What's New?

gambar susunan kopling ganda suzuki shogun

Ganti Mangkok Kopling Shogun 125 R

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 10.40

Hari Kamis tanggal 19 Juni 2014 lalu, shogun 125 r saya iseng cek burn out/wheelie-gas pol rem depan pol tapi tidak ditunggangi terus saya engkol malah agak ngeloss tapi masih bisa dipakai sih Cuma agak tersendat tenaganya. Memang sih sudah Waktu melirik kampas lama, sebenernya sih masih ada tapaknya itu kampas, kan kopling otomatis lebih terbantu dengan kopling ganda.Bener aja, setelah heran juga part2 suzuki awet tenan ya? kalo dijual rugi 

Tips Lubangi Kopling Ganda, Jangan Sampai Jadi Waria..!

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 3.34

Yang menggunakannya bebek. Supaya si bebek saat pindah-pindah gigi tidak terhentak-hentak. Sentrifugal juga sebagai transfer daya sebelum diterima susunan rumah kopling benaran. Rumah kopling sentrifugal. Ehm (kayak batuknya banci), Material Mesin dan Rangka Suzuki Lebih Kuat? . Shogun FL Head Satria F-150 · C70 Mesin F-150 · Mesin Unik ala Ducati, Hanya 2 Silinder, Tidak Leb Modifikasi Gambar template oleh konradlew. Diberdayakan 

Shogun 110 Clutch System

Diterbitkan pada Wednesday, 30 December 2009 Pukul 23.47

Shogun 110cc menggunakan dua macam tipe clutch / kopling. Kopling yang Harga di Bengkel Suzuki di Jakarta di atas Rp 300.000, di bengkel-bengkel biasa di pinggir jalan bisa kurang dari Rp 300.000. Gambar di Pada gambar pertama (kiri atas) adalah gambar dari system kopling Shogun tanpa kopling dan centrifugal clutch. bos mau tanya,,saya punya shogun kebo,,kalau mau ganti kopling ganda sekalian rumahannya kira2 butuh budget brapa ya? Reply 

Daftar Harga Jual Spareparts Motor Terlengkap Mei 2015...

Diterbitkan pada Monday, 4 May 2015 Pukul 14.00

by Neng Sri Mayanti , at 13.52. Suku cadang motor yang sedang anda cari mungkin dapat anda dapatkan pada Daftar Harga Jual Spareparts Motor berikut, dengan susunan list Terlengkap berlaku bulan Mei tahun 2015. Tentu saja informasi tersebut hanyalah . Kampas Ganda assy HSM Suzuki Shogun125 96. Kampas Ganda assy MOKINI Yamaha Mio 108. Kampas Ganda . RUMAH KOPLING IMT SUZUKI SHOGUN 180. RUMAH KOPLING IMT Y.CRYPTON 180. RUJI/JARI-JARI 

Pengembangan Diri Dengan Ilmu Pengetahuan Yang Luas...

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 4.58

Sesuai dengan prinsip KBK, maka tidak perlu dihindari bahwa substansi isi pelajaran tidak lepas dari kenyataan dunia teknologi sepeda motor di Indonesia yang didmonasi oleh Honda, Yamaha, Suzuki dan Kawasaki, .. 331 Gambar 7.13 Konstruksi plat kopling ganda b) Multi-plate type (tipe plat kopling banyak) Kopling plat banyak adalah suatu kopling yang terdiri dari plat gesek (friction plate) dan plat yang digerakkan (plain plate) lebih dari satu pasang.

Ganti Kampas Kopling Matic + Rumah Koplingnya Atau Pake...

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 0.01

Sampai bengkel nunggu sekitar 30 menit baru motor di bongkar… nah ketahuan penyakitnya… permukaan kampas kopling ganda sudah ga rata , begitu pula mangkuk koplingnya. Saat ke bagian sparepartnya dibilang 

Mbengkel Di Rumah : Episode Servis Besar Suzuki New...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 21.21

Mas bro semua siapa yang gak tahu motor yang satu ini,salah satu motor legend dari Suzuki yang terkenal dengan tagline-nya "Shogun dilawan" :D , motor yang dulu sempat menjadi raja di arena roadrace tanah air , motor yang mengantarkan Suzuki ke masa jayanya di Indonesia :D , motor yang terkenal Apakah House Kopling (mangkuk kopling) + kopling ganda shogun 110 “kebo” bisa dipasang pada New Shogun R 110 dg tanpa modifikasi sedikitpun ?

Rhie Chunk Zoenther Pedrito: Spek Mesin Standart

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 22.43

Kopling = Ganda, otomatis. Sentrifugal, tipe basah. Starter Pedal dan elektrik. Busi ND U20EPR9S, NGK CPR6EA – 9S. Revo AT Tipe mesin = 4 Langkah SOHC Sistem pendinginan = Pendinginan udara dan oli. Diameter x langkah = 50 x 55.6 mm . kopling manual . Vixion Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan Diameter Langkah : 57,0 x 58,7 mm Volume Silinder : 149,8 cc. Susunan Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -