What's New?

gambar poto prabu siliwangi dalam film kiansantang

Profil Dan Biodata Nama-nama Pemeran Sinetron Pangeran...

Diterbitkan pada Sunday, 25 October 2015 Pukul 14.00

Profil dan biodata nama-nama pemeran sinetron Pangeran SCTV - Teman-teman yang sudah menunggu foto, profil dan biodata nama-nama pemeran sinetron Pangeran bisa membaca tulisan ini. Sinetron Pangeran di Ada kisah di pesantrennya seperti Pesantren & Rock n' Roll dan juga ada kisah Siliwangi seperti di sinetron Raden Kian Santang. Belum lagi Ricky Kemunculan Pangeran juga membangkitkan Raden Mahesa, musuh bebuyutan Prabu Siliwangi.

Foto Pemain Pemeran Sinetron Raden Kian Santang Mnctv

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 9.30

Kumpulan Foto Pemain Pemeran Sinetron Raden Kian Santang MNCTV (Alwi Assegaf, Ahmad Ridho) Terbaru 2015 - diulas lengkap oleh A-Artis. linkedin; dribbble; pinterest. Artisku.Info. Info Duni Artis | Selebriti | Bola | Gadget | Film | Sinetron | Inne Azri, Nyi Subang Larang, Permaisuri Pajajaran, istri kedua Prabu Siliwangi, ibu Walang Sungsang, Rara Santang, dan Kian Santang Ia memiliki dendam pada Siliwangi karena suaminya dihukum mati. Ade Fitrie 

Ternyata Film Raden Kian Santang Banyak Diminati Orang

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 17.35

Selain itu lakon utama yang ada di sinetron Raden Kian Santang adalah seorang aktor cilik. Siapakah dia Prabu Siliwangi (Ananda George) , Raja Pejajaran memiliki permaisuri yaitu Nyai Subang Larang (Inne Azri). Nyai Subang Ketiga anak ini dibesarkan dalam suasana pengajaran islam sehingga menjadi muslim dan muslimah yang taat. Berikut ini merupakan info data sinetron Raden Kian Santang : Judul : Raden Kian Santang. Format Sinetron Pembuat : MD Entertainment.

It's Me..: Kian Santang Murid Sayyidina Ali Bin Abi Thalib Ra

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 21.46

Sekilas film ini seperti terlihat kolot dan tidak menarik namun lain bagiku. Sebuah sejarah yang lebih mencengangkan daripada mengetahui agama Prabu Siliwangi. di wikipedia dan beberapa tulisan sejarah lainnya ternyata Raden Kian Santang adalah murid dari Sayyidina Ali Bin Abi Thalib RA, salah satu khulafaurrasyidin Alih-alih tongkat itu tercabut, kedua kaki Kian Santang malah amblas masuk ke dalam tanah, dan keluar pulalah darah dari seluruh tubuh Kian Santang.

Raden Kian Santang Dan Sayyidina Ali Karramallahu Wajhah

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 15.10

Suatu ketika, Raden Kian Santang yang adalah putra Prabu Siliwangi itu terkejut ketika di dalam mimpinya ada seorang kakek berjubah yang mengatakan bahwa ada seorang manusia yang sanggup mengalahkannya, dan kakek tersebut tersenyum. Mimpi itu terjadi beberapa .. Ezra dalam al Qur'an - (Gambar: Film Maryam Produksi Republik Islam Iran) Hikmah ini adalah riwayat tentang Uzair as (Ezra) yang dihidupkan kembali oleh Tuhan setelah mati selama 5 bulan yang lalu 

Raja Prabu Siliwangi Pajajaran

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 2.16

siliwangi.jpg. Kisah Prabu Siliwangi sangat dikenal dalam sejarah Sunda sebagai Raja Pajajaran. Salah satu naskah kuno yang menjelaskan tentang perjalanan Prabu Siliwangi adalah kitab Suwasit.Kitab yg di tulis dngn 05-Agu-15. Prabu Siliwangi Yang Kaya Di Film Kian Santang Itu Ya Kang, Wah Top Ni Jadi Nambah Ilmu Sejarah biggrin Komentar Baru. [Masuk] Nama: Komentar: (Beberapa Tag BBCode diperbolehkan). Kode Keamanan: Aktifkan Gambar 

Kentring Manik Permaisuri Prabu Siliwangi

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 5.07

Apakah anda suka menonton Film Kian Santang? kalau ia Tapi saya tidak membahas pemainnya, karena mengenai pemeran kentring manik akan saya bahas dilain postingan, dan saya sekarang hanya akan membahas mengenai kentring Manik dalam Kisah Prabu Siliwangi atau Kisah Kian Sekian sedikit penjelasan mengenai Kentring Manik Permaisuri Prabu Siliwangi. dan mengenai Foto dan gambar gambarnya silahkan tunggu postingan saya selanjutnya.

Pemain Sinetron Serial Pilihan Keluarga Raden Kian...

Diterbitkan pada Friday, 4 September 2015 Pukul 18.38

Daftar Lengkap Nama dan Foto Pemain Sinetron Serial Pilihan Keluarga Raden Kian Santang MNCTV – Sahabat sekalian, Pada kesempatan kali ini saya selaku admin dari artisterbaru.com akan berbagi tentang postingan yang berjudul Larang, Prabu Siliwangi mempunyai dua orang putra, dan satu orang putri yaitu Raden Walang Sungsang, atau dikenal dengan Pangeran Cakra Buana, lalu Nyi Mas Lara Santang dan yang ketiga bernama Raden Kian Santang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -