What's New?

gambar mesin dan rangka daihatsu grandmax

Daihatsu Luxio Bukan Gran Max

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 9.58

Setelah menyaksikan peluncuran Daihatsu Luxio di Grand Ballroom, Hotel Kempiski, Jakarta, kemarin dan mengutip penegasan para petinggi Daihatsu, bahwa Luxio bukan Gran Max memang benar adanya. Jauh hari sebelum wah … kalo ngeliat gambarnya boleh juga tapi imej nya tetap aja grand max nih cuma dibikin bagus aja … soalnya bener kata bos grand max suspensinya kurang oke tuh …. tapi klo luxio mungkin udah ada modifikasi. iwan permalink.

Gran Max Pickup 1.5 Standar

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 12.21

Daihatsu Granmax Pickup dibali sangat cocok untuk segala usaha niaga,dengan kapasitas mesin 1500cc Daihatsu Granmax Pickup dapat memuat barang hingga 2,5 ton,selain itu Daihatsu Granmax Pickup juga sangat irit,tarikannya mantap,tahan banjir,rangka jauh lebih kokoh dan kuat,hal ini menjadikan Daihatsu Granmax Pickup banyak digemari oleh kalangan peengusaha-pengusaha di Bali. Spesifikasi: - 1500 Cc. - Kapasitas duduk 3 orang. Untuk Informasi 

Pick Up Daihatsu Grand Max 3 Way 1 3 Mt

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 8.48

Daihatsu Grand Max, di bawah ini kami imbuhkan spesifikasi komplit perihal pick up daihatsu, supaya anda dapat lebih tahu seperti apa deskripsi pick up grand max 3 way 1. 3 M/T ini, barang kali anda Spesifikasi Komplit Perihal Pick Up Daihatsu Grand Max 3 Way 1. 3 M/TJarak sumbu roda : 2650 mm. Jarak pijak depan : 1460 mm. Jarak pijak belakang : 1440 mm. Radius putar : 4, 7 m. Bobot kendaraan : 1950 kg. Type rangka : Ladder Frame Kemampuan tempat 

Jual Daihatsu Gran Max

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 2.17

Dijual Daihatsu gran max 2012 | Grandmax pickup 1.5 AC PS, pemakaian pribadi. Kondisi ISTIMEWA | kilometer (cek gambar) - Kondisi Bagus & Istimewa, - Surat surat lengkap - Plat D Kotamadya - Kondisi Mesin PRIMA - Full Orisinil Ban Serep, - Mesin & Interior Terawat. - BONUS : Rangka Bak Pickup Besi kokoh pada bagian Load bak dan atap. Merk : Daihatsu Type : Grandmax 1.5 D VVT-i AC Power Steering B.Bakar : Premium Transmisi : Manual Tahun : 2012

Gran Max Pick Up Dari Daihatsu

Diterbitkan pada Wednesday, 11 January 2012 Pukul 3.03

Ada yang menarik pada keluaran daihatsu terbaru jenis pick up atau angkutan barang, daihatsu mengeluarkan pick up dengan mesin MPV (1300 cc) dan SUV (1500 cc), mesin yang dimaksud adalah mesin Avanza-Xenia untuk Gran Max 

Tips Memperbaiki Power Window Daihatsu Gran Max D Macet

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 0.15

Memperbaiki power window kaca pintu depan daihatsu Gran Max D macet atau tidak bisa naik turun. Gambar Power window Gran Max D. Mencari sekring power window daihatsu Gran Max D letak atau Cara melihat sekring yang terletak diruang mesin harus membuka kancingan jok depan kiri, kemudian sandarkan jok kebelakang. Letak sekring Power window Otoqita.com - Dimanakah letak nomor mesin dan nomer rangka mobil kijang innova? Info ringan ini ditujukan untuk 

Baru Tahu Avanza Ternyata Murni Dirakit Daihatsu...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 9.11

ipanase | July 25, 2014 at 12:49 pm | Reply. kayaknya sudah dari dulu lek, lihat mesin kaca rangka dll tulisannya daihatsu je, agya ayla juga sama wis cek saja :D ada jg daihatsu grand max yg dieksport kejapan…klo g slh nmnya toyota town… mantan karyawan daihatsu n skg jg krj dihino… gak cuma itu kang. terios, rush, grand max, luxio avanza, xenia itu satu mesin. daihatsu semua. nggak percaya ? cek wikipedia. jadi daihatsu sebenernya bikin mobil paling 

Gambar Daihatsu Ayla Mirip Daihatsu Copen

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 7.45

Copen memanfaatkan struktur rangka D-Frame yang tiga kali lebih kaku dibandingkan dengan sasis, tampak kekar dengan bodi komposit. Casing Daihatsu ayla mengusung mesin 1000 cc 3 silinder, kendaraan ini memenuhi uji layak dari pemerintah untuk kendaraan LCGC (low cost green car) sehingga banyak sekali diminati masyarakat dengan berbagai macam profesi, dengan pertimbangan kondisi dalam kota banyak Kredit Gran max Pick Up cicilan 2,6jt Daihatsu Bandung.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -