What's New?

gambar mesin dan rangka daihatsu grandmax

Baru Tahu Avanza Ternyata Murni Dirakit Daihatsu...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 2.11

2014 at 12:49 pm | Reply. kayaknya sudah dari dulu lek, lihat mesin kaca rangka dll tulisannya daihatsu je, agya ayla juga sama wis cek saja :D ada jg daihatsu grand max yg dieksport kejapan…klo g slh nmnya toyota town… gak cuma itu kang. terios, rush, grand max, luxio avanza, xenia itu satu mesin. daihatsu semua. nggak percaya ? cek wikipedia. jadi daihatsu Gambar lain Honda new CB150R facelift 2015..nahhhh, kontak ditanki ki !! Honda akan 

Tips Memperbaiki Power Window Daihatsu Gran Max D Macet

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 17.15

Memperbaiki power window kaca pintu depan daihatsu Gran Max D macet atau tidak bisa naik turun. Gambar Power window Gran Max D. Mencari sekring power window daihatsu Gran Max D letak atau Cara melihat sekring yang terletak diruang mesin harus membuka kancingan jok depan kiri, kemudian sandarkan jok kebelakang. Letak sekring Power window Otoqita.com - Dimanakah letak nomor mesin dan nomer rangka mobil kijang innova? Info ringan ini ditujukan untuk 

Gran Max Pick Up Dari Daihatsu

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 20.03

Ada yang menarik pada keluaran daihatsu terbaru jenis pick up atau angkutan barang, daihatsu mengeluarkan pick up dengan mesin MPV (1300 cc) dan SUV (1500 cc), mesin yang dimaksud adalah mesin Avanza-Xenia untuk Gran Max 

Daihatsu Luxio Bukan Gran Max

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 2.58

Setelah menyaksikan peluncuran Daihatsu Luxio di Grand Ballroom, Hotel Kempiski, Jakarta, kemarin dan mengutip penegasan para petinggi Daihatsu, bahwa Luxio bukan Gran Max memang benar adanya. Jauh hari sebelum wah … kalo ngeliat gambarnya boleh juga tapi imej nya tetap aja grand max nih cuma dibikin bagus aja … soalnya bener kata bos grand max suspensinya kurang oke tuh …. tapi klo luxio mungkin udah ada modifikasi. iwan permalink.

7 Alasan Mengapa Kita Harus Stop Membully Toyota...

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 3.00

Sebenarnya semua mesin ini berasal dari lini Daihatsu, namun pilihan mesin yang cukup variatif ini bisa dibilang salah satu kelebihan dimana sebagai konsumen kita dipuaskan juga dengan berbagai macam mesin yang berdampak ke harga yang cukup variatif. Misal Daihatsu Xenia Semisal K3-VE 1300cc sudah dipakai oleh Sirion, Gran Max dan Xenia, belum 3SZ-VE 1500cc yang dipakai Gran Max, Luxio, Terios, Rush, dan tentu Avanza G dan Avanza Veloz.

Letak Nomor Mesin Mobil Daihatsu Gran Max

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 8.37

Setelah kurang lebih40 menit bolak balik mencari dimana keberadaan nomor mesin mobil gran max. Akhirnya saya temukan. Beikut letak nomor mesinnya,,, siapa tau ada yang bingung. Letaknya dibawah kursi supir.

[ask]: Binung Pilih Pickup Granmax Atau Carry...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 September 2010 Pukul 7.00

Daihatsu Granmax 1.5 - Suzuki Carry 1.5 - Suzuki Carry 1.0. Pilih yg mana ya? dari advis orang2 sih saat ini rada naksir granmax, tapi katanya resale value jeblok, apalagi yg 1.5, bener ngga ya? kalo mesin sih pada saranin 

Nissan Evalia Keunggulan Kekurangan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 21.45

Nissan Evalia merupakan MPV dengan penggerak mesin HR15DE 1500 cc, 4 silinder berteknologi 16 valve DOHC dan CVTC yang merupakan teknologi andalan Nissan yang mampu memaksimalkan penggunaan bahan bakar menjadi tenaga Pada desain eksterior Nissan Evalia memiliki kabin yang luas seperti Suzuki APV dan Daihatsu Gran Max, dari belakang Evalia dan Suzuki APV atau Daihatsu Gran max sangat mirip baik bentuknya maupun lebar dan tinggi mobil, akan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -