What's New?

gambar skema box speaker model turbo15

Keunggulan Box Subwoofer Sealed Dan Bass Reflex

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 2.10

2. Bentuk Bass Reflex Box --> yaitu box speaker yang memiliki lubang angin, yang berfungsi untuk meningkatkan kinerja low frekuensi. Tipe ini biasa juga disebut "Vented Box speaker ". Berikut ilustrasi gambar untuk kedua tipe box diatas.

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk melengkapi sistem amplifier saya .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? speaker mobil ambil yang model full range.

Skema Box Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.42

BP6-E12-250N BP4-E12-100S BP6-Budget BP6-X1 184SUB BP6-K-bin. BP6-C-sub. Planar Wave Horn Designs Goliath LSW218 LSW118 PWH lung-port interior. PWH-18SW1P Planar-SD21EL PWH scurt-port interior

Menerima Pembuatan Amplifier Dan Paket Sound System

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 10.08

Paket Sound system RT ( box + speaker+2 chl mic+dvd ) model BOX + Rack jadi satu) Rp. 1,75 Juta. 12 . (SEDANG .. Chanel CSG Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG) 

Contoh Bentuk Box Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.13

Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba kita perhatikan gambar dibawah,ciri-ciri speaker yang cocok buat langan ternyata slalu posisi speaker menjorok kedalam dan bersekat 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Saya ingin jadikan satu kotak model keong. Minta skema dong? Saya masih bingung, khawatir ga bunyi. Ma kasih. Reply. jagad said,. March 22, 2010 at 7:52 am. gimana cara membuat box speaker tuk lapangan mulai speaker 12, 15, 18 inch. berapa aja ukurannya….????????????????????????? makasih . gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak.

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda . Khi Marschell 3 Januari 2013 06.38. boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih sebelumnya..,.

Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 11.11

MaxiBass118 CSG, ukuran Box lbh besar .. untuk ukuranya. dan saya ingin agar bapak gianto untuk memberikan skema untuk membuat box laudspeaker seperti box keong 18", low midle 15" , dan midle. kiranya bapak mau mengirimkan skema membuat box loudspeaker kelamat email saya di winarji_w@yahoo.co.id. .. speaker box model selenium folded horn sub bass Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.