What's New?

gambar mesin dan rangka daihatsu grandmax

Gran Max Pick Up Dari Daihatsu

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 20.03

Ada yang menarik pada keluaran daihatsu terbaru jenis pick up atau angkutan barang, daihatsu mengeluarkan pick up dengan mesin MPV (1300 cc) dan SUV (1500 cc), mesin yang dimaksud adalah mesin Avanza-Xenia untuk Gran Max 

Letak Nomor Mesin Mobil Daihatsu Gran Max

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 8.37

Setelah kurang lebih40 menit bolak balik mencari dimana keberadaan nomor mesin mobil gran max. Akhirnya saya temukan. Beikut letak nomor mesinnya,,, siapa tau ada yang bingung. Letaknya dibawah kursi supir.

Gambar Daihatsu Ayla Mirip Daihatsu Copen

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 0.45

harga daihatsu bandung 2014 082316512001: ayla, terios, luxio, sirion, granx max Copen memanfaatkan struktur rangka D-Frame yang tiga kali lebih kaku dibandingkan dengan sasis, tampak kekar dengan bodi komposit. Daihatsu ayla mengusung mesin 1000 cc 3 silinder, kendaraan ini memenuhi uji layak dari pemerintah untuk kendaraan LCGC (low cost green car) sehingga banyak sekali diminati masyarakat dengan berbagai macam profesi, dengan pertimbangan kondisi 

Baru Tahu Avanza Ternyata Murni Dirakit Daihatsu...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.11

2014 at 12:49 pm | Reply. kayaknya sudah dari dulu lek, lihat mesin kaca rangka dll tulisannya daihatsu je, agya ayla juga sama wis cek saja :D ada jg daihatsu grand max yg dieksport kejapan…klo g slh nmnya toyota town… gak cuma itu kang. terios, rush, grand max, luxio avanza, xenia itu satu mesin. daihatsu semua. nggak percaya ? cek wikipedia. jadi daihatsu . Gambar lain Honda new CB150R facelift 2015..nahhhh, kontak ditanki ki !! Penampakan 

7 Alasan Mengapa Kita Harus Stop Membully Toyota...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 3.00

Sebenarnya semua mesin ini berasal dari lini Daihatsu, namun pilihan mesin yang cukup variatif ini bisa dibilang salah satu kelebihan dimana sebagai konsumen kita dipuaskan juga dengan berbagai macam mesin yang berdampak ke harga yang cukup variatif. Misal Daihatsu Xenia Semisal K3-VE 1300cc sudah dipakai oleh Sirion, Gran Max dan Xenia, belum 3SZ-VE 1500cc yang dipakai Gran Max, Luxio, Terios, Rush, dan tentu Avanza G dan Avanza Veloz.

Gran Max Pickup 1.5 Standar

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 5.21

Daihatsu Granmax Pickup dibali sangat cocok untuk segala usaha niaga,dengan kapasitas mesin 1500cc Daihatsu Granmax Pickup dapat memuat barang hingga 2,5 ton,selain itu Daihatsu Granmax Pickup juga sangat irit,tarikannya mantap,tahan banjir,rangka jauh lebih kokoh dan kuat,hal ini menjadikan Daihatsu Granmax Pickup banyak digemari oleh kalangan peengusaha-pengusaha di Bali. Spesifikasi: - 1500 Cc. - Kapasitas duduk 3 orang. Untuk Informasi 

Daihatsu Luxio Bukan Gran Max

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 2.58

Setelah menyaksikan peluncuran Daihatsu Luxio di Grand Ballroom, Hotel Kempiski, Jakarta, kemarin dan mengutip penegasan para petinggi Daihatsu, bahwa Luxio bukan Gran Max memang benar adanya. Jauh hari sebelum wah … kalo ngeliat gambarnya boleh juga tapi imej nya tetap aja grand max nih cuma dibikin bagus aja … soalnya bener kata bos grand max suspensinya kurang oke tuh …. tapi klo luxio mungkin udah ada modifikasi. iwan permalink.

Jual Daihatsu Gran Max

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 19.17

Dijual Daihatsu gran max 2012 | Grandmax pickup 1.5 AC PS, pemakaian pribadi. Kondisi ISTIMEWA | kilometer (cek gambar) - Kondisi Bagus & Istimewa, - Surat surat lengkap - Plat D Kotamadya - Kondisi Mesin PRIMA - Full Orisinil Ban Serep, - Mesin & Interior Terawat. - BONUS : Rangka Bak Pickup Besi kokoh pada bagian Load bak dan atap. Merk : Daihatsu Type : Grandmax 1.5 D VVT-i AC Power Steering B.Bakar : Premium Transmisi : Manual Tahun : 2012

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -