gambar photo toket gede stw

Rdayt Blog

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 12.42

Akhirnya dengan semangat '45 dan heroik gue langsung nambel atm gue yang patah pake solasi gede atau nama ngetrend nya lakban (gini ya nulisnya???) kalo di Tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii begitu gue mau make kamera buat moto gambar yang dibutuhin, ternyata batere nya ba'is gara-gara siangnya di nopus yang keganjenan pake acara moto-moto gitu deh (dasar . Sekitar jam tigaan ada dua orang stw nyamperin gue.. hueeeeeeeeekkkksssss… Aje gile..

Hidup Harus Punya Gairah: Beberapa Alamat Panti...

Diterbitkan pada Monday, 10 October 2011 Pukul 10.24

Koleksi wp : sbagian stw kemungkinan exe : **** 6. Sakura Jl Gunung Agung ancer2 : letaknya deket banget ama Ramayana. patokannya klo ente dari arah wahidin, setelah melewati ramayana, kira2 50 meter di sebelah kiri jalan itulah jalan mahendradatta.. telusuri terus jalan itu kira2 200-300m, ntar liat di kiri jalan ada satu toko bangunan gede yang pasang billboard merek cat. nah.. ne salon terletak di sebelahnya persis berdampingan dengan sebuah cargo.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 11.17

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Blog Gue Nih (ihsan): Singkatan Gaul !!

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 16.02

Kutilang Toge Pasar : Kurus Tinggi Langsing toket gede Pantat Besar Lola : Loading Lambat Lekong : bahasa para waria Rempong : Ribet / Susah Rikiplik : Kuno / sudah usang / ketinggalan jaman. SMP :Sehabis Makan, Pulang stw : Setengah Tu We Sotoy : Sok Tau TP : Tebar Pesona toket : Dada wanita. Tek Dung : untuk melukiskan wanita yang hamil (perutnya membesar) Titi Kamal : Hati-Hati gambar template oleh Maliketh. Diberdayakan oleh Blogger.

Tetek Ibu Di Angkot

Diterbitkan pada Monday, 14 August 2006 Pukul 12.39

Untuk ibu2 stw di angkot yg lo naekin, menurut gw lebih baik bantuin itu ibu muda nyusuin kedua anaknya yang nggk kebagian tetek emaknya.., kan kata lo ada banyak tuch..ibu2.., sapa tau lo kebagian tetek juga he…he..he….. PEACE MEN… gue punya temen cowo dia tu suka liatin tetek cewenya yang gede. menurutnya: 99% dia suka tetek gede karena mantap. 1% tetek menengah. kenapa loe nggak cobain ben sayang gw ngk pernah liat tetek ibu itu! berarti itu 

Kumpulan Info Lendir: Lendir Bandung 01

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 1.10

Delia, Amel, Bella, Uci, Risa Ok toketnya gede, ramah ( rajin menjamah ), pelayanan memuaskan, jangan coba Apple katanya sih paling cantik tp ga menarik, BT bisa bikin ga konak, Delsy, Dora, Dewi yang di resepsionis jg OK, bisyar jg mereka, Delsy bohay kaleeee 26 Januari Cempaka kok ada aquariumnyayg gw tau cuma ada photo doangrekomen : Chacha (best service) 29 Maret .. dapatnya bukan yg stw lagi tapi udah tua banget tuh mijatnya oke sih

Bahasa Gaul Saat Chating

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 23.21

Ijo lumut = ikatan jomblo lucu - lucu dan imut - imut. Sotoy = Sok tau!! stw = Setengah Tua.. Brokap = Berapa Ogut Suping = Aku Pusing Sipang Ronggeng = Pisang Goreng Garada Edokat = gara2 ga ada duit panamas=papa naik mama senang sikontol panjang=situasi kondisi toleransi pandangan jangkauan. Baim : Banci IMut tOge PasaR : toket gede PanTat BEsar (biaSanya cwO sange) TNI : terima NaSIb INi. TBC : TekaNan Batin CInta. Konak : KOn (SENsOR) Nan9KRing

(tidak) Memelihara Tokek

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2007 Pukul 10.28

Aku punya Tetek beratnya mungkin 9 ons lebih, ada yang mau beli nga? lihat aja dulu juga boleh, nga apa-apa kok… tapi kasih tips ya, karena bawanya harus hati2 kalau nga beratnya bisa turun. Balas ↓. SUNARSO pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X