What's New?

gambar murai batu

Murai Batu – Klub Burung

Diterbitkan pada Friday, 27 May 2016 Pukul 11.48

Panduan lengkap cara memilih, merawat, memaster, mengobati dan menangkar serta melombakan burung murai batu.. Kenari Mas Enterprise mengadakan latpres burung berkicau di Jalan Raya Alternatif Cileungsi (Pasar Lama – SMAN 1 Cileungsi / seberang Mapolsek Cileungsi), Bogor, Minggu 5 Juni 2016, mulai pukul 10.30.….

Perkembangan Anakan Murai Batu Dalam Gambar

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 17.52

Burung murai batu (Copsychus malabaricus) hingga kini masih menjadi primadona dalam gelaran lomba di Indonesia dan sejumlah negara di Asia Tenggara. Harganya yang Seperti yang sudah maklum bahwa perkembangan teknologi semakin hari semakin maju dan berkembang. Dulu manusia hanya menggunakan bahan batu dan kayu sebagai alat . Om Kicau baru saja menerima kiriman brosur Latpres AB-K with BnR Jogja. Even ini bakal digelar di halaman XT Square, Jalan Veteran, Umbulharjo, Jogja, Kamis 2 Juni 2016, mulai pukul 13.00. Panitia mem…Majlis Makan Malam bersempena dengan Istiadat Kemahkotaan Sultan Johor dirai secara sederhana tetapi meriah yang dihadiri oleh pembesar-pembesar negara serta tetamu VIP.Murai Batu difahamkan majlis te….

Ternak Budidaya Praktis Usahaternak.com

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 18.31

Pusat share ilmu dan hobi seputar ternak, budidaya, pengobatan kenari, lele, kambing, sapi dan sebagainya.. Majlis Makan Malam bersempena dengan Istiadat Kemahkotaan Sultan Johor dirai secara sederhana tetapi meriah yang dihadiri oleh pembesar-pembesar negara serta tetamu VIP.Murai Batu difahamkan majlis te….

Info Murai Batu

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 4.54

Liputan Informasi burung murai batu dan burung kicau lainnya ada juga tips perawatan, cara ternak, dan budidaya burung kicau mania. Royhan Team Enterprise akan mengadakan Latpres Mahakarya di Jl Warung Jati Barat 1 (belakang Mapolsek Warung Jati), Jakarta Selatan, Selasa 19 Juli 2016. Ada empat kelas yang dilombakan, tiket mulai d….

Murai Batu

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2016 Pukul 15.39

Murai batu adalah burung pengicau dari famili Muscicapidae, yang merdu suaranya, mudah dirawat, penyabar, jinak, dan tersebar di Sumatera, Jawa dll.. Majukan Peternakan Indonesia Bersama Ilmuhewan.com Hallo teman-teman pengunjung setia blog gudang-pengetahuanmu.blogspot.com semua ! Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan dan kebahagian oleh ….

Bank Tatabahasa Upsr (1) Slideshare

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2016 Pukul 8.00

Bank tatabahasa upsr (1) 1. JABATAN PENDIDIKAN NEGERI SELANGOR Jalan Jambu Bol 4/3E, Seksyen 4, 40604 Shah Alam, Melayu BANK SOALAN (TATABAHASA) BAHASA . Limus BC akan mengadakan Latpres Menyambut Bulan Suci Ramadhan di Jalan Raya Narogong Pkl 8 Limusnunggal (belakang Bakso Siptop) Cileungsi, Bogor, Sabtu 4 Juni 2016. Even yang disokong Ebod Jaya ini t….

Murai Batu Malaysia Murai Batu

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2016 Pukul 2.43

Murai batu Malaysia ekornya panjang mirip murai batu Medan tapi ada juga yang pendek. Penyebarannya di Kedah, Perak, juga Negeri Sembilan. Cirinya?. Komunitas Kenari Surabaya (KKS) mengadakan lomba burung berkicau KKS Cup di Lapangan THR, Jl Kusuma Bangsa No 116-118 Surabaya, Minggu 31 Juli 2016. Panitia membuka lima kelas, terdiri atas 27 sesi lo….

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2016 Pukul 16.55

Vote for iceFilms.info on globolister:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -