Bekopman dengan spesifikasinya masing-masing. 1. Honda City Sport One ( CS1 ). 2. Yamaha T-135 – Jupiter series ( MX ). 3. Suzuki Satria 120 R. 4. Suzuki Satria F150 ( FU ). 5. Suzuki Shogun Sport Production ( SP ). 6. Suzuki Shogun Axelo R (Versi baru Shogun SP). 7. TVS Tormax. 8. .. Kopling. Sistem Kopling Ganda,(Manual dan Semi-Otomatis),Tipe Basah. Transmisi. 4 Percepatan. Arah pergantian gigi. N-1-2-3-4-N, sistem rotari 

Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Juli Agustus...

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 15.33

Suku cadang motor yang sedang anda cari mungkin dapat anda dapatkan pada Daftar Harga Jual Spareparts Motor berikut, dengan susunan list Terlengkap berlaku bulan Juli Agustus tahun 2015. Tentu saja informasi tersebut hanyalah sebagai acuan dan . Kampas Ganda assy HSM Suzuki Shogun125 96. Kampas Ganda assy MOKINI Yamaha Mio 108. Kampas Ganda Kampas Kopling SGP SUZUKI SHOGUN NEW 40. Kampas Kopling AHM HONDA SUPRA 48. Kampas Rem 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -