What's New?

gambar photo toket gede stw

Buahdadas.com

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 1.52

For search results please CLICK HERE. buahdadas.com. Privacy Policy.

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.59

Langsung ke FO, no photos. Bilang mau pilih “ruang VIP yang belakang”, it is really comfortable. Ruangan bersih, lantai dengan tile 30×30 warna putih terawat, dengan km. mandi dalam, pintu tirai tebal 2 lapis luar dan dalam. Dinding tembok. . vasilitas only : 50rb. Pijat dan pengobatan Ibu Nur Lokasi : depan pombensin gandaria yang gede itu(tempat angkot 06 muter balik) Spec: Face: 6 (STW 38-41) Body: Langsing Pijit: 9 (ane puas) HJ: 7 (tergantung selera)

Faizzz Diary: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Friday, 28 September 2012 Pukul 21.57

Singkatan Dari Kurus Tinggi Langsing, biasa ditambahkan Toge Pasar menjadi Kutilang Toge Pasar yang Artinya Kurus Tinggi Langsing Toket Gede Pantat Besar kutilang darat. kurus tinggi langsing dada rata :D wkkwkw.

(harusnya) Jangan Mau Jadi Korban Tempel

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 13.33

At least, gue pernah dipaparkan gambar polosnya calendar girl bule jaman dulu, dan malah diterangin sm nyokap, sambil diketawain (kalo ukurannya tetinya ga wajar hahahaha). Jadinya justru gue udah mayan tau gitu2an, dan gak . Jadi deh pas toket gue pernah dipegang sama timer metromini, atau ada cowok gesek2in itunya ke lengan gue, gue cuma pilih diem, paling banter cuma melotot trus turun/kabur. Pas kuliah Alhamdulillah lumayan beranian gue, jadi 

Menengok Bilik Cinta Murahan Di Pinggir Rel Jatinegara...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 9.00

"Biasanya sopir bajaj, kuli-kuli panggul, kadang juga ada anak baru gede yang pengen tahu rasanya 'gituan'. Kalau yang baru-baru kenal biasanya lebih ngajak di tenda aja," tandasnya. Bahkan menurutnya, ada lelaki yang 

Hulluballang: Pengalaman Memakai Susuk Seks

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 17.38

Aku saat ini berumur 35 tahun, istriku sekarang berusia 28 tahun, masih ingat hangatnya bulan madu saat usiaku 25 tahun sementara istriku saat itu berusia 18 tahun. Aku merasa menjadi seorang laki-laki perkasa, 

Gila, Wanita Di China Dibayar Untuk Menyusui Orang Dewasa...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 13.35

Let's be smart. Sebuah perusahaan di China menawarkan jasa menyusui untuk orang dewasa.

Pijat Madura, Rasanya Wow..!

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 10.10

Gabungan antara pijatan tangan dan kaki ini begitu nikmat rasanya. Bisa ketagihan lho ! Saya tergolong maniak pijat. Dimana pun berada takk pernah menyia-nyiakan kesempatan untuk pijat, apalagi kalau badan mulai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -