What's New?

gambar skema box speaker model turbo15

Keunggulan Box Subwoofer Sealed Dan Bass Reflex

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 2.10

2. Bentuk Bass Reflex Box --> yaitu box speaker yang memiliki lubang angin, yang berfungsi untuk meningkatkan kinerja low frekuensi. Tipe ini biasa juga disebut "Vented Box speaker ". Berikut ilustrasi gambar untuk kedua tipe box diatas.

Contoh Bentuk Box Speaker Lapanganberikut Contoh D...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.13

Disini ada Turbo sound,Mini scoope,HD15,Dynacord,Cubo,,masih banyak lagi,coba kita perhatikan gambar dibawah,ciri-ciri speaker yang cocok buat langan ternyata slalu posisi speaker menjorok kedalam dan bersekat 

Yuz Duta Audio: Modifikasi Box Ampli

Diterbitkan pada Thursday, 10 May 2012 Pukul 1.11

Q : skema rangkaian PT2313 nya mana?pcb nya mana? A : silahkan download datasheetnya, ada di datasheet, coba aja ke hari pertama ini juga mulai pemotongan dan perakitan plywood menjadi box speaker. untuk memotong menggunakan gergaji jigsaw. untuk membuat lubang pertama kali plywood di bor dulu kemudian . February 24, 2012. sementara baru gambarnya, masih harus cari nafkah dulu. Posted in Elektronik, Musik | Leave a Comment » 

Ukuran Dan Bentuk Box Speaker

Diterbitkan pada Tuesday, 30 March 2010 Pukul 21.05

menghasilkan suara yang bagus/enak untuk di dengar. Berikut beberapa bentuk dan ukuran box speaker: 1.Box 15" double speaker 2.Box speaker subwofer 18" 3.Box Speaker 15" 4.Box speaker model keong. Ukuran box 5.Box Subwofer. di Selasa, Maret 30, 2010 Diposkan oleh A.M.Huda . Khi Marschell 3 Januari 2013 06.38. boleh saya minta ukuran gambar no.2 gan..? kalo berkenan mohon kirim ke email= kinanty79@yahoo.com makasih sebelumnya..,.

C S G Audio Professional Sound System: Forum Tanya Jawab

Diterbitkan pada Tuesday, 1 September 2009 Pukul 11.11

BOSSsy tu pengen buat power sendiri. tp ga tau caranya membuat volumenya?apakah cm potensio aj ato komponen2 yg laen? mohon saya dberi petunjuk n skema rangkaian volume. matur nuwun. .. speaker box model selenium folded horn sub bass. speaker box model Klick Gambar untuk melihat contoh2 product speaker CSG Audio Sound Mixer 16 Chanel CSG Mixer 16 Chnl parametrix CSG $229.5 ( klik gambar di atas utk melihat koleksi Mixer CSG) 

Audio Pro: Skema Box Speaker/ Box Schema

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.42

BP6-E12-250N BP4-E12-100S BP6-Budget BP6-X1 184SUB BP6-K-bin. BP6-C-sub. Planar Wave Horn Designs Goliath LSW218 LSW118 PWH lung-port interior. PWH-18SW1P Planar-SD21EL PWH scurt-port interior

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

Beberapa tahun yang lalu saat VCD/DVD player masih booming, sambil mengisi waktu luang saya dengan dibantu kakak saya, sama-sama membuat box speaker Subwoofer. sistem Subwoofer ini memang saya tujukan untuk melengkapi sistem amplifier saya .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ? speaker mobil ambil yang model full range.

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Saya ingin jadikan satu kotak model keong. Minta skema dong? Saya masih bingung, khawatir ga bunyi. Ma kasih. Reply. jagad said,. March 22, 2010 at 7:52 am. gimana cara membuat box speaker tuk lapangan mulai speaker 12, 15, 18 inch. berapa aja ukurannya….????????????????????????? makasih . gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -